新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 我的又一个精华是这样诞生的——我的18000第一撞 [精华]
黑鹰翱翔

发帖: 537
状态: 离线
精品: 0
于 2010-09-11 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问慰问楼主,安全第一啊

德芙之恋
我为人人,人人为我
我为人人,人人为我

发帖: 482
于 2013-11-14 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

德芙之恋
我为人人,人人为我
我为人人,人人为我

发帖: 482
于 2013-11-14 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

乐游游
军号20673
军号20673

发帖: 996
精品: 7
于 2013-11-15 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车迷优优wrote:
    一直以来开我的A516觉得挺不错,而且觉得自己是特别乖的那种司机——所谓乖,就是严格按照教科书行车,除了没人时偶尔在高速飙一下。所以,从来就没有想过自己会出事故。偶尔还开导我们单位的老同志(40后),说开车需要灵气,没想到,教训这么快就到自己身上了…………
    每个礼拜五是固定从山沟回城市的,单位会发好几辆通勤车,还有近百辆私家车。想一想,浩浩荡荡的车队行进多过瘾啊……,刚好LP说这个礼拜带孩子去淘气宝玩,顺便给孩子早早过个节,于是我也加入了这浩浩荡荡之中去了……
    单位的大车司机平时是把我们这些所谓的二把刀不放在眼里的,所以基本上私家车为了避免加入通勤车队,会早点出发,可是今天我偏偏赶到这个时间上,又不想跟在后面吃土——没关系,谁让我有灵气呢,早早超过它!!!
    人一旦认定要超车,脑子里就不想别的事情了——降档、加速,超过一辆,继续加速,咿?前面还有一辆???没事,再超!!!到弯道了??没事,这个弯子,转转脖子就够了!这条路天天走,太熟悉了!一般这会不会有车,加速!!呀,来车了!!!制动!!!!
    ————咣!一切都泡汤了,我的周末啊
附录:前两天刚刚在良志拿了一本奇瑞A5的C-NCAP的碰撞试验小册子,给同事夸这车质量好,结果自己就真人的C-NCAP,简直是运气呀!!!!

不管你写的多轻松,你看不见还要超车就是拿你全家性命当儿戏。你老婆应该回娘家呆一段时间让你反省反省。你…………。无语说你

新疆军号 007
HAM呼号 BG0APC
原名:大家庭
新奇军新疆车友会 号:47755390
新疆新奇军QQ车友 号:27647097
-----------------------------------------
现在,奇瑞汽车无论是内在品质还是外观,都与合资品牌达到同一水平.今天,你选择奇瑞汽车,我不需要你爱国,只需要你不笨,只需要你理智,只需要你不喜欢被人宰,只需要你懂一点点汽车知识,只需要你不崇洋媚外,只需要你想想那么多国产运动员一样拿到世界上最多的奥运冠军,只需要你想想你的父母都是中国人,你也是国产的,却也如此优秀,你就会自信地、毫不犹豫地选择奇瑞汽车.
备注:对比辉煌的历史我辈才是卑劣的罪人! 经济危机当下支持所有的民族品牌

甘州-夜色

发帖: 486
精品: 4
于 2013-11-20 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人没事就好,

全国军号:21826
地方军号:甘肃218
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子