新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
作者 我和虎(痴心绝对的虎)给虎子换右窗升降器及9箱油耗!第36页! [精华]
理论车神
开QQ走自己的路
开QQ走自己的路

发帖: 1050
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-18 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ是个好军人!

QQ308 黄色 sxx071
换成
[$nbsp][$nbsp]A318 灰色三厢 驾驭
军号:20408
绿林小虎

发帖: 6
于 2008-05-19 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨笨小小:

我也在佛山,能否将购车联系方式发给我,我参考用,谢谢!

凤凰沱茶
瑞虎
瑞虎

发帖: 219
于 2008-05-19 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜虎队继续壮大.

瑞虎3,1.6精英版,尊爵蓝
军号, 19834
牌照,云A.**833
号,18628857
云虎营编号,016,
打死不买日货

发帖: 52
于 2008-05-19 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主 还是要BS以下奇瑞太不注重细节了

我不是华南虎
低调所以无精
低调所以无精

发帖: 611
于 2008-05-19 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我基本上油耗在10升左右徘徊,不会低于9升,也不会高于12升

19851 我不是华南虎 长沙 瑞虎3 1.8 手动精英型 尊爵蓝 湘Axx235

我真的不是华南虎
翠绿山谷

发帖: 168
于 2008-05-19 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶。弱弱的问油耗工具是手工输入数据的么?

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
精品: 3
于 2008-06-09 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绿林小虎 wrote:
笨笨小小:

我也在佛山,能否将购车联系方式发给我,我参考用,谢谢!

不好意思!帖子沉了很久了!今天无事找来看看!才看到!估计你的车已经买完了吧!

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-06-09 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翠绿山谷 wrote:
顶。弱弱的问油耗工具是手工输入数据的么?

方法有很多,可以手工计算,也可以用软件来计算哈!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-06-09 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!今天是9号!昨天早上去飞机场送完LP的妹妹后,于早上8:15分到达海八路安奇店,对我那已经响了很久的右车窗进行一次检查!经过检查发现,问题的存在,原来是升降机坏了!店里的小SF叫来一个女的,问我做了首保吗?我说:"做了,马上要二保了!
哦,女的又问:"都是按时来的吧!"我说:"对!"女的又说:"好吧!换新的!"一扭屁股,走了!我看了一眼小SF,小SF也走了(拿东西去了)我心想,光问有个屁用啊!我要是没有按时做又怎样呢!看出来了,工作不认真哈!
好了,不多说了,马上上图哈!手机拍的,大家对付着看吧!

在这里再把问题叙述一下哈!

车是07年12月22日提的车!
到现在已经快半年了!大概在一周之前发现了一点小问题!随着时间的推移,小问题现在愈演愈烈了!下面就简单地叙述一下问题:
   车子点火启动,一切正常!利用驾驶员的电动车窗按钮控制放下副驾驶一侧的车窗,刚开始时(大概在一周前)在降下车窗刚刚开始的时候有一声轻微的"咔"的声音,就一声,然后就正常了!本人并没有在意,可能是因为最近天气一直潮湿,所以导致车窗的升降器有的发涩吧!但是到了昨天,这一声"咔"的声音,越来越大了!而且很难听,听了有点担心和恐怖的感觉!导致我从昨天晚上就不再开副驾驶的车窗了!在关窗时,关到最后的时候,也回出现一声"咔"的声音!但是比起开窗的一瞬间,声音要小得多了!
    问题大概就是这样,这里先说明一下!我还没有利用副驾驶位置的车窗开关试过是否有同样的声音出现!
    针对上面的问题,我已经事前查看过瑞虎栏目中的两个关于虎子各种毛病和问题处理方法的帖子,不过没有找到相应的内容和可以合理解释的答案!在此,想请各位熟悉虎子的高手们,帮忙看看是什么问题哈!希望这个问题在虎子中应该是个个例,不是大家都存在的问题!如果其他XD也有遇到该问题的呢!就请多多关注一下此帖,也好多一个解决的办法哈!
    另外一个问题就是,这个问题如果是因为车窗的升降器的问题的话,是不是在保修的范围内,我的车子快到二保了!我想这也是很多XD都关心的一个问题吧!
    第三个问题就是,如果我去另外一家SSSS店的话,是不是在保修范围内也要花钱处理问题呢,还是也享受一样的待遇呢!
    我会把这个问题继续下去,直到处理好为止,也为大家对于虎子的问题处理添份力吧!

苯苯小小 编辑于 2008-06-09 14:54

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-06-09 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆下来的车窗升降器

苯苯小小 编辑于 2008-06-09 14:52

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-06-09 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图中画红圈的地方就是断了四个尺的地方!

苯苯小小 编辑于 2008-06-09 14:52

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-06-09 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再晒一下,从3月12日到6月8日这段时间的油耗统计吧!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-06-09 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到目前为止,我的车车的油耗还是比较平稳的,而且随着时间的推移和里程的增加,我的油耗也在稳中有降的趋势!
由于本人的家和工作单位比较近,所以平时用油的油耗略高!但是逢节假日时,油耗就有明显地下降了!呵呵!
总的来说,我是一个驾龄不到一年的新手!能有这样的好成绩已经很开心了,虎子还是没有选错地!
最后用一个军友的ID结束:我选择我喜欢!
呵呵!希望"我选择我喜欢"不要生气哈!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

于 2008-06-10 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新这么快!呵呵!沉了这么多页了!自己顶一下哈!

---
今天验车,汇报一下!
---
---

一一和蓝

发帖: 446
精品: 1
于 2008-10-10 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总算看完了 还真是累人啊

黄q一路行~~~~~
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子