新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
该话题已被锁定 - 虎先生, 2007-12-18 12:53
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 虎先生请进
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23335
状态: 离线
精品: 18
于 2007-12-18 12:27  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:
这些事情都怪我

客官我们免费提供永久封禁服务,请问您是否需要

------以上仅代表个人身份非超级版主

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
精品: 14
于 2007-12-18 12:28  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这点事儿值得你辞职?那不是亲者痛仇者快吗?big smile

军号:16422
---
小生产

发帖: 40130
于 2007-12-18 12:28  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

客官我们免费提供永久封禁服务,请问您是否需要

------以上仅代表个人身份非超级版主

你还欠我的钱没还呢

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
白龙马
别看人埋汰可兜里干净
别看人埋汰可兜里干净

发帖: 4638
精品: 8
于 2007-12-18 12:34  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我认为老虎是个不错的版主

军 号:8630 白色风云四代已更换为A3,A3已换G5,G5升级为G6.
车 号:京J29311
呼 号:BG1QFN
大侠萧秋水
犯天朝者,虽远必诛
犯天朝者,虽远必诛

发帖: 2302
于 2007-12-18 12:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    辞职不是一件可以随便说的事情,何况在这个风口浪尖上。再说又的确不是什么大事,好好解释就可以了。做版猪总是要多受点委屈,但为了新奇军那么多xdjm,还是建议忍耐。强烈以个人身份挽留老虎。

倭平,于是大将军、新奇军开国公萧秋水奏称:“臣闻天下之大义,当混为一.昔有汉、唐,今有天朝.美利坚已称东籓,俄罗斯已服北臣,高勾丽已为郡县.唯倭寇叛逆,未伏其辜.大海之东,以为上国不能臣也.倭寇惨毒行于民,大恶通于天.臣秋水将义兵,行天诛.赖天汉神灵,阴阳并应,天气精明,陷陈克敌,勒石富士,斩伪逆天皇首及名王以下亿八千万级,屠东京、大阪、神户以下五百余城,并悬伪逆头槁街蛮夷邸间,以示万里,明犯天朝者,虽远必诛.”
---
小岛
期愿的生活方式
期愿的生活方式

发帖: 868
精品: 0
于 2007-12-18 12:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:
这点事儿值得你辞职?那不是亲者痛仇者快吗?big smile

谁是亲者,谁是仇者?

你又上升高度了。请注意措词。

小岛
期愿的生活方式
期愿的生活方式

发帖: 868
精品: 0
于 2007-12-18 12:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也认为老虎是个不错的版主

临隐
美女啊
美女啊

发帖: 12951
精品: 6
于 2007-12-18 12:40  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老虎和龙龙是我见过新奇军里最称职的版主了

响应新奇军号召,坚决改掉商业性签名.

写点啥呢.
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2007-12-18 12:41  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:
wo ye fan dui lao hu chi zhi

拼音都不打错,回去复习小学语文。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
修理工
开心灌水,拒绝精华!
开心灌水,拒绝精华!

发帖: 49653
精品: 16
于 2007-12-18 12:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

修理工同志,我觉得我已经很明白的和你解释过,在那边的论坛里的一些东西,还没有删除的东西,我们都看到了。这是事实。 我肯定不舒服,但是我认为我没有充分了解事实的情况下,我不会公开发表任何结论。并且我可以坦白说至少我没有时间做你猜测的事情。你说你论坛有人捣乱或者如何,我觉得你应该按照版面规定处理。既然你是那里的管理员。而不是猜测,推测。

论坛有规定总要有人执行,执行规定不得罪人的版主我还没有看到过。除非他是一个不合格的版主。

所以我近日已经向版主区提出全面辞职,我想这大概就是我心情放松乱讲话的原因吧哈哈。
你指的是吕文斌的帖子么?现在正在和他沟通,相信过一会儿就会删除。还有其他什么你可以把那些链接直接给我,这里不让发,你可以直接在我那里说,相信你也有好多那里斑竹的电话,如果有问题,我们也会做相应处理。黑的我们难道还会给说成白的?不过有一点,要想那里的人都喊新奇军万岁也比较难。

那边最初只是一个新奇军QQ群的设置,所以规定很不完善,和咱们新奇军不可同日而语,所以有人搞点小动作也没法处理。本想向这边多学习,没想到这边如此成见。

你辞职的事可和我一点关系都没有,我可不愿意由此在受到不明真想的群众的围攻
不过我个人观点,象你这样的斑竹十分难得,如果实际请况允许,还是留下来多为新奇军的建设出些力吧!

浅香槟风云4代,车牌号京.HH6881,军号3300
碰见欢迎打招呼.呼号:BG1QFP 438100上也可以直接喊"修理工"或"6881"

大侠萧秋水
犯天朝者,虽远必诛
犯天朝者,虽远必诛

发帖: 2302
于 2007-12-18 12:44  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:

拼音都不打错,回去复习小学语文。

他的拼音打错了,老油油你的汉语也不咋地,一起回去复读吧

倭平,于是大将军、新奇军开国公萧秋水奏称:“臣闻天下之大义,当混为一.昔有汉、唐,今有天朝.美利坚已称东籓,俄罗斯已服北臣,高勾丽已为郡县.唯倭寇叛逆,未伏其辜.大海之东,以为上国不能臣也.倭寇惨毒行于民,大恶通于天.臣秋水将义兵,行天诛.赖天汉神灵,阴阳并应,天气精明,陷陈克敌,勒石富士,斩伪逆天皇首及名王以下亿八千万级,屠东京、大阪、神户以下五百余城,并悬伪逆头槁街蛮夷邸间,以示万里,明犯天朝者,虽远必诛.”
---
白龙马
别看人埋汰可兜里干净
别看人埋汰可兜里干净

发帖: 4638
于 2007-12-18 12:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:
老虎和龙龙是我见过新奇军里最称职的版主了

军 号:8630 白色风云四代已更换为A3,A3已换G5,G5升级为G6.
车 号:京J29311
呼 号:BG1QFN
苏州的小奇瑞

发帖: 29350
于 2007-12-18 12:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

修理工同志,我觉得我已经很明白的和你解释过,在那边的论坛里的一些东西,还没有删除的东西,我们都看到了。这是事实。 我肯定不舒服,但是我认为我没有充分了解事实的情况下,我不会公开发表任何结论。并且我可以坦白说至少我没有时间做你猜测的事情。你说你论坛有人捣乱或者如何,我觉得你应该按照版面规定处理。既然你是那里的管理员。而不是猜测,推测。

论坛有规定总要有人执行,执行规定不得罪人的版主我还没有看到过。除非他是一个不合格的版主。

所以我近日已经向版主区提出全面辞职,我想这大概就是我心情放松乱讲话的原因吧哈哈。

就知道要搞出这种事情.到时候就是劣币驱逐良币.真不希望出这样的事情,不过这样的事情最终也是不可避免的.
居然还有人问什么叫成年人,成年人就是知道自己做什么带来什么后果,所以做事情的时候要谨慎,采取合理的方法!

可能性指导智者的行为
北航勇士

发帖: 8312
精品: 5
于 2007-12-18 12:46  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎 人与人要相互理解,也许是世界上最困难的事情了……

这件事可能没有人错了,但后果却是比有人做错了事情还要严重。

---
---
---
---

小生产

发帖: 40130
于 2007-12-18 12:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大侠萧秋水 wrote:

他的拼音打错了,老油油你的汉语也不咋地,一起回去复读吧

gei dian mian zi sa

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子