新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 ■ 与奇瑞4s协商工时费话题(尽量别跑题儿,嘿)
!鹅蛋孵鸡

发帖: 12377
状态: 离线
精品: 24
于 2007-12-22 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    各位,今天下去去福州明星4s,他們比较感兴趣谈维修的事情,现在的关键是数量和方式,鹅会在论坛发个帖子探讨。其实,其他地区的车友也有需求的可能--多一车就多一份砝码!
    鹅准备抽空拟个意向书,到时候把大家的车号都写进去,凭车号优惠(为了保证团队的共同利益,也可以在特定条件下取消某号码),这样就可以各地共享了(譬如鹅去泉州享受泉州的打折保养,同理,泉州车的来福州也可以和鹅同等待遇)。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
于 2007-12-22 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶不算跑题吧?嘿嘿

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

游梦
游梦车贴
游梦车贴

发帖: 2988
精品: 2
于 2007-12-22 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福建QQ家园的跟名星有签了合同的,也是工时打折.全国的QQ车通用.
但必须是上档案的VIP人员才行.VIP的条件就是FB至少两次以上.

在这充满个性的年代里,漫天飞舞旋转都是张扬着个性,我就是要与众不同,我就是要炫,我要整个世界都知道我是不一样的.

---
QQ:263953428 TEL:13067256112 贴车:10633586
云在青山
混在新奇军
混在新奇军

发帖: 187
于 2007-12-22 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常务实的帖子,要把意向书贴出来讨论啊。可惜我是没份了。

闽J****6 polo 1.6 手动
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42147
精品: 73
于 2007-12-22 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,坚决支持!

[$#160][$#160]
军号:16867
!鹅蛋孵鸡

于 2007-12-22 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游梦 wrote:
福建QQ家园的跟名星有签了合同的,也是工时打折.全国的QQ车通用.
但必须是上档案的VIP人员才行.VIP的条件就是FB至少两次以上.

鹅这次有提到QQ家园和新奇军(没意见吧),说了准备召集更多的奇瑞车友加入到这个行列。
其他没说什么,他们建议派几个代表去谈就可以了,今天的态度相对比较中肯。
新奇军目前没听说和明星有什么意向,看来要搭QQ家园的车了(赞助个招牌也行啊),可以吗(鹅只说鹅是新奇军的)?
如有不便鹅立即纠正和挽回!

游梦
游梦车贴
游梦车贴

发帖: 2988
于 2007-12-22 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是QQ车的,偶都有办法,他们知道偶也是新奇军的.
因为合同上签的是QQ车型的.

在这充满个性的年代里,漫天飞舞旋转都是张扬着个性,我就是要与众不同,我就是要炫,我要整个世界都知道我是不一样的.

---
QQ:263953428 TEL:13067256112 贴车:10633586
!鹅蛋孵鸡

于 2007-12-22 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游梦 wrote:
是QQ车的,偶都有办法,他们知道偶也是新奇军的.
因为合同上签的是QQ车型的.

妈呀,鹅是瑞虎的,少数民族啊!惨……

成人达已
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2007-12-22 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S店里打再我折也是贵得离普 例如底盘装甲只要三瓶共105
加喷头一个(自带)30人工100-150 而4S里面报价900-1300给打个折还有多少价差呢???????

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12712
精品: 22
于 2007-12-22 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样做是最好的了,军友能得到实惠,4s也能得到稳定的客源。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12712
精品: 22
于 2007-12-22 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成人达已 wrote:
加喷头一个(自带)30人工100-150 而4S里面报价900-1300给打个折还有多少价差呢???????

这种事就没必要去4s了,外面自己找装潢店。

找4s的目的是现在很多车型的配件及关键部位维修技术4s毕竟经过专业训练,比较有保障。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2007-12-22 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游梦 wrote:

在泉州,QQ家园基本没有人贴了,起码我没有看到.QQ家园的根据地在胡纠.
我是想说,新奇军的影响力,希望能逐步地扩大,这才是正途。

不过,也得是大家信得过的4S店,打折才有意义。
跑到胡纠去做保养~那油印烧的~我很少去胡纠,因为年少的时候,在胡纠有段不堪回首的往事,所以很不喜欢去……

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
成人达已

发帖: 14036
精品: 5
于 2007-12-22 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉州展城那个4S(万国)售后的技术力量好差:
去年新车到手没一个半月发现四个车门有二个开不了急忙跑去找4S,叫来了个师夫那位二话不说拿起锤子就开砸说是出厂钣金没搞好新车就这样给砸了(真是心疼得半死)就这样来来回回搞了三次都没有搞好(那时大桥在修都要到浮桥去绕一圈)第四次火大了到那正好碰着了卖车的小妹,她三下两除二给我搞定车车的故障(在门锁上加加黄油)车车到现在都没有再有那样的故障.后来想想真是不知道说什么好专业4S维修人员具然还不如售车的小妹历利真是无语.

!鹅蛋孵鸡

于 2007-12-23 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成人达已 wrote:

这里有个国产和进口的本质区别。但是4s的确是贵。
瑞虎还好,本身就已经有防腐处理,所以一般来说装甲的意义不大。其他车型不晓得了。

!鹅蛋孵鸡

于 2007-12-23 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

在泉州,QQ家园基本没有人贴了,起码我没有看到.QQ家园的根据地在胡纠.
我是想说,新奇军的影响力,希望能逐步地扩大,这才是正途。

不过,也得是大家信得过的4S店,打折才有意义。
跑到胡纠去做保养~那油印烧的~我很少去胡纠,因为年少的时候,在胡纠有段不堪回首的往事,所以很不喜欢去……

看仔细帖子,不是说要专门去福州保养,而是说譬如你的车号列上去了,如果达成意向的话会有以下可能的好处:
1、帮福州的奇瑞车友助威、捧场、增人气!
2、不论什么时间来福州(主动也好被动也好),顺便需要4s服务的时候有备无患(不去也没有什么损失);
3、福州的去泉州(主动也好被动也好),顺便需要4s服务的时候有备无患--这个就看泉州车友在落实集中养护地点的时候是否愿意带上其他地区的车友了。
另,鹅不觉得这个事情本身对新奇军的扩大没有意义(没有帮助),恰恰相反。
还有,QQ家园也好、新奇军也罢,都是奇瑞车友的家。
以上,个人看法。

!鹅蛋孵鸡 编辑于 2007-12-23 00:54

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子