新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 由劫车杀人案想到大伙个人用车安全问题... [精华]
此用户不存在

状态: 离线
精品:
于 2008-05-06 22:30  李老板李老板 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我住的地方和上班的地方大门口都有武警站岗,双岗;办公室门口有保安站岗,单岗,貌似比较安全.出入还有战士敬礼.
不过战士武装带上只有手枪枪壳,里边是空的,没枪,原因是怕坏人来抢枪.
武装带上还有对讲机.
保安只有对讲机,连枪壳都没有,经常打瞌睡.

曙光女神之宽恕

发帖: 116
精品: 0
于 2008-05-06 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠老大的帖一定要顶的

风~悠扬

发帖: 661
精品: 1
于 2008-05-06 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

微笑着,去唱生活的歌谣.
阿华哥

发帖: 180
于 2010-01-17 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种犯罪分子,如果抓到了,直接活剐算了!太没有人性了!!!

老拳

发帖: 8
于 2010-01-17 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢,大家注意安全~~

雨中开车

发帖: 957
于 2010-01-17 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是要多加注意。开车要机灵点。

......
深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

发帖: 1384
精品: 8
于 2010-01-18 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
警示:“无论何时何地,千万不要以为自己很安全”!

切记!切记!

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2010-01-18 02:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个月某日晚上在武汉出差亲身经历碰瓷,那家伙演技绝对一流,中戏毕业的。我以每秒“20cm”的速度在一个小马路左转,就在此时一小伙从我车头左前方猛地飞扑过来,他撞上我车后刺溜倒地了,和踢球的假摔一个样。我第一反应,遇到碰瓷了。按照标准程序,锁车,隔着玻璃看一下周围情况,然后马上掏出手机准备拨打110报警。就在我拨了11时,那小伙起来了,对着我说没事,叫我快走。我一愣马上闪人。事后我估计如果那天我下车查看对方伤情的话周围一定有很多他们的人。那我一定是惨了。或许因为我处理得当他们看看没啥机会可乘就放过我了,或许他们的人已经拉过车门了。一身的冷汗啊。。。。兄弟们当心啊。正确的处理方式或许真的可以救命啊。

雪原飞虎
川西高原
川西高原

发帖: 427
精品: 1
于 2010-01-18 02:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个,确实安全第一了。要主要防范。

人人为我,我为人人.

阿坝军友请加我的QQ:9548581
2011款尼桑逍客雷 风尚金 川AD4U11
梦里水乡

发帖: 10
于 2010-01-18 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常感谢游侠的建议。

安全的意识千万不能懈怠啊。

建议在所有板块置顶。

感谢你。

寒温带
只有那半边脸像我
只有那半边脸像我

发帖: 1142
于 2010-01-18 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢提醒
多加小心

09年6月10日提车,1.6手舒,魔力黑
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2010-01-19 04:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,虽然是老帖

还是仔细看了半天

是得小心啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
双胞胎的父亲
我家的双胞胎
我家的双胞胎

发帖: 512
于 2010-01-19 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,谢谢游侠!

车型:瑞虎3 1.6手舒 狼堡灰
军号:20842
ID:双胞胎的父亲
---
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2010-01-19 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢游侠!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
坦荡行天下

发帖: 41
于 2010-01-19 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠兄的帖子非顶不可,时近年关,提醒各位车友注意安全,真正的好人!我还是比较赞同那个武装出行的XD的意见,靠这个河蟹的社会真不如靠自己,备把片刀于座下还是必要的,关键时候还真得“人挡杀人、佛挡杀佛”!只是在淘宝上转了一圈,想买只电警棍,却发现没有,只有卖甩棍的,不知道实际使用怎么样?
—————————————————————————————————————————
新人新虎补作业
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1109190&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1263868805

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子