新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 愿爱回到我身边---天津老王真实的故事 [精华]
天津老王

发帖: 584
状态: 离线
精品: 1
于 2007-12-29 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面是我在两个人冷静阶段写的一篇文章,参加我们小区的有奖梦想征文,就在昨天我们已经正式分手了,虽然我的爱不会回来,但我希望实现另一个梦想,用获得的4000元梦想基金帮助那些需要帮助的孩子,希望各位军友为我投票。
投票地址 (外部链接,不予显示)zt/200712/rkmx.html

愿爱回到我身边

今天,我和她决定暂时分开一段时间,没有争吵,没有眼泪,这不是我们第一次分开了,但这是第一次如此心平气和,如此理性地说再见。也许从此我们就成为了路人,也许我们将来会有更幸福的生活。不管怎样我们都要给对方充足的时间来决定自己的未来。

算一下,我们在一起已经五个年头了,在这五年中我们共同经历了生活的风风雨雨,其中有甜蜜的回忆,也有痛苦的经历。一年前,我们共同商定2008年8月8号结婚,并选择心贻湾为我们未来的家,从选房到最后签订合同一切进行的都非常顺利,当时我们还开玩笑说这是预示着我们以后的生活也会很顺利。

一年后的今天,随着约定婚期的临近,我们都同时对婚姻产生了恐惧感。一些很现实的问题摆在了我们面前。她性格外向,喜欢新鲜刺激,我性格内向,喜欢稳定的生活。她好动,喜欢社交,我好静,喜欢两个人待在家里。我们开始就生活中一些琐事不断的争吵,这些争吵也把我们的感情推向了崩溃的边缘,我也在这个过程中体验到了我前所未有的痛苦,慢慢的我们心开始不在一起了。

她开始怀疑是否能和我从一而终,因为她身边有很多优秀的异性,那些人都在不断的吸引着她的目光,而我现在各方面都表现平平。我也开始担心能不能把这个人一辈子留在我身边,虽然我是那么的爱她,但我真的不敢保证给她想要的生活。

所以我们决定给对方时间把事情考虑清楚。她对我说:“我考虑好了会给你打电话的,你也好好考虑考虑。”我说:“我不用考虑,你永远是我这辈子最爱的人,我等你电话。”虽然我嘴上说得很轻松但我知道这段时间我会很痛苦,因为我是真的深深的爱着她,我已经没有办法过没有她的生活了。

当我走在回住处的路上,我耳边不停的听到一个声音:“亲爱的,回来吧,咱不闹了”,我心里知道这不是真的,只是我的幻觉,但我的眼泪还是忍不住流了下来,但我告诉自己一定要挺住,就当这是对我们之间感情的一次考验。

现在,我的最大梦想就是时间一下子跳到2008年8月8号,我能亲手把一枚代表我的爱的结婚戒指带到我最心爱的人的手上,共同住进我们的家(我曾对她说过:“如果我们分开了,我就把心贻湾那套房子卖掉,因为那是我们的家,没有你,那也就不是我的家了”)。

我希望以这篇文章纪念我这段痛苦的日子,希望这段日子我们爱情能得到升华,希望我的爱早日回到我身边!

最后,祝愿天下有情人都能够幸福,都能够拥有你们的家!

另注:如果我能够得到大家的支持,而那时天又不随人愿,我希望把我的梦想基金捐给社会上那些需要帮助的孩子们。

天津老王 编辑于 2007-12-29 10:37
水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
精品: 7
于 2007-12-29 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

明天足球FB,放松一下

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
精品: 15
于 2007-12-29 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问lz
有时候退一步海阔天空,想开些

中年妇女很v5

军号6362
天津老王

于 2007-12-29 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是这么劝自己,但是没有办法5年朝夕相处,真的没那么容易放下。

小奇美眉
玩美了
玩美了

于 2007-12-29 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5年,一切都变成了习惯

中年妇女很v5

军号6362
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2007-12-29 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老王 wrote:
我也是这么劝自己,但是没有办法5年朝夕相处,真的没那么容易放下。

将心放飞在一片自由自在的天空下
失去过才会让自己更懂得珍惜
曾有过无法言表的甜蜜
也曾有过刻骨铭心的痛
这也许才是一种完美人生的历程
祝福你
祝福风雨过后的你
明天更加绚丽多彩

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津老王

于 2007-12-29 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:
5年,一切都变成了习惯

真的是这样,好像都已经渗透到每一根毛发当中了

天津老王

于 2007-12-29 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢叶子姐姐,有时间的话我真想跟您谈谈。

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-12-29 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老王 wrote:
感谢叶子姐姐,有时间的话我真想跟您谈谈。

一帆风顺的路永远不会让人长大
坎坷磨难却能激发人最大的潜能
如果没有这段难忘的记忆
怎么会有你如此感慨的好文
恭喜你已经遥遥领先
美梦即将成真
预示美好生活的来临

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
跨虎登山 ban永久
泰山春芽
泰山春芽

发帖: 1524
于 2007-12-29 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    慰问一下。

两个人在一起,最重要的是理解和包容。俗话说,马勺哪有不碰锅沿的。绝没有两个人的性格会完全一样,生活中因为各种大大小小的事情两个人发生些矛盾是完全正常的,没有矛盾才是不正常的。为这些琐事闹些小别扭,过去也就过去了,两个人谁也别太较真就行了。

至于优秀不优秀,能不能留住,那就完全凭个人感觉了。情人眼里出西施,只要两个人感情好,这完全不是问题。相信你们俩也只是在闹别扭的时候才会想起来这些。

冷静一段时间就再联系沟通吧。5年的时间证明你们之间感情还是很深的。

你们的情况只能说明两个人都不太成熟,都希望对方与自己一致。世上没有完全相同的两片树叶,爱一个人就要接受她的一切,包括与自己不同的方面,甚至包括一些小缺点。

东风风行景逸 津GK18xx

天津老王

于 2007-12-29 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

恭喜你已经遥遥领先

预示美好生活的来临

投错票了吧,我现在是第七

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-12-29 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老王 wrote:

投错票了吧,我现在是第七

我查看结果好象你是最先啊
题目不就是愿爱回到我身边吗?

没投错,原来是查看结果时不仔细看,只打开一半,还以为那个就只是你的结果

好象可以多次投票,没事时帮你多刷两次吧

天津小叶子 编辑于 2007-12-29 10:49

小奇美眉
玩美了
玩美了

于 2007-12-29 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愿爱回到我身边
4.74% 100 (4.74%)

中年妇女很v5

军号6362
跨虎登山 ban永久
泰山春芽
泰山春芽

发帖: 1524
于 2007-12-29 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还要填邮箱地址啊,抱歉我不投了。现在每天清理垃圾邮件累死了。

东风风行景逸 津GK18xx

天津老王

于 2007-12-29 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便乱填一个就行

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子