新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 生日礼物----也是盘点我的2007年~~~ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2007-12-21 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生日礼物----也是盘点我的2007年~~~

那么幸运的遇到了这么完美的男人,简直如同做梦一般。而且这个梦让我从我们的相识一直做到现在,还都没有醒,而且要一直晕乎下去才好,呵呵~~~~

1月4日是段段的生日,我们几乎就是在去年的这个时候相识,然后就一起开始了浪漫美好幸福的旅程。什么样的礼物可以表达我内心中的喜悦和感激呢?我感激他的父母,感激他所有的经历,我也很庆幸,自己可以碰上他, 一直都认为自己实在是太幸运了。这么好的男人让我碰上了。那么我就该来好好的爱他,来宠他。

牵手的时候,我就一直想给他最好的一个礼物 ———— 一个健康活泼的孩子。为了这个目的,我已经戒掉了所有可能对未来孩子不好的一切不好的习惯,远离烟酒,远离电台,远离腐败~~~。时刻准备中呢。呵呵~~~,但是目前看来不可能在他生日的时候给他带来消息了。只有想其他的方法来表达了。

金钱?不成的。最喜欢听他说:钱不是问题。每次听到他这么说,我都开心得不得了。马上兴致勃勃地投入到疯狂的购物中去了。当然,我还是很知道节省的。他每个月给我的钱,我都还有剩下,呵呵。不算是败家呀。所以,钱,根本就不可能让他动心。
贵重的他喜欢的礼物,对于奢侈品来说,还真的没有见到他喜欢什么。好不容易知道他喜欢表,结果,一天我们出去,他给我买了很多高档礼物和衣服以后,也给自己买了一款喜欢的登山表,算是给他自己的礼物了。这款表,在我们为数不多的爬山活动中出来晒过三次吧。

在机场看到很多人玩PSP,他对我说,觉得很不错,我就开始暗地里找资料,还没有折腾明白,就直接到金黄山那里去看,当时,他就掏钱买下来了。本来只想让他看看,了解了解,等他觉得认可了,我什么时候来偷偷买给他的,结果,他自己买了,我只好另外想办法了。

最怕挑礼物了。

给女人挑礼物就容易的多了。女人喜欢的东西实在太多了,实在没有什么好的想法,那就名贵的香水,首饰,奢侈的包包和高档的化妆品总不会错到哪里去。

不过,这里很得意,他给我的生日礼物。6月26日的时候,他送给了我一辆银灰色的别克HRV,呵呵,真开心呀。每天开着,心里可以体会到他对我的重视和爱呀。

唉,他的礼物呢,到现在还没有个头绪呢。
去竹子老高那里拍了婚纱。其实没有想怎么很奢侈的去装裱,婚纱只是一个美好记忆的过程。结果,看到竹子给我们修好的很多照片以后可,我突然有了新的想法。

我想让竹子帮我做一本美好的册子,用另外的角度来叙述我们的相识相知相恋的过程。把这个精心制作的册子作为他的生日礼物。

对,就这么办。

马上开始了紧张,秘密的准备过程。

翻看了我们今年在一起的合影,我们从陌生人,到朋友,到恋人,到家人的过程,是那么的美好,浪漫。一起走过的时光,欢乐的每一个瞬间,都值得回味。

06年的圣诞,我们一起去看的演出:暗恋桃花源
07年的元旦,我们一起去河南的白马寺求签
07年的五一,我们腐败逍遥游江南
07年的暑假,我们行游天下
07年的8月22日,我们结婚
07年的10月 我们去马尔代夫度蜜月

我们走过了最浪漫的一年,我们不再孤单,我们彼此相伴。对于我们来说这仅仅是个开始,以后的路还长着呢,我们的幸福还在继续,我们还要共同经历风雨岁月。

走过的日子值得回忆,今后的日子值得期待,今天我只是用自己的心意来记录我们一年的每个值得回忆的过程。

当竹子把册子的小样传给我的时候,我就被自己感动了。还有我精心整理的一些文字。我把自己的想法和竹子沟通着,聪明的竹子总是可以体会我的想法,也没有为我的琐碎而觉得麻烦,她一定知道,我的心思,她一定理解我的认真。

我们彼此讨论着册子的每个细节。这个过程真的很折磨人,有的时候只是一个概念,当所有的概念都要呈现出来的时候,理想和现实总是有差距的,那么就只好麻烦竹子了。她的耐心和理解让一切进展的很顺利,当小样终于得到认可的时候,我们彼此都松了口气。现在我就是在等待,等待册子做作出来的日子,我一直在等待,等待段段生日来到的时刻。我一直在等待他看到册子的情景~~~~,他一直都是很安静从容的人。镇定,内敛。不知道他看到的时候会是怎样的心情,希望他可以理解我的良苦用心。

爱一个人,有很多的方式,我用自己的方式来爱他,只要他可以懂得,我就会开心。

生日的时候,把这个特殊的礼物给他!等待他生日的到来。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

只买奇瑞
W旺:顾美京
W旺:顾美京

发帖: 28039
精品: 0
于 2007-12-21 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的女人

只买奇瑞 编辑于 2007-12-21 21:36

军号:23237
木头虎
沙发~
沙发~

发帖: 7177
于 2007-12-21 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精了~

晴空灿烂

发帖: 9696
精品: 3
于 2007-12-21 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的柳絮!祝福你!愿你们今后的生活更加美好!

军号:1478
长沙→小春
用胎痕留下足迹...
用胎痕留下足迹...

发帖: 44486
精品: 60
于 2007-12-21 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好幸福啊~~~呵呵

什么时候回来湖南饿~~

中国飘行会湖南分会 会长;GRIP高级驾控团队 首席教官;自由车评人
新浪微博:@长沙小春
微信/TEL:13874999799
军号:2954 湖南军区自编号:006
劳恩斯/千里马
呼号:BG7BAS
3C军友买车、改车找我,一定底价伺候
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-12-21 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晴空灿烂 wrote:

谢谢你的祝福~~~希望我们很多年以后依然如此~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-12-21 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙→小春 wrote:
好幸福啊~~~呵呵

什么时候回来湖南饿~~

还不知道什么时候可以回去呢~~~~

---

高原!!!
高原QQ:1716013405
高原QQ:1716013405

发帖: 4843
精品: 17
于 2007-12-21 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看着像册,同样感受着:)~~~~~~~~

祝福你们!

旗云零叁伍
支持民族产业!
支持民族产业!

发帖: 119
于 2007-12-21 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真幸福啊!

新旗云1.6手舒魔力黑
嘿嘿……
来一瓶
欧盟进口红酒总代理
欧盟进口红酒总代理

发帖: 2751
精品: 1
于 2007-12-21 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晴空灿烂 wrote:

同感呀,幸福都是一样的!白头到老

当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱, 我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难, 挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!

流浪北方
神山也是浮云
神山也是浮云

发帖: 1590
精品: 4
于 2007-12-21 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的女人

新军号...1540...青山依旧在...几度夕阳红...
小雪无痕

发帖: 3965
精品: 14
于 2007-12-21 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做出来以后一定要发一个电子版的在这呀,让大家来见证你们的爱情为你们祝福,呵呵。

如果有来世,还让我们做一对小小的老鼠,
笨笨的相爱,呆呆的过日子,
拙拙的相恋、傻傻的在一起,
即使大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆,
紧紧的抱着你,轻轻地咬你的耳朵……
---

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94494
精品: 270
于 2007-12-21 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺!

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
向阳花
喜欢平凡快乐地生活
喜欢平凡快乐地生活

发帖: 2442
精品: 5
于 2007-12-21 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着都幸福!

---
秦川狼
狼因智慧、合作而勇猛
狼因智慧、合作而勇猛

发帖: 173
于 2007-12-22 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福!感动!
一个幸福的女人和一个更为幸福的男人!

回忆起。。。。。。

一个幸福的女人,是因为她正在全身心地爱着。
一个更为幸福的男人,是因为他正被一个全身心地爱着他的女人爱着!

愿天下有情人终成眷属

再次祝福你们天长地久!

这个社会太需要感动了。。。。。。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子