新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 今天验车!汇报一下! [精华]
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
状态: 离线
精品: 3
于 2007-12-15 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天上午半天,下午休息!
中午拉上一个同事,很好的朋友!请他吃了一碗7元的兰州拉面,就跑到4S店去了!
为此,本人做了比较充分地准备,事情在坛子里下载好了提车宝典(两份,一人一份)
照相机\原版世界著名进行曲的CD一张\爱摸屁三一个\圆珠笔两支(就这么多了,两个车盲,不用带那么专业的东西了,让人家看了也笑话)
这要先说一下,我订的是瑞虎3 1.8手动精英 魔力黑
为什么说是验车呢!因为车还暂时不提!呵呵!只是提前把车检查好!然后让店里把送的4门包真皮弄好,到时候直接提走!不用再为了包个皮跑第二次了!我们请假要扣好多钱的,心痛呀!
到了店里,看到车,先跑了一圈,感觉除了声音大点以外,其他还都可以,油门\刹车\离合,没有象其他人说的那么重,我感觉轻飘飘的!还不太习惯呢!
找个人少的地方停好!就开始了今天的找"宝"行动!呵呵!虽然是一人一份,我的根本就没有拿出来!我就是东看看,西看看,当时也不知道自己在想什么!空白一片呀!只有我的同事,在认真的参照"宝典"上的表格,一项一项地仔细的核对着!,不过就我同事目前的知识含有量来说,除了看到一些鸡毛蒜皮的小毛病以外,其他的都找不到,看不出来了!哈哈哈!
不说了,人人都说的东西,说多了没有人看!
上照片,拍的不多,等车提回来再继续呀!

先来张正面的! 熟悉的人,一看就知道这是哪家店了!

苯苯小小 编辑于 2007-12-15 16:18

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2007-12-15 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在来一张发动机铭牌!这台车的出生日期可是一个让我们全中国人都不能忘记的日子呀!

苯苯小小 编辑于 2007-12-15 16:20

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

来一张车底盘的!说实话,看了出厂铭牌的日期后,我就有一种被骗的感觉,坛子里有好多人都拿到了11月份的车,而我是在12月1日下订的,确拿到了9月份的车!奇怪!不过看了底盘后,心里踏实了许多!全新,感觉很好!看看吧!

苯苯小小 编辑于 2007-12-15 16:22

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

再来一张发动机下面的,没有漏的痕迹!大家帮看看!

苯苯小小 编辑于 2007-12-15 16:23

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

方向盘的,都是一样的问题!就不多说了!

苯苯小小 编辑于 2007-12-15 16:24

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

来个中控的,这都没有弄好!希望不是个问题!提车的时候找他们给弄下,应该没有问题!

苯苯小小 编辑于 2007-12-15 16:24

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

自己留个位置!

苯苯小小 编辑于 2007-12-15 16:25

---
今天验车,汇报一下!
---
---

亚夫

发帖: 942
精品: 1
于 2007-12-15 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜DX先。提车到佛山FB一次

痛哉08,水火四川

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2007-12-15 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亚夫 wrote:
恭喜DX先。提车到佛山FB一次

真有快的!呵呵!
可以呀!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

小古

发帖: 19296
精品: 7
于 2007-12-15 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一下

顺应天命者悲,违抗天命者死
[$nbsp][$nbsp]军号:17827

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2007-12-15 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小古 wrote:
恭喜一下

谢谢!希望大家都支持下!尽可能多地参加FB,早日也弄"CCC"呵呵!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2007-12-15 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是趁着新,把底盘喷喷塑?就是底盘装甲?我觉得就是隔音的作用更大吧?
<俺没喷>

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

雾雨蒙蒙

发帖: 1536
精品: 0
于 2007-12-15 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!小小苯苯虎虎开回家!

瑞虎 1.8豪尊爵蓝.
威麟V5 2.0端砚黑
军号:20590
呼号:BG4OTJ
中继:439.525-5
QQ:30665082
痞子泥妮

发帖: 437
精品: 0
于 2007-12-15 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先恭喜哈子了!

05年4月29日领QQ0.8小黄回家~
10年5月14日牵1.6白虎回家~
军号:19136
稻草之人
瑞虎已经转让
瑞虎已经转让

发帖: 4320
精品: 8
于 2007-12-15 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜贺喜

稻草人是一种用来防止鸟类,例如乌鸦,扰乱农作物的设备,以稻草为之,故名“稻草人”,并无实用.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子