新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 笨笨三次杀人——偃旗息鼓篇(歇菜了,歇菜了,彻底歇菜了!) [精华]
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

发帖: 1965
状态: 离线
精品: 16
于 2007-12-19 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前言:

1÷昨天受刺激了,本来以后不想来论坛了。可是昨晚杀人,又一次感受到军友聚在一起的快乐气氛,把所有的不快,都抛到九霄云外去了。所以,再次出现!

2÷感谢鸟老大的支持和奔老大的栽培,呵呵,如果这篇帖子加精,跟奔老大的大力鼓吹是分不开的!

3÷写的这么辛苦,希望以后去杀人,俱乐部老板天天给我免单!嘻嘻嘻!

4÷因为13号的关系,大家都能看出来,奔老大面子很大,希望以后改名叫“大脸猫”!

5÷最后奉劝奔老大(语重心长):您以后还是表杀了!每次都第一个被杀,如果不是第一个被杀,也肯定是第一个被公投出局!哈哈!建议您以后只管给军友端茶倒水服务大众好了!(强烈支持!)

我就呆呆地看着你们!
流氓笨笨:爱好发呆!尤其喜欢在人多嘈杂的地方发呆!
军号:18892
QQ颜色:金杏黄
车牌号:MM6÷6
自动档.
主要活动范围:桥东
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-19 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(坐个沙发慢慢讲)

新手杀人秘笈:

使用说明:本秘笈只适用于新手。哈哈!而且,不一定有用!(括号里标的是可用度)

1÷俩警之间必有一匪,俩匪之间必有一警,听不懂,过来找我,我给你解释。(75%)

2÷保持自己的风格,可以降低怀疑率。比如:你搅局就总是搅局,你沉默就总是沉默,你记笔记就总是记笔记(哈哈!),只要你变换风格,就有人怀疑你!(99%)

3÷冷静,冷静,还是冷静!不要头脑发热!(100%)

4÷如果不确定投谁的票,可以弃权。(50%)

我就呆呆地看着你们!
自动档.
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-19 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(坐个板凳继续聊)

昨晚总结:

1÷关于6号华羽:
6号直觉太厉害!我本来不太相信这东西,可是,6号太厉害了!第一轮杀人,本来,谁都没有思路,可是,6号怀疑的人90%跑不掉!
我最难受的就是做“杀手”。可是,昨晚连着三局抽到杀手,而且,每次都被6号一眼看出来。
老天爷,不知道是您老人家故意跟我开玩笑?还是,6号的直觉真的太厉害?或者,是我修行不到家?
第四局的时候,6号又怀疑我,他说:12号很可疑。
但他话锋一转,又说:不对,12号,这次应该是个平民。
不是开玩笑的,那局,我就果真是个平民。
感谢6号的绿茶,虽然偶自己带水了,替那些没带水的军友说的,嘻嘻!

2÷关于1号梦婆:
梦婆是那种我一直渴望成为,却永远也成为不了的人。
她活得肆意洒脱,快言快语,那种状态,真的是我可望而不可求的!

3÷关于4号叶子:
纯粹搅局!
平民时装警察,警察时装平民,杀手时又装警察又装平民!
呵呵!
这家伙,属于那种人,你绝对猜不到他下面出什么牌!
你猜不到,并不是因为他是高手,而是因为,他就像一个多动症的孩子一般让人摸不到头脑。如果你关注他,他就会把你累得半死半活!
不过,他的小把戏经常被3号棍棍看穿,不知道这火眼金睛是怎么练成的。

4÷关于14号魔笑:
这人太好玩了!
生活之中应该也属于不会撒谎的人,一旦撒谎,小动作就会变多,而且,口齿会不伶俐,并且,红脸。16号鸟老大(多插一句,这鸟老大也太低调了!我直到最后才弄明白他的身份!不过,也许像他自己说的,他是一个慢热型的人,所以,慢慢烤吧!呵呵!)说了一句经典的话:14号,你的脸那么红,为什么你的辩解那么苍白咧?(苍天呀,我记性不好,我估计我又出错了。我哥说我有这样的本事,讲故事讲多了,就容易用自己的思维去编写当事人的语言。哈哈!鸟老大,你当时怎么说的,你自己确认一下!)

5÷关于10号胖军医:
10号我跟他玩过两次,说实话,以前没看出他的厉害来,这一次,才是真正领教了!
所以,这次10号,又成了风口浪尖的人物,因为他的分析太精准,所以,往往被杀!
胖军医分析时,不仅根据以往的经验,还根据直觉,还像个数学家一样根据几率,还根据对于熟人性格的了解!
总之,是个多面手啦!
从不慷慨激昂,却每一句都相当有力度!
当然,我最糗的那局(我把所有的警察认成杀手,把所有的杀手认成警察,而且精准无误!哈哈!最后,6号说最“佩服”的就是我!我就差举着牌子上街抗议了!反正当时,只能捂着脸往桌子底下钻了!),起因也在他!我太崇拜10号了,坚决拥护他的立场,相信他是个警察。最后他自己认匪,我差点没晕倒!
反正嘱咐大家,千万不要盲目崇拜哦!否则,也会像我一样犯错误!

6÷关于5号:
5号就表说了,我基本把他的话反着理解就对了,哈哈!表打我!

7÷关于9号和宝贝儿
职业杀手!
把他俩放一起,一是因为他们不是军里的,二是因为他们太职业了!
我发现职业杀手都有一个通病,话特别多!
比如鬼脸,蜘蛛,宝贝儿,夏天……
他们的分析很容易就会引领大家的思路,而且,他们还有一个共同特征,就是:他们基本不乐意跟新手一起玩!
可能旗鼓相当的人玩起来才会有更多的乐趣吧?!
宝贝儿刚一上来,睁开眼睛,我就跟她是一组杀手,她很老道的用各种手势来比划她怀疑的对象,还有就是下面战局的部署安排。哈哈,说实话,我真的晕了!整个一歇菜!!
但是,就像6号警告我的一样,他说我话太多,分析的太精细,话多必有破绽!
所以,我觉得,高手的破绽也挺多的!
自我觉得:职业杀手作平民的时候,分析出来的东西,才是最精彩的!

8÷关于最后一局:
太遗憾了!
当时如果有豆腐,我肯定撞死在上面!
半夜一点四十,我都晕了!
我晕就晕在,为什么最后一轮,不验验13号的身份!
我在心里确信13号是平民了,我真是太晕了!以后,我再也不相信自己的直觉了!我相信6号10号和3号的直觉!哈哈哈哈!
后来回家,我好长时间睡不着觉,在床上烙大饼,想的就是这个问题。
天哪!我太笨了!
估计这三次杀人之后,大家终于明白我为什么叫“笨笨”了!呜呜呜呜呜,他们还给我起了一个新名字,管我叫“捣蛋”!!
我彻底歇菜了!这次杀人之后,以后不玩了!所以,才取名叫“偃旗息鼓”篇!

9÷最后说说法官:
我真是太感动了!
每次在我对自己最绝望的时候,他都会鼓励我!
在大家都哈哈大笑管我叫“捣蛋”的时候,他还是会很客观的指出我这一局玩的最好的地方在于哪个举动或者哪句话!受到这样的雪中送炭的鼓励,我热泪盈眶!
并且,每次我们玩到一两点他都奉陪到底。
这个法官不太冷!
好!

我就呆呆地看着你们!
自动档.
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

(坐到地板上还要说)

杀人后遗症:

1÷睡不着觉:
后半夜了,还是睡不着,太投入那个状态了!
反复地想自己当时为什么不那么说?为什么不那么做?

2÷睡着了作恶梦:
恶梦就是一直跟人辩论,一直。。。。。。
我跟心心说过,我不喜欢一个人的时候,我懒得跟他吵架,我采取的方式就是不得理他!
可是,现在不是喜欢不喜欢的问题,而是找杀手!
我一直跟人辩论,辩到嗓子干得冒火。
早上起床,先喝两大杯水!

3÷影响睡眠质量
杀人太过瘾,谁也不想离去,所以,每次都玩到那么晚!
睡不好觉,还得照常起床上班!
早上一起床刚到客厅就趴到花盆上了,一是迷迷糊糊没睡醒,二是晃晃悠悠体力不支!
我可是一大良民,从来生活极有规律。自从杀人后,生活起居表就被打乱了。
我一熬夜,第二天起床,脸就变小!
想瘦脸的美女可以找喜欢忽悠人杀人的奔驰老大!呵呵,免费的哦!
效果绝对超值!

我就呆呆地看着你们!
自动档.
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-19 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后记:

宫主,我想你!
没有你跟我飙车,深夜,我一个人开在宽敞的大马路上,寂寞得很!
开着收音机,听着里面浅吟低唱;车外面是薄薄的雾,路远的像一辈子也走不到头!
晃晃悠悠地开车,挺梦幻!

我就呆呆地看着你们!
自动档.
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-19 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,我连地板都坐了!超级棒!谁也没能插队进来!

流氓笨笨 编辑于 2007-12-19 09:45

我就呆呆地看着你们!
自动档.
刘义
南太
南太

发帖: 699
精品: 0
于 2007-12-19 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遇到“强人”了!要不要买路钱?
顺带问问:受什么刺激了?

想再入手个鲲鹏发动机纯油版,最好是SUV?
长沙博博
湘军驻海外首席执行官
湘军驻海外首席执行官

发帖: 5595
精品: 1
于 2007-12-19 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕!

新奇军职务:湘军驻海外首席执行官兼新奇军湘军新闻发言人

最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”!!!

---
商务QQ 561483756 军号 18882

新奇军“海外团”--留洋号: 51242304
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2007-12-19 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太有才了,我只想呆呆地看着笨笨。

请叫我“大王”
☆平常心☆
永不言弃
永不言弃

发帖: 639
精品: 3
于 2007-12-19 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

笨笨,我太佩服你了。

☆平常心☆
永不言弃
永不言弃

于 2007-12-19 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向笨笨学习写作。笨笨我要拜你为师。

沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2007-12-19 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再阅!

请叫我“大王”
☆平常心☆
永不言弃
永不言弃

于 2007-12-19 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现阅

☆平常心☆
永不言弃
永不言弃

于 2007-12-19 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再阅。温顾而知新。

〓★雷神★〓
新奇军捷途军团政委
新奇军捷途军团政委

发帖: 4326
精品: 8
于 2007-12-19 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完了,嗜杀成性!!

飞扬的青春里,儿时玩伴的欢笑已随风渐远,蝉声蛙鸣业已成为心头不能磨灭的印记;回想起年少时的夏日午后,蓝蓝的天、白白的云、田野远处郁郁葱葱的行道树以及隐隐的车影……耳畔随风传来忽远忽近的歌声“天边飘过故乡地云,它不停地向我召唤…………”

新奇军捷途军团政委
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子