新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 虎行二万里---------------我与瑞虎的2007西藏之恋 [精华]
齐胜

发帖: 14
状态: 离线
精品: 0
于 2007-12-14 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害啊.走这么难走的路.

逆时针旋转的钟
资深奇粉
资深奇粉

发帖: 1385
精品: 1
于 2007-12-14 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为济南人骄傲啊,从奇瑞张工那里听到的原来是你。还有一点想问,首张照片上后排最右端是谁来,这么眼熟,好像打过交道呢,是不是山工的?

06年10月瑞虎2.0 AT
14年08月虎五2.0 CVT智云版
未来 星途TXL2.0T 鸿蒙凡尔赛版
军号:14322
东一下西一下

发帖: 975
于 2007-12-14 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ 是个强人,做自己喜欢的事,佩服。另请问你的RH是多大排量的

人生天地间,忽然而已.
旗帜永恒
睡一会,有事吱声。
睡一会,有事吱声。

发帖: 316
于 2007-12-14 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片拍得真漂亮,令人羡慕的经历。希望楼主尽快填坑。

旗帜永恒 编辑于 2007-12-14 13:41

汽车——改变生活的玩具
---
军号:13650(这回不会忘了吧)
君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

发帖: 15200
精品: 10
于 2007-12-14 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让人羡慕啊~~顶了`~
一定也要驾虎去一次西藏~~~~~

有了你,即使沉睡了也在笑~~~~~
柳江小鱼

发帖: 1088
于 2007-12-14 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天好兰~~~~~~~~~~~~~

狂野绿1.6虎虎~~~
军号:16159
柳州虎友Q:54110123
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

发帖: 1959
精品: 12
于 2007-12-14 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逆时针旋转的钟 wrote:
为济南人骄傲啊,从奇瑞张工那里听到的原来是你。还有一点想问,首张照片上后排最右端是谁来,这么眼熟,好像打过交道呢,是不是山工的?

你好钟 那个人是山东车友会的枫桥大哥 他在山东医科大学工作 就在体育场旁边的那个楼上

本人承接以下业务:搬运,车工,焊工,瓦工,油漆,通下水道,室内装璜,Vb,C++,Java,delphi,PC&手机游戏开发,三维建模,照片上色,平面设计,flash动画,单片机开发,四六级替考,办证,黑枪,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我.
军号:12477
QQ-瑞虎-G5-QQme
QQ:5102785
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2007-12-14 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东一下西一下 wrote:
LZ 是个强人,做自己喜欢的事,佩服。另请问你的RH是多大排量的

是1.6的

本人承接以下业务:搬运,车工,焊工,瓦工,油漆,通下水道,室内装璜,Vb,C++,Java,delphi,PC&手机游戏开发,三维建模,照片上色,平面设计,flash动画,单片机开发,四六级替考,办证,黑枪,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我.
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2007-12-14 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上我会继续发 尽量每页少点图片 打开快点

我爱你奇瑞
A516 手舒 塞纳河银
A516 手舒 塞纳河银

发帖: 358
于 2007-12-14 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前一个系统----山东电力,亲切.

A516 手舒 塞纳河银 鲁Dxxx67 见面打个招呼
东一下西一下

发帖: 975
于 2007-12-14 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次佩服。顶

人生天地间,忽然而已.
云南虎

发帖: 1173
于 2007-12-14 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ 的旅程真是佩服,前段时间我也和我家LD驾车从昆明开到了深圳,和LZ所说的一样,在西南的高速公路上开车,所有的车辆都不会长时间占用超车道,每次超车都打灯,超完以后全部都回到外道行驶,但到了广东的高速就不一样了,超车不仅不打灯,而且每个车道都有超车的,无论是本地车还是香港,澳门车,当时还真有点不习惯,觉得这样危险性很大.可能也是因为车多,赶时间的缘故吧.所以在广深高速上,特别是到了深圳,追尾的情况比较普遍,而且每次最少都是三辆车.这也许也是地域行车文化的不同吧.

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2007-12-14 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上嗑长头的朝拜者,正用自己的身体丈量着去往圣地拉萨的路

小资 编辑于 2007-12-14 20:58

丝路之虎

发帖: 125
于 2007-12-14 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,看来等有钱,有时间了,也去走一趟。。

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2007-12-14 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同虔诚的朝拜者合影,一个年轻的小伙子.问过得知还要4个月才能丈量完到拉萨的路.分别时送了他一些水与食物

小资 编辑于 2007-12-14 21:06

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子