新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页
作者 虎行二万里---------------我与瑞虎的2007西藏之恋 [精华]
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

发帖: 1959
状态: 离线
精品: 12
于 2008-06-18 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很久没来了 关于大家的回复很多没回应 对不住了

小资 编辑于 2008-06-18 18:24

本人承接以下业务:搬运,车工,焊工,瓦工,油漆,通下水道,室内装璜,Vb,C++,Java,delphi,PC&手机游戏开发,三维建模,照片上色,平面设计,flash动画,单片机开发,四六级替考,办证,黑枪,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我.
军号:12477
QQ-瑞虎-G5-QQme
QQ:5102785
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗云和瑞虎 wrote:
好文哪!不顶不行呀!LZ厉害哈。
拉萨今生我是去不成了,得服老呵,有机会去新疆吧。
楼主山东的,好幸福耶。山东路好,收费站少,开车爽哪(nei)!

只要有想法 肯定能行的
山东的路是不错 可惜这里行车意识还不行呵呵

本人承接以下业务:搬运,车工,焊工,瓦工,油漆,通下水道,室内装璜,Vb,C++,Java,delphi,PC&手机游戏开发,三维建模,照片上色,平面设计,flash动画,单片机开发,四六级替考,办证,黑枪,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我.
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔壁是天堂 wrote:
LZ能否把费用大概列一下哩?给我等做一参考~

至今 因为工作等琐事 还没把具体费用计算出来 大概的是有了 两人全部费用10000多一点 最近我争取把详细费用列一下贴出来

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李继军 wrote:
兄弟有勇气!我佩服!我也好想开自己的瑞虎去!可我的是1.6的不知道能行吗?

肯定能行 有了想法 就成功了一半了哈哈

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特级龙旋风 wrote:
对楼主的敬仰犹如黄河泛滥,一发不可收拾啊!
今年也计划开我的1.6虎子去西藏、新疆。希望楼主把这次旅程的费用合计一下啦。

最近一定把详细费用列出来 拖的太久了 很对不住

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南海一僧 wrote:
楼主:呵呵.2008年春节的大年初一就献给你啦...2002年我也坐汽车去过西藏,但跟你此行比,成了小玩闹了...汗!!!

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草中之蛇 wrote:
LZ真是文功武略样样好,借问一下,LZ的车上的车贴是探索频道的,LZ是不是与其合作或者说有其它的关系?
没有关系哈哈 自己觉得这个LOGO很好很漂亮 就自己做了一份贴上了

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草中之蛇 wrote:
看了LZ的游记,感觉青藏路况比较好,是不是这样
是的 没有难度 和内地普通公路是一样的 但也有些弯道 不多 但需要注意

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞奔之蜗牛 wrote:
楼主车上边的黑色是咋弄上去的
喷的黑漆

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赣虎 wrote:
请问LZ我买好了1.8虎就在学习路况 我50岁了 路线和你一样 准备带氧去 有问题吗 谢谢

考虑自己的身体状况 每个人不一样 一般来说 对于缺氧 瘦子比胖子耐受 普通人比运动员耐受 进去前不要锻炼身体 让自己身体的需氧量降低 最好带着备用氧气 能不用就不用 一旦用上就很难拿下来了 靠自己身体自己的适应能力来适应环境 缺氧反应一般半天就可以缓解 如果是在顶不住了再吸氧 避免大幅度活动和精神兴奋 进入3000米以上的高原第一天不要饮酒和洗澡 抽烟无所谓
高原反应没有想象的那么可怕 很多人只是感觉有些憋气 深呼吸就可以缓解 不必在心理上形成负担 没什么神秘可怕的

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赣虎 wrote:
小资 我们想你的西行财务报表出来

一定整理 近期贴出来

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新睿虎 wrote:
    “习惯了城市里纷繁的生活,也慢慢厌倦了嘈杂的人群,也许在我内心里,那种平凡而平静的向往一直在深处痛苦的挣扎着,就象一个被按在水下的皮球。人生或许就是在舞台上正在排演的一场戏剧,开始了,高潮中,散场了,而后人们四散而去,谁也不再记得你。
    我想我应该做一次远行,寻找一次不曾拥有的感觉。
    这么多年来,总是活在有心无钱,有钱无时间,有时间又无心,什么都有了却没了勇气的状态里。”
    好兄弟,你把我的生存状态看了个真真切切,读到这些时,我的眼湿了......
    你勇创川藏,美丽的景色,你带我梦游了......
    我以年过40,现在还在为刚买的房子打拼,买瑞虎,走川藏是我的梦想,何时圆梦?
    ......

人生如梦 梦即人生 心存梦想 即使没有实现 即使留有遗憾 也是人生的色彩 相信不远的将来 大哥一定有圆梦的一天

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年底买瑞虎 wrote:
这个贴子非顶不行了,两年来第一次回贴啊
:并能减轻负重和抬高底盘高度:看来楼主的老婆不是一般的重啊。呵呵

其实不重 内人还不足100斤哈哈

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红花飞枭 wrote:
这是我看到的第三个自驾进藏游记了。最牛的是上海的一位半老先生(孩子都十几岁啦),为了多年的梦想,一个人驾着骏捷去了西藏了!!!路线也是类似,实在佩服至极。他的那个帖也是骏捷论坛的镇帖之宝。
LZ也真牛!!!今年四川汶川地震、藏独等搞一下,估计应该没人去自驾游西藏了。过一两年待局势稳定了可能会有更多的人去了,那时路也更好了
感谢生长在中国!辽阔的祖国,丰富的自然资源和美景,让我们迷恋和自豪!
祝各位(也包括我自己啦)梦想成真!

也祝你 一生梦想都成真!

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2008-06-18 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大空翼 wrote:
楼主的车车改的超好看,不知道怎么改的,花了多少米米?

悄悄话沟通过了 就不再重复了

前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子