新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 12月19日,新奇军游击队雾中打劫高速冰糖橙全记录!!(失败版) [精华]
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
状态: 离线
精品: 2
于 2007-12-20 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风暴一直在遗憾,总是说:要是笨笨在的话,今天的帖子会更精彩,呵呵

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

发帖: 1965
精品: 16
于 2007-12-20 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有了众位军友的热情和真情在里面,不用文字修饰,帖子依然精彩!

我就呆呆地看着你们!
流氓笨笨:爱好发呆!尤其喜欢在人多嘈杂的地方发呆!
军号:18892
QQ颜色:金杏黄
车牌号:MM6÷6
自动档.
主要活动范围:桥东
皇帝陛下
朕正在微服私访~~~
朕正在微服私访~~~

发帖: 2725
精品: 4
于 2007-12-20 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨笨,我昨晚找了你一晚上也没见到人,战地记者更失职,怎么没有你的PP????

正德厚生,臻至于善

------------------------------------------------
QQ:3530598 军号:18493 小号:ZU TEL:139****0158
专车是三马子......
五一六一骑绝尘

发帖: 847
精品: 3
于 2007-12-20 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皇帝对我的评价一直是路盲!!昨天晚上出了姐姐单位门,右拐直行.本来该是左拐,我看到风暴和阿泰一个左拐一个右拐我晕了!!我本来该是和风暴弟弟一个方向,可是我右拐了,越走越不对,猛然抬头看见一个路牌,啊前方京深高速,才知方向完全相反,于是当机立断,立马调头,一路狂奔,跟着一出租,进了一个胡同!也不对啊!!吐!!!心开始乱了!管他呢!!按路标走,直到南小街也没有分清东南西北!终于经过中华大街调头,走到了南长街,啊终于能分清这是快到家了!!哈哈!终于回家了!!激动啊!!我自己居然能回到家!皇帝再也别说我是路盲了!!

流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-20 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝尘你乐死我了!
看起来,有个台子是很好呀!
起码不会把你丢了。

我就呆呆地看着你们!
自动档.
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-20 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皇帝陛下 wrote:
笨笨,我昨晚找了你一晚上也没见到人,战地记者更失职,怎么没有你的PP????

皇帝陛下,我等了一夜电话,没等到命令,所以,就按兵不动咧。
当然不会有我的PP,呵呵。
你们也失职,这么好玩的事情不要我参与。
我说过了,上班因为工作特殊,没法请假,所以安排不出时间来。但是,下班我都有时间。

我就呆呆地看着你们!
自动档.
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2007-12-20 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打心眼儿里感激焰子的朋友!!致敬。

请叫我“大王”
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-20 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮着老大致敬!嘻嘻。

我就呆呆地看着你们!
自动档.
☆平常心☆
永不言弃
永不言弃

发帖: 639
于 2007-12-20 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向各位军友敬礼。感动,太感动了。
你们辛苦了。我昨天从益友摸到家都用了四十分钟,你们说的能见度我可没体会到,憋的我想赶快来个个大仙来把雾一口气吹散了,什么都看不到,压马路牙子上一次,捌纺织机械厂一次,最后我找的壮劳力“我表弟”下车带路,可想而知各位军友的难辛。好贵憾没有加入到你们的打劫队伍中去。

大家产生的费用AA制吧。

☆平常心☆ 编辑于 2007-12-20 09:28
☆平常心☆
永不言弃
永不言弃

发帖: 639
于 2007-12-20 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一肚子的话想对各位军友说,再次感谢各位热情的军友。下次再有这样好玩的活动别落下我了。

流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-20 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心心讲的话比较公道。支持一下。

我就呆呆地看着你们!
自动档.
秋天落叶

发帖: 47538
精品: 2
于 2007-12-20 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
☆平常心☆ wrote:
向各位军友敬礼。感动,太感动了。
你们辛苦了。我昨天从益友摸到家都用了四十分钟,你们说的能见度我可没体会到,什么都看不清,压马路牙子上一次,捌纺织机械厂一次,
最后我找的壮劳力“我表弟”下车带路,可想而知各位军友的难辛。好贵憾没有加入到你们的打劫队伍中去。

大家产生的费用AA制吧。

可能误会了,我说的费用是焰子朋友的车可能产生费用,不能让焰子一人承担!

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
南宫龙哥

发帖: 935
精品: 1
于 2007-12-20 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们真的辛苦了,服!了!

军号:16269
车型 QQ0.8奇瑞白标准型
车号:冀E S1**1
QQ号码:31323938
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-20 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:

可能误会了,我说的费用是焰子朋友的车可能产生费用,不能让焰子一人承担!

说得对!
支持!

我就呆呆地看着你们!
自动档.
青山锁翠
青山锁翠,绿竹含烟
青山锁翠,绿竹含烟

发帖: 3352
精品: 6
于 2007-12-20 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冰糖橙增值了.

军号:1219 QQ:105184658 HAM:BH3.RBB
多多关照.
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子