新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 山西新奇军2007圣诞联欢会图片报道 [精华]
美丽新世界

发帖: 435
状态: 离线
精品: 3
于 2007-12-31 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
咱可没那么多时间啊。

未婚先不孕

光光宝 wrote:

看到四哥的PP了,真是壮观啊,晋城车友会的工作太出色了。
咱可没那么多时间啊。

我看你是没有那么多的时间干正事情,而是有时间在论坛里瞎捣乱,本来一个好好的圣诞平安夜的帖子就是叫你给瞎搅和了,本来大家来到这里是高高兴兴看帖子回帖子的,是来开心的,可是叫你这么一搅和,把大家的好心情也给搞糟糕了,咳,山西新奇军怎么会有你这样的人呢?
本来我们都是秉着“我为人人,人人为我”的宗旨在每次的FB活动中认认真真地做事情,默默无闻地奉献,爱的呼唤让我们走到了一起,在爱心活动中我们每个军友、车友都积极踊跃献出自己的一片爱心,这份爱温暖在我们的心里,这份情希望了人间。
我就不明白我们有什么地方做的不对。
我希望我们山西新奇军的论坛是一个文明健康和谐向上的论坛,希望我们的军友、车友相互之间都能够多一些理解、多一份关爱、以一颗宽容的心对待每一个军友和车友。让我们山西新奇军在新的一年里健康和谐地发展!让我们的明天更美好!!!
心底无私天地宽!!!

美丽新世界 编辑于 2007-12-31 19:08
大菠萝
歼两洞
歼两洞

发帖: 8801
精品: 17
于 2007-12-31 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝愿大家新年快乐!
你快乐吗?我很快乐!

山西新奇军铁杆军友,军号:12778

昊昊嘉
新奇军主力军的
新奇军主力军的

发帖: 2821
精品: 2
于 2007-12-31 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我更快乐 呵呵2

新奇军主力军的
麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
精品: 8
于 2007-12-31 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难忘的聚会

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

西山狂狼
痛饮狂歌空度日
痛饮狂歌空度日

发帖: 11470
精品: 16
于 2007-12-31 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美丽新世界 wrote:

未婚先不孕

光光宝 wrote:

咱可没那么多时间啊。

我看你是没有那么多的时间干正事情,而是有时间在论坛里瞎捣乱,本来一个好好的圣诞平安夜的帖子就是叫你给瞎搅和了,本来大家来到这里是高高兴兴看帖子回帖子的,是来开心的,可是叫你这么一搅和,把大家的好心情也给搞糟糕了,咳,山西新奇军怎么会有你这样的人呢?
本来我们都是秉着“我为人人,人人为我”的宗旨在每次的FB活动中认认真真地做事情,默默无闻地奉献,爱的呼唤让我们走到了一起,在爱心活动中我们每个军友、车友都积极踊跃献出自己的一片爱心,这份爱温暖在我们的心里,这份情希望了人间。
我希望我们山西新奇军的论坛是一个文明健康和谐向上的论坛,希望我们的军友、车友相互之间都能够多一些理解、多一份关爱、以一颗宽容的心对待每一个军友和车友。让我们山西新奇军在新的一年里健康和谐地发展!让我们的明天更美好!!!
心底无私天地宽!!!

搅和了吗 没有看出来啊。。既然大家都说出来了 有些事情就抖落抖落。。。晋城新奇军今年可有新人加入 每次活动是否在这里召集。。是否还使用新奇军的标志。。既然现在连挂羊头卖狗肉 都没有了 还怕别人说吗 还怕搅和

QS之家交流:44722506

名花虽有主
锄头更无情
只要锄头挥得好
哪个墙角挖不倒
所谓能耐,即能忍耐……
未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2007-12-31 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美丽新世界 wrote:

未婚先不孕

光光宝 wrote:

咱可没那么多时间啊。

心底无私天地宽!!!

美丽什么的新世界:

什么叫做“清者自清,浊者自浊”,我看你也是个有文化的,不至于不懂吧?
你们晋城的晚会办得很成功,我在那个帖子里也说了,而且确实是真心的,天地无私。有哪句说你们不对了,请指出来。
帖子被封了,是不符合新奇军规定,大家都看在眼里,不是我一个人说了的。
我实在看不出来,我有什么不“文明健康”的行为举动,我只是实事求是说,我们确实没时间能够像你们那样组织一台晚会,难道表达自己心情的意愿都不可以
只是一句“没时间”,就能够引起您的这么剧烈的反应,真是没有想到,您大概是因为某些事情发泄心中的某些愤懑吧?与其这样,不如好好地学习一下,学习学习新奇军的规则,知道什么叫“有所不为,有所必为”,不要以为穿上几套国军的衣服,演出几套国军的小品,自己就是国军,就可以为所欲为了。
请记得,这里是新奇军,不是别的地方,撒野还轮不到某些人,论理,也不是时时都是某些人的。

还真不是一般的夸张
打倒倭寇

发帖: 6711
精品: 5
于 2007-12-31 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光宝拍PP辛苦了!

阳光的心态=阳光的人生
山西四阿哥
岁月无痕,皱纹有印
岁月无痕,皱纹有印

发帖: 4368
精品: 40
于 2007-12-31 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,真nb

军号8712 卡罗拉晋EH8089
山西四阿哥
岁月无痕,皱纹有印
岁月无痕,皱纹有印

于 2007-12-31 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光光宝,祖国和人民感谢你

山西四阿哥
岁月无痕,皱纹有印
岁月无痕,皱纹有印

于 2007-12-31 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光光宝,祖国和人民感谢你

打倒倭寇

发帖: 6711
精品: 5
于 2007-12-31 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来车友会是为了交朋友的,网络是虚拟的,朋友是真实的,所以,当新浪论坛奇瑞版的老大们创建mychery后,我也在这边注册支持,像北京好猫猫、电喷这些为大家付出过汗水的兄弟,不管在哪个车友会,只要碰到了,我都支持他们!

(外部链接,不予显示)tableforum/App/index.php?tree=0&bbsid=104&subid=1

(外部链接,不予显示)tableforum/App/index.php?tree=0&bbsid=104&subid=2

新奇军=新浪奇瑞军团=心齐军

很怀念“现在线”发的那个新奇军发展历史帖!

也怀念大猫猫GL

阳光的心态=阳光的人生
美丽新世界

发帖: 435
于 2008-01-01 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:

美丽什么的新世界:

什么叫做“清者自清,浊者自浊”,我看你也是个有文化的,不至于不懂吧?
你们晋城的晚会办得很成功,我在那个帖子里也说了,而且确实是真心的,天地无私。有哪句说你们不对了,请指出来。
帖子被封了,是不符合新奇军规定,大家都看在眼里,不是我一个人说了的。
我实在看不出来,我有什么不“文明健康”的行为举动,我只是实事求是说,我们确实没时间能够像你们那样组织一台晚会,难道表达自己心情的意愿都不可以
只是一句“没时间”,就能够引起您的这么剧烈的反应,真是没有想到,您大概是因为某些事情发泄心中的某些愤懑吧?与其这样,不如好好地学习一下,学习学习新奇军的规则,知道什么叫“有所不为,有所必为”,不要以为穿上几套国军的衣服,演出几套国军的小品,自己就是国军,就可以为所欲为了。
请记得,这里是新奇军,不是别的地方,撒野还轮不到某些人,论理,也不是时时都是某些人的。

祝你和你的家人新年快乐幸福安康
1、美丽什么的新世界:
我并不美丽,但我的世界是美丽的。我并不美丽,但我能走进新奇军这个大家庭,能认识这么多的军友、车友和朋友是我生命中最大的财富。
我们每个人的ID都是受人尊重的,对别人礼貌就是对自己礼貌,对别人尊重就是对自己尊重。
2、什么叫做“清者自清,浊者自浊”,我看你也是个有文化的,不至于不懂吧?
我的文化并不高,只是山西党校函授毕业的普通大专生,但我还是懂得怎么做人怎么做事,懂得去怎么尊重别人,“清者自清,浊者自浊”
3、帖子被封对我来说并不重要,重要的是我们快乐!我们开心!我们秉承“我为人人,人人为我”的宗旨红红火火的做过自己喜欢做的事情就足以。
我有事情今天就先写到这里。

-鲁西西-

发帖: 6677
精品: 26
于 2008-01-01 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次回味。

军号:17880 呼号:BG3SPQ

[$#160][$#160]

黑巧克力

发帖: 5185
精品: 7
于 2008-01-01 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有很多熟悉的面孔,祝大家永远开心!~

欢迎加入新奇军这个大家庭!
QQ:38917346

牛魔王之天下
句号(明明猪)
句号(明明猪)

发帖: 438
于 2008-01-02 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩,偶顶一下

军号:18105 QQ308 浅香槟 川B××562
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握!
如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子