新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 勿水此贴!勿忘此情!多谢!快意新奇军,开心我和你!(老贴新看) [精华]
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
状态: 离线
精品: 24
于 2007-12-24 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
                          快意新奇军,开心我和你
    一直是在回帖,看贴,想起好久没写东西了,今天就把我自己心里的话唠叨几句吧,尽管我的文笔有限,语言表达能力有限,但是,心里的话是最真诚的,不是吗?
    不知不觉在新奇军这个大家庭里已经5个多月了,这段时间这个大家庭带给我的是愉悦的心情,是身心的放松,是每一天的开心快乐!让我的心里觉得有了归属感,从选择了奇瑞这个品牌,到老鲁大哥的第一个短信,到一起去济南,幸识了执着大哥,可爱的小鲁TX,车马喧及LD钟灵毓秀,一路上谈笑风生,彼此关心,缓解了旅途的疲劳也加深了彼此的感情!各位TX觉得我是职业司机所以决定我做头车,我带队,使我很是感动,因为都是第一次见面,这是一种信任,对我是一种无言的支持,也是一种感情!
    第一次参加聋哑学校的足球FB,有幸相识斑竹天涯梦,水木,渴望,蛤蟆,默然,小卡,司马,一六,有美,霍夫还有叶子,和许多那天我叫不上名好TX,好兄弟,第一的握手,第一次的问候,第一次的关心和第一次开心的大笑,都是难以忘怀的!真的是感动无所不在!
蓟县之行,因本人新来不久,也是第一次在新奇军这个大家庭组织活动,心情很是紧张!老妖大哥和老鲁大哥给了我很多信心!在大家的努力和帮助下,这次活动真的应该是心情之旅了,开心的旅程,同时这次有幸认识了老鲁大哥的夫人,夜归大哥及LD,真是觉得LD对我们的支持确实很大啊!从景区的嬉戏到晚上的烧烤,露天场地,大家边喝酒边唱歌,无不充满着欢乐!那天出发时天下着小雨,但是我们的心情却一点没受到影响,频率里时常传来开心的笑声,一路上二位嫂子对TX们也是嘘寒问暖,无微不至,真的是佛心佛像!尽管是阴雨天,二位嫂子关节有些疼痛,但是一直陪着大家,逛每一个景点,没有怨言没有掉队,这对我们是一种无声的支持,尤其对我是一种莫大的鼓励和安慰!(下次一定选个好天,我们陪您二位逛景点呵呵),还有好多的感人故事发生在我身上,因为电脑原因我相识了身在曹营,天已经很晚了,还开车到我这帮我调试到很晚连口水也没喝!诸如此类的事情真是很多,社会缺少这种爱,而在新奇军,在我们这个大家庭,这种爱却是无处不在的!
    从吃饭,到唱歌,从素昧平生到其乐融融,有的时候朋友之间只需要一个电话,一个微笑,一句问候那就足够了,因为朋友是不分年龄,性别和国籍的!我坚信这是一个真理,而这个真理在我们这个大家庭里得到了证实!我只能说谢谢,多谢新奇军这个平台,多谢好哥们好朋友好兄弟!
    些许原因,诸多感触,使得我更加坚信这是一个团结的团队,是一个充满爱的团队,是一个没有功利,没有计较,没有尔虞我诈的团队,是一个家,一个充满和谐气氛的家!为了这个家每个人无怨无悔!家人不过如此,何况是这些了解不多,有的还素未谋面的朋友,但我们却做到了,因为朋友贵在坦诚,我们是用我们的坦诚,用我们的心,去交每一个朋友,去经营这份爱,滋润它呵护它,所以我们做到了!正因如此才能使它能够旺盛的生长,传播!
    快意新奇军,开心我和你!在这我无怨无悔!!!

傲岚一族 编辑于 2009-02-11 20:26

军号:18519 QQ:635930737

小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
精品: 15
于 2007-12-24 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名

中年妇女很v5

军号6362
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2007-12-24 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:
精华留名

谢谢小奇美眉TX

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2007-12-24 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也留个记号

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

跨虎登山 ban永久
泰山春芽
泰山春芽

发帖: 1524
精品: 1
于 2007-12-24 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲兰是大大的油菜啊。

东风风行景逸 津GK18xx

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2007-12-24 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跨虎登山 wrote:
傲兰是大大的油菜啊。

好大一棵啊~~

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2007-12-24 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银灰的蛤蟆 wrote:

好大一棵啊~~

呵呵 差一顿酒啊

水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
于 2007-12-24 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快水了
我再加点酒精
哈哈

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2007-12-24 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实傲岗说出了几乎是所有军友的心里话,我觉得每一个热爱这个大家庭的成员,都有责任维护咱论坛的,因为我们都希望它健康发展,而且我们相信通过广大军友的努力,咱天津厅会越来越团结,和谐,健康,有活力!!!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
于 2007-12-24 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是老鲁同志,不一样啊
又到年底了,很羡慕河南厅
不知道咱这有没有活动

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2007-12-24 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水木七区 wrote:
还是老鲁同志,不一样啊
又到年底了,很羡慕河南厅
不知道咱这有没有活动

肯定的说

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
于 2007-12-24 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真没想到傲岚这么有才啊,当个宣传干事绰绰有余了。

对LZ说得确实有同感,新奇军是个“奇怪”的地方,当今社会上早已销声匿迹真诚,这里有;现代人与人之间缺乏的同情和关爱,这里也有;可是大家相互之间知道真名的还真不多,呵呵

疯子502
有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2007-12-24 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚
油菜
不顶
不行

反穿马甲

发帖: 11127
于 2007-12-24 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的不错~~~~

来碗汤给与奖励~~~~~

没军号,没军标,没军盾,费老劲混了个CCC!

今天股市会让我从民工变成工头么?翘首期盼……

刚想脱了马甲,又降温了,没办法,还得穿着.

[$#160][$#160]
雨中的星星

发帖: 5314
精品: 6
于 2007-12-24 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是汤吗?

军号17499,威麟X5(原A516)

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子