新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
作者 我和虎(痴心绝对的虎)给虎子换右窗升降器及9箱油耗!第36页! [精华]
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
状态: 离线
精品: 3
于 2008-02-29 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独爱北方 wrote:
你们说的净车是什么意思是裸车吗?还是包括附加费了?

就是裸车!什么都不带的价格!

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-03-06 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴子沉了很久了,今天中午把在老羊那里买的GPS也来秀一下,顺便介绍一下初次使用GPS的大概感受哈!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-03-06 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    本人是在3月3日的中午决定购买老羊的GPS的,事前已经多次和老羊交流!决定购买这一款机器!
"3.5寸 一机多图 航点NPanel NP300 GPS卫星导航器"
淘宝地址:(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db1-3df98806d8e55478709bacea747ce066.jhtml
    由于本人的LD比较喜欢到广州买东西,但本人又很少去广州比较热闹的地方,经常去的也就是广州的东站和飞机场,呵呵!至今前几天去东站接人的时候还走错路一次(还没有买GPS的时候)!所以暗下决心,一定要买一款GPS,不能再这样活下去拉!要活的有质量,同时也要节省时间不是!时间就是生命,时间就是金钱不是!呵呵!
    老羊本人很痛快,在旺旺上一聊,军友价格888元,(带一张2G卡,两个地图,还有车载充电器和支架)我就喜欢上了他,呵呵!不担心老羊的LD拍砖(不知道老羊结婚没有哈)!性格很直率的人,告诉我他已经把机器里所有的需要的东西都已经装好拉,我拿到手直接用就OK拉!在这里很是感谢!
    我于4日下午16时左右收到货物!一直激动着,到现在也是!所以至今还没有在淘宝上确认收货呢!呵呵!希望老羊不要再意哈哈!
    签字!收包!拆包!开机!一系列的东西在保安的面前做完!恩!不错!声音很大!很响亮!就是个头小了点,不过3.5寸地,也就可以拉!直接进入卫星导航,然后选择凯立德地图(一共两个地图,一个是凯立德,另外一个是道道通!)至于地图的版本,看了一下,数字加字母,太长,就不在这里写拉哈!老羊给我的应该是最新的,这一点,我信任他!
    一边看一边走回办公室,这一路都没有看到有它找到一颗星,心里有点纳闷拉!怎么回事!难道我这里连卫星都找不到!结果等在办公室里坐了不到一分钟,再看!发现已经有9颗了!说明书上说的不要在有遮挡的地方使用,会影响搜星的效果哈!结果在我的办公室里还能找到9颗哈!不错!由于是上班时间,不便玩弄直接收好等待下班哈!
    经过了漫长的等待,终于等到下班拉!仔细地研读说明书,发现说明书上写的都很简单!比较复杂的功能怎么使用都没有写哈!看来只能是自己开发拉!
    上车,找一个合适的位置放好!(具体位置见下面的PP),调整好角度,设置好路径的开始和目的地,确定!这时听到有个美女大声地说:"导航开始,请直行500米后向右转,注意变道!"
TMD的!这玩意真好!(头一次用哈!大家不要笑哈!)走了!路虽然很熟悉,但是有它的带领,又有了不同的感觉!用的过程就不多说了!大家还是要多听听效果如何和优缺点!下面就说下这三天使用的感受哈!
优点:
    1\能提前500米报告转弯的方向,然后每隔200米再报一次,直到转弯结束!
    2\有电子狗功能,比较准确的报告前方设有的属于交通警察的电子设备及限速(因用词不当,语言可能存在误导),并可以根据实际情况自己进行设置!
    3\当驾驶员不按GPS设计路线行走时,在30秒后,GPS自动重新设计路线!路线选择的设置中至少有四种优先模式进行选择!
    4\声音够大!在车里,开车窗(驾驶员一侧),CD的声音开到6,结果GPS的声音还是能听的很清楚!
    5\地图比较细致,基本上都能找到!
不足:
    1\在转弯时,能提前50米左右再报一次就比正在转弯的过程中报还要好!
    2\说明书上介绍有FM发射功能,结果问了老羊,这个简体版本不支持哈!比较郁闷!
    目前就总结这么多,不知道是不是大家想要的!如果有写的不好的\不对的\不准确的地方还请大家多多指教!
下面把老羊的这款GPS的介绍也传上来给大家共享一下哈![color=Red][/color]

附件

苯苯小小 编辑于 2008-03-06 13:31

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-03-06 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先上几个PP先!带包装的照片在另外一部机器里,还没有取出来,就先上这些吧!
没有什么好东西,随便拍的哈!
这是开机后的界面

苯苯小小 编辑于 2008-03-06 13:32

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

再来一张!有点相同!
这是导航时的界面

苯苯小小 编辑于 2008-03-06 13:32

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

这张有点远了,看不太清楚!

苯苯小小 编辑于 2008-03-06 12:49

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

放大点!还是有点看不清楚哈!

苯苯小小 编辑于 2008-03-06 12:50

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

来一张带小老鼠的吧!这是我母亲在哈尔滨给我寄过来的,说是红色和金色能带来好运!那发上来大家都看看!希望也能给大家都带来好运哈!

苯苯小小 编辑于 2008-03-06 12:51

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

在此特意补两张座椅包真皮后的后排照片哈!我个人感觉前排做的手工感觉还是不错地,但是后排做的就一般拉!也许是天晚了的原因吧!
这里还要感谢"臻心开"帮忙哈!

苯苯小小 编辑于 2008-03-06 12:53

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

呵呵!再来一张哈!

苯苯小小 编辑于 2008-03-06 12:54

---
今天验车,汇报一下!
---
---

合金 ban永久

发帖: 600
精品: 0
于 2008-03-06 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑好多。

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-03-06 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合金 wrote:
坑好多。

这么快!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-03-06 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写了半天!自己顶一下哈!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-03-06 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎已经4400公里左右拉!还没有首保,等到5000再去!呵呵!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

久醉情人

发帖: 2570
精品: 8
于 2008-03-06 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苯苯小小 wrote:

我的迎宾踏板已经有一个后门的掉下来了!还没有弄上去,改天天气好了(我们这里已经连续下了快2周的雨了)再把它弄好!还有,给我做底盘装甲的老板还欠我一套水晶蜡呢!那天去做了哈!

迎宾板你可以开到做不锈钢门的商店里让SF帮你用留钉枪打孔固定就可以了!详细也可参考我的贴子有介绍!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
军号:18095
军车:瑞虎1.6实力型 尊爵兰
军牌:浙JMB3*3
---

---
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子