新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 新奇军安徽2008新年(淮北)团拜会活动日程草案
海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
状态: 离线
精品: 6
于 2007-12-29 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,支持楼上的,希望淮南军友能在风老大的带领下第一次参加全省活动

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

苹果老大
苹果老大
苹果老大

发帖: 15237
精品: 29
于 2007-12-29 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江心舟 wrote:
摘抄:马鞍山新奇军 现拟与 2008年元月5日星期六下午2点 在湖东南路华霆医院对面的帝豪KTV举办07年迎新春年会,按人数的多少来收取费用,主要用于场地的租赁和礼品的购买。活动安排有军友才艺展示,有奖小游戏,幸运抽奖,还有特邀嘉宾哦。晚宴暂定宝庆东晖店。

参加的军友尽量表演个小节目,唱歌、跳舞、笑话、相声等等都不限,请大家踊跃报名,不然没有节目,也就不热闹了,有什么好的创意也可以跟帖,一经采纳有小礼品哦。

日程冲突,遗憾,不能参加了。预祝淮北团拜会圆满成功!

昨天拿了老江的大刀耍了回。好玩!

不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方!

—●●● ——● —●●●● ●— —●—— ●—●●
开心②相伴
开心快乐每一天
开心快乐每一天

发帖: 1213
精品: 3
于 2007-12-29 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺成功!!!

军号~19147
七珍八宝、福慧加持、成就所愿.
淮河养育了我
幸福哦!
幸福哦!

发帖: 4502
精品: 2
于 2007-12-29 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江心舟 wrote:
摘抄:马鞍山新奇军 现拟与 2008年元月5日星期六下午2点 在湖东南路华霆医院对面的帝豪KTV举办07年迎新春年会,按人数的多少来收取费用,主要用于场地的租赁和礼品的购买。活动安排有军友才艺展示,有奖小游戏,幸运抽奖,还有特邀嘉宾哦。晚宴暂定宝庆东晖店。

参加的军友尽量表演个小节目,唱歌、跳舞、笑话、相声等等都不限,请大家踊跃报名,不然没有节目,也就不热闹了,有什么好的创意也可以跟帖,一经采纳有小礼品哦。

不是吧!老江不过来了?

军号:17629
呼号:BG6BFM
快乐、快乐还是快乐!哈哈哈

淮河养育了我
幸福哦!
幸福哦!

发帖: 4502
于 2007-12-29 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风过留痕 wrote:
淮南的部分军友有时间会尽量参加

一定要过来啊!!

军号:17629
呼号:BG6BFM
快乐、快乐还是快乐!哈哈哈

一点正经没有
BG6BFB
BG6BFB

发帖: 13308
于 2007-12-29 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江心舟 wrote:

遗憾!

军号:17347
呼号:BG6BFB
QQ:509946999
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!
一点正经没有
BG6BFB
BG6BFB

于 2007-12-29 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风过留痕 wrote:
淮南的部分军友有时间会尽量参加

一路同行

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!
风云斋
动静皆风云
动静皆风云

发帖: 2817
精品: 4
于 2007-12-30 01:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江心舟 wrote:
马鞍山新奇军 现拟与 2008年元月5日星期六下午2点 在湖东南路华霆医院对面的帝豪KTV举办07年迎新春年会,按人数的多少来收取费用,主要用于场地的租赁和礼品的购买。活动安排有军友才艺展示,有奖小游戏,幸运抽奖,还有特邀嘉宾哦。晚宴暂定宝庆东晖店。

同一首歌!

别克GS
军号:6763
呼号:BG6CAF
张舰长
自由舰长
自由舰长

发帖: 199
精品: 0
于 2007-12-30 02:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遗憾了!

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
于 2007-12-30 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江心舟 wrote:

还等你们过来砸场子呢,看来非常遗憾啦

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

笑-傲-江-湖

发帖: 1199
精品: 1
于 2007-12-30 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待那一天!!

军号:19216 呼号:BG6BTT

终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我引擎不好,而是因为车链子掉了~
江心舟

发帖: 4932
于 2007-12-30 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮河养育了我 wrote:

不是吧!老江不过来了?
我之前说去,是因为3、4号我肯定在蚌埠。但是马鞍山军友的安排也在同一天,俺可不能脱离地方组织啊抱歉抱歉

---
江心舟

于 2007-12-30 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一点正经没有 wrote:

遗憾!
遗憾too

---
江心舟

于 2007-12-30 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海军之家 wrote:

还等你们过来砸场子呢,看来非常遗憾啦
哈哈哈

---
一点正经没有
BG6BFB
BG6BFB

于 2007-12-30 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江心舟 wrote:
我之前说去,是因为3、4号我肯定在蚌埠。但是马鞍山军友的安排也在同一天,俺可不能脱离地方组织啊抱歉抱歉

嘿嘿,啥意思解决一把蚌埠军友玩刀滴问题?

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子