新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
作者 我和虎(痴心绝对的虎)给虎子换右窗升降器及9箱油耗!第36页! [精华]
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
状态: 离线
精品: 3
于 2008-01-21 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
那个迎宾踏板很容易掉的,正在考虑铆一下

我在今天上车的时候就差点踢下来哈!呵呵!

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-21 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乡下菜农 wrote:

哦也是,迎宾踏板怎么沾也沾不上,不知道怎么回事!

还是考虑一下其他人的做法好一点!呵呵!也在考虑中....

---
今天验车,汇报一下!
---
---

李博

发帖: 41
精品: 0
于 2008-01-22 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
"原定12月18日提车,但是由于其他原因,造成本人最后在12月20日最终把虎牵回家!由于热心的网友臻心开的帮忙,车车的状态还是很不错地!发动机没有异响,几乎没有抖动,怠速正常800
大脚轰油,也没有发现有任何异常!心理比较高兴!"
请问楼主是怎样挑到没有异响呼噜的车啊?我也知道年底深圳的团购,就是被这呼噜声吓怕了没敢出手.

欢喜天

发帖: 10
于 2008-01-22 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊 俺赶紧攒钱也置一辆

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-22 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是挑,是没得挑,就这一台,这也许就是缘分吧!虽然出厂的时间不是很满意,但是发动机没有问题是最关键的!所以该出手就出手!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-24 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天已经牵虎回家一个月零四天了!车子跑了近2200左右,总的感觉还是很好的!车子没有大问题!就在昨天上午刚刚又带虎子跑了一下170,大概10分钟左右吧!真的不错!虽然声音大了点!但是一点也不影响谈话,而且很稳,一点都没有飘的感觉,方向灵活!那感觉"嗷嗷地"!爽啊!不过就是有点心痛的是油耗,不过还是比较稳定地,从提车回来,头两箱油耗在10左右,从第三箱油到现在,一直都是9.5左右.我的车基本上都是在市区和镇之间跑来跑去!要提示大家的是,从乐从镇里到佛山市区不过10分钟(已经多说了),而且基本上都是不开空调哈!都是国道,每天都是先送女儿到幼儿园,然后在上班,往返总里程也就10公里,一周偶尔会去下佛山买东西!也就是说经常是短途,所以油耗会比较高吧!
另外也说下,优点和缺点大家都说了很多了,我这里就不提其他拉,只说下我的车车现在的问题!
第一,油耗问题,每箱油结束后,自己便单独计算一下油耗,然后在使用软件进行记录!不清楚为什么,软件和我算的不同!
第二,我的前后雨刮,在用的时候都有声音,而且刮不干净!比较郁闷!
没有了,到目前为止,没有其他的问题了!如果发现了我再提供给大家吧!
呵呵!下面把油耗再报下哈!

苯苯小小 编辑于 2008-01-24 10:54

---
今天验车,汇报一下!
---
---

杀手小虎
身未动,心已远
身未动,心已远

发帖: 787
精品: 1
于 2008-01-24 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
历史帖~~继续

---
沙滩老家伙
新的起点。共同努力。
新的起点。共同努力。

发帖: 1361
精品: 2
于 2008-01-24 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  不错.我的也是小黑,在大良宏欣信达买的,一年多,没什么大的毛病,见到我的车车,闪一下灯~~~~!!呵~~~

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]见面闪闪灯以示存在~~~奇瑞--瑞虎 魔力黑 顺德 粤X*168* 军号:18115
---
清帆

发帖: 38
于 2008-01-24 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主动手能力强哦,DIY喜欢

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-25 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙滩老家伙 wrote:
  不错.我的也是小黑,在大良宏欣信达买的,一年多,没什么大的毛病,见到我的车车,闪一下灯~~~~!!呵~~~

好哈!不过去大良的机会比较少!哈!有机会来乐从,电下!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-01-25 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清帆 wrote:
楼主动手能力强哦,DIY喜欢

这应该不算什么了,和坛子里的各位老大们比起来,我这就是小兀见大兀!哈哈哈!这些应该是最简单不过的拉!呵!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-02-02 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!最近忙着看孩子,没有办法拉!LD上班,爸爸和妈妈都回老家了,就我一个人放假,结果孩子的幼儿园也休息!郁闷,自己一天带着孩子满世界跑!呵呵!最近又把车子的座椅换了真皮的!方向盘也换了!发上PP来大家看看效果哈!
价格一共是1650大米,五个座位和一个方向盘,方向盘的具体包法就看结果吧!个人感觉方向盘的颜色选择的不是很好,不过也没有办法拉,包上去了就拿不下来哈!不说了,上PP!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-02-02 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!小SF正在拆方向盘,由于比较结实,小SF拆了半天才弄下来,拆的方法有点让我心痛哈!
这时车里的座位都已经拆完了!呵呵!

苯苯小小 编辑于 2008-02-02 10:49

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

被掀开喇叭盖的方向盘!

苯苯小小 编辑于 2008-02-02 10:50

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

小SF正在把原车作为的针织面料拆下来!很认真的样子哈!

苯苯小小 编辑于 2008-02-02 10:51

---
今天验车,汇报一下!
---
---

前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子