新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我和虎(痴心绝对的虎)给虎子换右窗升降器及9箱油耗!第36页! [精华]
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
状态: 离线
精品: 3
于 2007-12-23 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    从一年前看到虎,就比较喜欢!但曾经一度因为虎的油耗而改变购买计划,但是在今年的10月去看了实际的车(比亚迪F3 1.5豪华版)开始,就打消了买F3的计划,直接去看了虎,最后经过一家所有LD的同意后,确定订虎!
    这中间似乎又出了一些小的插曲,呵呵!看虎后的第二天,就在坛子里找到了深圳团购的贴子,心理还美呢!"真TMD的幸福,一来就好消息!"结果好景不长,因个别原因导致没有参加成深圳的团够,于是乎,在小古同志的领导下,我们在佛山又一次掀起了团购热潮!哈哈哈!夸张了点.....
    在经过紧张而又仓促的准备过后,于11月30日,我和小古LD及四个火三个人出现在SSSS店门前,进行最后的谈判!结果令人意想不到...............又一次失败了!
    面临着一次又一次的失败,我开始在心理想:是不是我和虎,只是有缘没份呢!难道不该我买虎吗!我真的不甘心!
    一夜无眠.........
    第二天,中午就跑到SSSS那里,继续昨天的工作,终于有了成果,
    4个点的优惠,然后抹零头!实际价格:91900,然后送四门包真皮和地毯;
    个人认为还不错,就欣然接受了,交了5000大米订金,拿好资料,走人!
    就这样,成了一名准虎主,呵呵!自己还有点晕晕的........

苦苦地等待了11天,终于在12月12日那天SSSS的伙计给我电话,说我要的1.8 精英 魔力黑已经到货!于是,在那个天空晴朗的周六下午,我和一个好朋友(两个都是车盲)把准备好的提车宝典带上,还有MP3及一张原版的CD(世界名曲),踏上了验车的征途!
    由于是车盲,所以看到车后通过简单的试驾,然后就是呆呆地看了几分钟车后,装模作样地前前后后参照着提车宝典看了起来!最后的结果是大家可想而知的,似乎没有什么问题(有也看不出来,哈哈哈哈)宝典一个也没有用上,自己纂在手里,都快成垃圾了!我手里的宝典已经都湿了!呵呵!紧张呀!有个让人不开心的就是,车是9月18日的,不是11月份生产的,一开始令我很郁闷,但是由于没有感觉到车有什么大的问题存在,想了想,也无所谓了!更何况这是个令全国人民终生难忘的日子呀!结果就是这样,又是晕晕地把车验完了!由于资金还没有到位,所以还是放在SSSS那里,等待提车!

原定12月18日提车,但是由于其他原因,造成本人最后在12月20日最终把虎牵回家!由于热心的网友臻心开的帮忙,车车的状态还是很不错地!发动机没有异响,几乎没有抖动,怠速正常800
大脚轰油,也没有发现有任何异常!心理比较高兴!接下来交钱....办理保险(是全险其中第三者和不计免陪都是20W的和交强共计4000大米!),最后一直等到下午4:20分,才拿到保险所有材料!加油站加油...回去接孩子!

不说了!也不知道有没有人喜欢看!还是来点实在的吧!直接上图!本人写作水平有限,好不好的将就着看...认为好的不要夸,认为差的也就不要拍了,免得我家LD找你麻烦.....哈哈哈!
好,上图!先挖坑先...嘻嘻.....

统计一下目前的所有费用:
   购车:净车价格 91900(发票上的价格没有这么多)
   保险:全险加交强 4000
   购置税:7813(用发票上的价格/11.7)
                    上牌:工本费125+牌架费78+拓号费80
                     年票:960
                     路费:1015
                     车船税:420
目前总计购车费用:106391
装修:底盘防锈+贴膜2300
     换真皮座椅+方向盘1650
     淘宝购买物品(车窗亮条+轮胎笔+雨档+棒球锁+迎宾条)共355
装修总计:4305

总计:110696

存在问题:
1\大家都说是后面的雨刷,刷不净,还有响声,我的也有,但是有时车车颠簸一下后就没有了,而且有时干净,有时不干净!声音还是会有地.....更郁闷的是,我的车车连前面的雨刷都响,哈哈哈!还没有上牌,等上完牌一起到SSSS搞下!
2\中控制台一边高边低的问题(前面在已经验车一文中提到,这里不再重复),和SSSS沟通了,说等首保时一起搞定!
3\车窗昨天还好好地,今天TMD的一下雨,刚才去接LD回来时,就发现驾驶员这里侧的车窗在摇下时,会"格格格"地响!也一起去SSSS搞!
目前就发现这么多,其他的还再继续观察中.....如有新发现,会及时地通知大家地......

苯苯小小 编辑于 2008-06-09 15:42

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2007-12-23 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目录备用
顺德瑞虎上牌简单流程及价格 ... ... 第10页
给虎戴墨镜过程及价格! ... ... 第11页
虎子1530公里油耗计算 ... ... 第12页
虎子喷底盘装甲 ... ... 第15页--第17页
在网上淘的一些装饰虎子的宝贝! ... 第17页
已经把宝贝武装到虎子上! ... 第19页--第21页
虎子满月及第5箱油耗! ... 第24页
给虎子换真皮座椅和包方向盘! ... 第24页--第25页
给虎子安便携式GPS! ... 第30页
最近6箱油耗! ... 第32页
给虎子换右窗升降器及最近9箱油耗  ...第36页

苯苯小小 编辑于 2008-06-09 15:42

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2007-12-23 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先来个右前方的虎照!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:08

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

再来个左前的

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:08

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

右后的虎PP

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:09

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

左后的虎PP

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:09

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

右前窗的问题!呵呵!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:46

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

左前窗问题!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:46

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

刚才那张看不太清楚,这张放大一点!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:47

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

驾驶员一侧车门包真皮,效果还说得过去!呵呵!就不要要和原厂的质量比了!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:48

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

右后门包皮效果!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:49

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

开了车门的!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:50

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

再来一张!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:51

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

继续!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:51

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2007-12-23 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎PP开门拉!里面有什么东东!

苯苯小小 编辑于 2007-12-23 22:52

---
今天验车,汇报一下!
---
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子