新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 马列主义广州 番禹 珠海三日游 无GPS 众多狮子 老虎 大象 [精华]
马列主义

发帖: 3512
状态: 离线
精品: 9
于 2007-12-20 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原计划2006暑假带妻女去丽江古城游玩 因琐事没能成行 眼看着假期就要结束 于是挑选了不是很费时的广州番禺珠海游
    第一天龙岗中心城出发没走高速 目的是看广东的民俗市貌
    塘下 樟木头 东莞后上高速直达广州 下高速后在广圆西路上看到一家规模不小的锅贴店 停车吃饭 没想到啊环境不错价格便宜又好吃还免费洗车 哈哈 饭后前行站前横路住没记名的宾馆9楼得以看到流花湖公园的全貌 次日晨起女儿惊呼好漂亮的景色 当晚游上下九商业街 后游珠江夜色迷途至白天鹅宾馆 至沙面特色景点 广州的沿江夜景真的很迷人 午夜返回宾馆休息

第二天晨起早餐后 按图索翼过洛溪大桥 直达番禺野生动物园 园内景色优美 分两部分 自驾车游和徒步游 自驾车游可以零距离接触性情温和的动物 女儿很爽哇哇大叫 徒步游比较辛苦我等老迈 力不从心 看了考拉 我感兴趣的是白虎的表演 白虎憨态可拘 虎虎生威又活泼可爱 值得一看 游后驱车途径中山111?国道于傍晚到达珠海 饭后徒步粤海东路商业街。。。。。。 住一宾馆5楼 楼下舞厅超强火爆 得以让我在阵阵美妙舞曲中安然入眠(哈哈白天徒步动物园太累啦)

第三天晨起退房早餐后 游拱北口岸 沿情侣路 观光珠海亲近珠海渔女不觉中以驶离珠海市区 前行中见到翠亨村孙中山故居 停车参观 告诉女儿这是国父 相当于现在的胡哥哥
    故居内苍松翠柏庭院深深 是个好地方
    离开翠亨村孙中山故居 开始了我的无GPS之旅 沿着路标一路北上 一路口写有万倾沙 看了下地图近路啊 前行一共过了19涌桥 哈哈没路啦 LD说不走错路能看到万倾沙的美丽风光吗 我无语 怪我没看指南针 返回费时1.5 到了三角镇现在我也说不清楚是怎么回事 总之就是一个收费站我往返过了三次害我多花大米(迷路啦)终于回到正确道路番禺市桥方向 转向虎门沿着路标前行 咦怎么没有虎门大桥啊 原来我们歪打正着走到了虎门轮渡 哈哈 上船 这是我们的车第一次上轮渡女儿极度兴奋中 哇哇大叫 到了虎门应该不会走错路了吧 但我再一次犯了错误 在道路塞车的情况下我开到了沙井 哈哈 调头终于回到了正确方向 平湖方向 于午夜平安回到龙岗中心城 啊 还没吃饭哪 到了我们常光顾的永安酒店晚茶狼吞虎咽酒足饭饱后 愉快结束了我们的三日游 回家觉觉啦
注:广东河流纵横 道路复杂

马列主义 编辑于 2007-12-22 00:18

毛主席语录: 马克思列宁主义的道理,千条万叙归根结底,就是一句话"造反有理".
---
马列主义

于 2007-12-20 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俯瞰流花湖

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:03

毛主席语录: 马克思列宁主义的道理,千条万叙归根结底,就是一句话"造反有理".
---
马列主义

俯瞰流花湖

---
马列主义

俯瞰流花湖

---
马列主义

俯瞰流花湖

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:04

---
马列主义

于 2007-12-20 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:07

---
马列主义

于 2007-12-20 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:08

---
马列主义

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:15

---
马列主义

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:16

---
马列主义

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:20

---
马列主义

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:21

---
马列主义

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:23

---
马列主义

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:24

---
马列主义

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:29

---
马列主义

马列主义 编辑于 2007-12-20 16:31

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子