新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
该话题已被锁定 - 虎先生, 2007-12-18 12:53
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 虎先生请进
见雪发痴
天才设计
天才设计

发帖: 10004
状态: 离线
精品: 0
于 2007-12-18 11:42  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A论坛是不是临时论坛!!!?谁给个联结!!

设计天才
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23335
精品: 18
于 2007-12-18 11:42  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
见雪发痴 wrote:
A论坛是不是临时论坛!!!?谁给个联结!!

不是。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

长发飘飘
快乐、自由!
快乐、自由!

发帖: 77
精品: 0
于 2007-12-18 11:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A论坛是什么?也是奇瑞车的论坛吗?
谁给个链接?

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 11:46  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连接公开发不太方便,大家可以参见公告区的规定,谢谢了,修理工我这个帖子里已经没有可说的了,如果你也没有的话,我考虑可以结束了。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

与虎共眠
人生学步
人生学步

发帖: 25704
精品: 12
于 2007-12-18 11:51  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家和蟹一点吧。吵来吵去没有什么意思。

1.6天窗蓝瑞虎 军号:17763

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2007-12-18 12:01  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都什么和什么呀,一头雾水,乱七八糟的。开心灌水,拒绝嚷嚷。

大家都是很有修养的,这也是我热爱这个论坛的原因,不希望为了一些鸡毛蒜皮的事情伤了大家的和气。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
修理工
开心灌水,拒绝精华!
开心灌水,拒绝精华!

发帖: 49653
精品: 16
于 2007-12-18 12:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

我承认对于你说的论坛,我侧面收到过一些信息,而这些信息发过来的时候,都是一些负面的信息,在收到这些信息后,对于一个地方肯定会有自己的看法。但是我觉得我信息不对称,只是被动地看到了一些东西而没有时间自己去了解,所以我从来没有在公开场合谈论这个问题,并且我可以负责的说,我没有在任何操作上歧视过任何会员。您可以调查了解。

我认为我作为个人是什么样子的是一个问题,我作为超级斑竹并没有过歧视,如果有欢迎批评指导。我们都不要带有色眼镜去看问题,也都不要激化矛盾。

你和追魂说的问题,我会注意,谢谢批评,谢谢了
我承认那边有负面信息,但是我们对于违规的都给予删除,昨天以萱还删除了一个帖子《我也要退出新奇军》,其实那个帖子并没有违规,只是我们觉得对新奇军不好。另外还多人把那里认为是可以畅所欲言的地方,有那么多新奇军的人在,难免发发牢骚或是发泄一下不满,总不能因此就把人家封了吧?
有些人可能利用两个论坛的微妙关系,想做点什么,或者是纯粹是出于对新奇军的热爱与维护,我可以理解。不过以你虎先生的水平,我还真有点不敢相信。
我刚进新奇军的时候,亮点大哥就和我提到你:工作尽心尽职

浅香槟风云4代,车牌号京.HH6881,军号3300
碰见欢迎打招呼.呼号:BG1QFP 438100上也可以直接喊"修理工"或"6881"

大侠萧秋水
犯天朝者,虽远必诛
犯天朝者,虽远必诛

发帖: 2302
精品: 8
于 2007-12-18 12:09  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,好了,大家都是对新奇军一片忠心,有什么的说开了也就是了,我看就是一点小小的误会,没有必要浪费论坛资源了。建议到此结束啦。

倭平,于是大将军、新奇军开国公萧秋水奏称:“臣闻天下之大义,当混为一.昔有汉、唐,今有天朝.美利坚已称东籓,俄罗斯已服北臣,高勾丽已为郡县.唯倭寇叛逆,未伏其辜.大海之东,以为上国不能臣也.倭寇惨毒行于民,大恶通于天.臣秋水将义兵,行天诛.赖天汉神灵,阴阳并应,天气精明,陷陈克敌,勒石富士,斩伪逆天皇首及名王以下亿八千万级,屠东京、大阪、神户以下五百余城,并悬伪逆头槁街蛮夷邸间,以示万里,明犯天朝者,虽远必诛.”
---
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2007-12-18 12:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
连接公开发不太方便,大家可以参见公告区的规定,谢谢了,修理工我这个帖子里已经没有可说的了,如果你也没有的话,我考虑可以结束了。

也许在这里说不太合适~那就更换其他的沟通方式~目的只有一个~有些事情还是希望有个好的结果~~~难道真的不可能吗~~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
熊熊妈
永远最爱的熊
永远最爱的熊

发帖: 4559
精品: 2
于 2007-12-18 12:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

不太明白诶

为啥公开链接不符合规定?

君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

发帖: 15200
精品: 10
于 2007-12-18 12:17  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家都吃饭吧~~~~~~

有了你,即使沉睡了也在笑~~~~~
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 12:18  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工 wrote:
我承认那边有负面信息,但是我们对于违规的都给予删除,昨天以萱还删除了一个帖子《我也要退出新奇军》,其实那个帖子并没有违规,只是我们觉得对新奇军不好。另外还多人把那里认为是可以畅所欲言的地方,有那么多新奇军的人在,难免发发牢骚或是发泄一下不满,总不能因此就把人家封了吧?
有些人可能利用两个论坛的微妙关系,想做点什么,或者是纯粹是出于对新奇军的热爱与维护,我可以理解。不过以你虎先生的水平,我还真有点不敢相信。
我刚进新奇军的时候,亮点大哥就和我提到你:工作尽心尽职

修理工同志,我觉得我已经很明白的和你解释过,在那边的论坛里的一些东西,还没有删除的东西,我们都看到了。这是事实。 我肯定不舒服,但是我认为我没有充分了解事实的情况下,我不会公开发表任何结论。并且我可以坦白说至少我没有时间做你猜测的事情。你说你论坛有人捣乱或者如何,我觉得你应该按照版面规定处理。既然你是那里的管理员。而不是猜测,推测。

论坛有规定总要有人执行,执行规定不得罪人的版主我还没有看到过。除非他是一个不合格的版主。

所以我近日已经向版主区提出全面辞职,我想这大概就是我心情放松乱讲话的原因吧哈哈。

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2007-12-18 12:19  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熊熊妈 wrote:

不太明白诶

为啥公开链接不符合规定?

公告区有,可以随意浏览

小生产

发帖: 40130
于 2007-12-18 12:22  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
wo ye fan dui lao hu chi zhi

小生产 编辑于 2007-12-18 12:27

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2007-12-18 12:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

修理工同志,我觉得我已经很明白的和你解释过,在那边的论坛里的一些东西,还没有删除的东西,我们都看到了。这是事实。 我肯定不舒服,但是我认为我没有充分了解事实的情况下,我不会公开发表任何结论。并且我可以坦白说至少我没有时间做你猜测的事情。你说你论坛有人捣乱或者如何,我觉得你应该按照版面规定处理。既然你是那里的管理员。而不是猜测,推测。

论坛有规定总要有人执行,执行规定不得罪人的版主我还没有看到过。除非他是一个不合格的版主。

所以我近日已经向版主区提出全面辞职,我想这大概就是我心情放松乱讲话的原因吧哈哈。

反对老虎辞职!

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子