新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 回顾以往(加入新奇军2周年感) [精华]
悟透人生
军号12859
军号12859

发帖: 12878
状态: 离线
精品: 2
于 2007-12-27 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    曾记得,2005年的那个冬天,手头有了一些余钱,看着别人整天风里来雨里去,开着一个车,多美,羡慕得很,那时候我也着手准备着,自己能拥有自己的一辆车,网上找来找去,最后找到了新奇军,并且在05年12月26日晚注册。
    记得注册以后,就深深地被新奇军所吸引,05年12月29日我就从郑州喊上了一个朋友,一起坐火车回江苏准备买车去,12月30日早,到达江苏,下了火车,打的直奔4s,我看中的是柠檬黄或者是海湾蓝的,当时记得是33333的那一款,结果因为是年末了,没有如愿,只得放弃,回到家中,但是心有不甘,31号,电话了我们江苏地区的地方召集人,坐上了他的红qq,再次前往4s店,这次改变了策略,订购了一台39800苹果绿的qq,当场付款,并且提车,那时候才想起来没有驾照,给一个朋友打电话(他有10多年驾龄),让他来帮我把车开走,回想那是候真是鲁莽,驾照也没有,也敢先买车。最后办好牌照,又让我的朋友帮我把车开到河南,然后让他坐火车回去。哈哈!~~~~
    到了河南,因为没有驾照,车子只能每天丢在车库,还好车库门口有一个停车场,挺大,而且没有车来往,手痒的时候,就自己跑到车库,把车开出来,在没人的停车场上转悠几圈。
    随着过了2个多月,06年2月底,驾照下来了,有了证,就敢放心的跑了,先后在漯河许昌地区参加fb不计其数,qq陪我跑了一年多,还和我一起从河南开江苏,来回跑了10来趟,出力不小,呵呵。
    随着新手新车,故障也不停的多起来,最后在07年,新的购车计划上了台面,旧的qq,随即被卖给4s,并且在4s提了一辆新车,奔腾2.3AT,这是我人生中的第二辆车,我会好好珍惜,虽然换车了,但是我的心还在,永远还是新奇军的人,呵呵.
    早上起来,回想起什么,突然想起来2年了,我参军两年了,两年来认识不少好兄弟,许昌的,漯河的,安阳的,郑州的,焦作的,周口的,平顶山的,驻马店的,盐城的人数太多,恕我不能一一道来了,两年来到不少地方去fb,去做客,在路上只要看见奇瑞车,总是会不自觉地看看他的车屁股,看看有军标没有,曾记得,路上车子故障,给了许昌的利剑,漯河的鱼打电话,最后他们通知了许昌漯河两个地方的4s,呵呵,回想起来,新奇军这个家庭很温馨,跑到哪里都是家。
    永远不忘新奇军的宗旨:“我为人人 人人为我“
    新奇军---我永远的家!~~~~~~~~~~~~~

悟透人生 编辑于 2011-12-18 21:27

人生区区几十年,几多欢乐,几多愁,到头来都是一场空.腰缠万贯抑或不文一钱,高官厚禄抑或是市井小民,最终,每一个人结局都是归于尘土.为了带不走的功名而费尽心思,可能会反误了卿卿性命.
悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟交班

人生区区几十年,几多欢乐,几多愁,到头来都是一场空.腰缠万贯抑或不文一钱,高官厚禄抑或是市井小民,最终,每一个人结局都是归于尘土.为了带不走的功名而费尽心思,可能会反误了卿卿性命.
悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新“马“上任

悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新“马“上任

悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经的qq改过的灯光

悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鎴戠殑qq鍜屼竴缇よ鏄岀殑mm锛屽幓鍗楅槼娓哥帺鐨勫悎褰

悟透人生 编辑于 2024-01-02 21:03

悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
qq,在回河南的路上

悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给新车洗澡

悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进入还乡团

渼渼
般若
般若

发帖: 4616
精品: 6
于 2007-12-27 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没发现LZ的车号,不错.我喜欢.

军号:12091 QQ:851290030
天薄我福,吾厚吾德以迓之;天劳我形,吾逸吾心以补之;天阨我遇,吾亨吾道以通之.

诸葛山人

发帖: 3230
精品: 0
于 2007-12-27 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没见过楼主,今天看照片阵年轻啊

军号:18451
QQ:627392509
电话:13607690001
豫N3**99
欢迎你到机场来
悟透人生
军号12859
军号12859

于 2007-12-27 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诸葛山人 wrote:
没见过楼主,今天看照片阵年轻啊

呵呵,80后的

双双爸爸
军中最伟大的父亲!
军中最伟大的父亲!

发帖: 2610
精品: 1
于 2007-12-27 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悟透人生 wrote:
我的qq和一群许昌的mm,去南阳游玩的合影

我的天,怎么这么漂亮?!

高峰入云,清流见底!
房车老孙
地道货 冬天冷 夏天热
地道货 冬天冷 夏天热

发帖: 14023
精品: 55
于 2007-12-27 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是有无锡感慨在心头啊.

骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!
军号:18296 蝌蚪号:3115976

---呼号:BG6ORK---
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2007-12-27 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子