新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
该话题已被锁定 - 虎先生, 2007-12-18 12:53
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 虎先生请进
彩云南现
机械是门活的艺术
机械是门活的艺术

发帖: 6052
状态: 离线
精品: 6
于 2007-12-18 11:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我身为军号3647的在这个论坛玩了3年多的人

对最近所发生的事情真是越来越看不懂了……

梦回彩云之南
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23324
精品: 18
于 2007-12-18 11:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工 wrote:
那个论坛的前前后后你应该狠清楚是怎么回事!永远支持新奇军也是那里的共识!甚至版主区有专门的帖子,相信你们的渠道也可以看到!由于那个论坛出现的不合时宜(话又说回来,如果总坛不出现故障,有必要建那个论坛吗?),我们一直在力图缓和两边的气氛,对新奇军不利的帖子尽量不让发,斑竹尽量不参与回帖。
你这不是人为煽动两边的对立吗?故意把仇恨引向在那边玩的军友吗?

修理工同志,我对于哪个论坛不清楚,我一度办公室彻底断网将近半个月。现在也是在俱乐部发帖子,为斧子丢了怀疑邻居,我有点冤枉哦。

我们现在只讨论我的哪个悄悄话,我的观点就是我私下和熟人发的一个悄悄话我讲的很随便,你们把这个悄悄话作为我斑竹身份如何如何,或者我代表管理层如何如何,我认为我没有,如此而已。

其他的问题我都不能够回答,因为我不了解情况。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

追魂一剑

发帖: 3949
精品: 2
虎先生 wrote:

新奇军那条规定说明不许您参加其他车友会了?谁又这么郑重劝您了?这个我也是第一次听说,我的车后面还有搜狐和爱卡的车标呢

没说过最好,您可别在删了别人帖子以后跟人家说是A论坛的人投诉你了

虎先生 编辑于 2007-12-18 11:08

A516,慕尼黑,手豪……
军号:18124
呼号:BH1 DCL
车牌号:京KL4227
有标有盾,见面招呼哈~~
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

追魂一剑 wrote:

因为您的话影响到了别人,因为您毕竟是管理员,至少您说这些话的时候没有说你是以普通会员的身份吧。咱们的领导人在谈不同事情的时候都强调自己的身份,如果个人意见的话都会说是个人意见,仅代表个人,但是从你悄悄话里没有任何类似的字眼吧。。。那么,你让我们如何理解?

你错了,我正是因为这个原因,才使用悄悄话和他沟通的,而没有利用版主权限如何如何

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

苏州的小奇瑞

发帖: 29350
精品: 8
于 2007-12-18 11:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持老虎.有理有节.

可能性指导智者的行为
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:
我作为一名军友,同时也在A论坛注册了,当然,我还在搜狐车友会注册了,我热爱搜狐车友会、热爱A论坛,但我更爱新奇军,我绝不愿意看到新奇军不允许,甚至反对我加入其他车友会,哪怕是一点点的意图我也不愿意看到。因为,我是一名新奇军的军友。很简单

新奇军管层有过这个表示吗? 我不记得有,请指教

追魂一剑

虎先生 wrote:

我没给他处分,何来依据?吕和我LD很熟,大致我们之间的私人谈话各位非要问罪,我有点冤枉。中国法律说的扰乱社会治安罪,大概也是需要在公开场合发才可以。管理员私下也是普通会员。就不能私下对事物有看法吗?

删帖算不算一种处分?

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:06  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

因为您的话影响到了别人,因为您毕竟是管理员,至少您说这些话的时候没有说你是以普通会员的身份吧。咱们的领导人在谈不同事情的时候都强调自己的身份,如果个人意见的话都会说是个人意见,仅代表个人,但是从你悄悄话里没有任何类似的字眼吧。。。那么,你让我们如何理解?

我影响谁了?我和熟人发悄悄话写那么严谨,还强调私人身份,管理员也是人,不能不让人活哦

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:06  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

没说过最好,您可别在删了别人帖子以后跟人家说是瑞车族的人投诉你了
话题扯到删帖上了,删那个帖子是你说的这个原因么

追魂一剑

虎先生 wrote:

新奇军管层有过这个表示吗? 我不记得有,请指教

没有当然好了

追魂一剑

于 2007-12-18 11:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

你错了,我正是因为这个原因,才使用悄悄话和他沟通的,而没有利用版主权限如何如何

照您这个逻辑,如果是搜狐车友会的人投诉了,您就不用悄悄话了?

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

我没准备让你们理解,我就没和别人说这个事情,这个是我私人谈话,各位父老乡亲

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

没说过最好,您可别在删了别人帖子以后跟人家说是A论坛的人投诉你了

你放心吧

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追魂一剑 wrote:

删帖算不算一种处分?
好笑,吕文宾发帖子说敢做敢当为什么当北京厅的版主,本来子虚乌有的事件,为什么不能删,北京厅的斑竹都列名在上面,自己搞错还说什么

追魂一剑

于 2007-12-18 11:09  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过,实话说,老虎,我没见过您,不过从这件事上,我还是很佩服您的,说真的,其实事情嘛,有啥说啥,大家事情说清楚了也就行了。省的心里都别扭。我想到哪儿说到哪儿,呵呵。。。。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子