新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 愿爱回到我身边---天津老王真实的故事 [精华]
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
状态: 离线
精品: 2
于 2007-12-29 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无论啥事,每次的成功和失败对人生都是一种励练,也是种财富,祝你幸福!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天津老王

发帖: 584
精品: 1
于 2007-12-29 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
无论啥事,每次的成功和失败对人生都是一种励练,也是种财富,祝你幸福!

谢谢鲁叔

天津老王

于 2007-12-29 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于个人隐私,这篇文章好多东西都没有写。我跟她在一起5年间,我全心全意的对她好,一味地妥协,我认为能得到她的心,其实我错了,她对我的付出越来越麻木。

梦里开车
军号  20742
军号 20742

发帖: 4271
于 2007-12-29 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老王 wrote:
下面是我在两个人冷静阶段写的一篇文章,参加我们小区的有奖梦想征文,就在昨天我们已经正式分手了,虽然我的爱不会回来,但我希望实现另一个梦想,用获得的4000元梦想基金帮助那些需要帮助的孩子,希望各位军友为我投票。
投票地址 (外部链接,不予显示)zt/200712/rkmx.html

愿爱回到我身边

今天,我和她决定暂时分开一段时间,没有争吵,没有眼泪,这不是我们第一次分开了,但这是第一次如此心平气和,如此理性地说再见。也许从此我们就成为了路人,也许我们将来会有更幸福的生活。不管怎样我们都要给对方充足的时间来决定自己的未来。

算一下,我们在一起已经五个年头了,在这五年中我们共同经历了生活的风风雨雨,其中有甜蜜的回忆,也有痛苦的经历。一年前,我们共同商定2008年8月8号结婚,并选择心贻湾为我们未来的家,从选房到最后签订合同一切进行的都非常顺利,当时我们还开玩笑说这是预示着我们以后的生活也会很顺利。

一年后的今天,随着约定婚期的临近,我们都同时对婚姻产生了恐惧感。一些很现实的问题摆在了我们面前。她性格外向,喜欢新鲜刺激,我性格内向,喜欢稳定的生活。她好动,喜欢社交,我好静,喜欢两个人待在家里。我们开始就生活中一些琐事不断的争吵,这些争吵也把我们的感情推向了崩溃的边缘,我也在这个过程中体验到了我前所未有的痛苦,慢慢的我们心开始不在一起了。

她开始怀疑是否能和我从一而终,因为她身边有很多优秀的异性,那些人都在不断的吸引着她的目光,而我现在各方面都表现平平。我也开始担心能不能把这个人一辈子留在我身边,虽然我是那么的爱她,但我真的不敢保证给她想要的生活。

所以我们决定给对方时间把事情考虑清楚。她对我说:“我考虑好了会给你打电话的,你也好好考虑考虑。”我说:“我不用考虑,你永远是我这辈子最爱的人,我等你电话。”虽然我嘴上说得很轻松但我知道这段时间我会很痛苦,因为我是真的深深的爱着她,我已经没有办法过没有她的生活了。

当我走在回住处的路上,我耳边不停的听到一个声音:“亲爱的,回来吧,咱不闹了”,我心里知道这不是真的,只是我的幻觉,但我的眼泪还是忍不住流了下来,但我告诉自己一定要挺住,就当这是对我们之间感情的一次考验。

现在,我的最大梦想就是时间一下子跳到2008年8月8号,我能亲手把一枚代表我的爱的结婚戒指带到我最心爱的人的手上,共同住进我们的家(我曾对她说过:“如果我们分开了,我就把心贻湾那套房子卖掉,因为那是我们的家,没有你,那也就不是我的家了”)。

我希望以这篇文章纪念我这段痛苦的日子,希望这段日子我们爱情能得到升华,希望我的爱早日回到我身边!

最后,祝愿天下有情人都能够幸福,都能够拥有你们的家!

另注:如果我能够得到大家的支持,而那时天又不随人愿,我希望把我的梦想基金捐给社会上那些需要帮助的孩子们。

既然你已经看到了之间的性格差异,与其以后一直担心吵闹生活,还不如早点放弃长痛不如短痛,要是结婚后还是这样离婚也是迟早的事。
现在问题不在你的身上,而是你女朋友的问题强求没用的。周围的花草很多的何必单恋一枝花。哈哈
感情这个东西别人说的道理在多也没用,不是自己不会体会的,所以还是要看你自己了。振作起来吧,是你的不会跑,不是你的强求也没用。

cross 狼堡灰 2.0 豪华 京MZ9698 军号:20742 呼号:BH3ARU
全车隔音

---
改灯效果
---
沉默的男人

发帖: 755
精品: 0
于 2007-12-29 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老弟 天下何处无芳草,退一步海阔天空。明天来参加我们的足球FB吧,让汗水冲刷你的烦恼吧

黑色 A516豪华型 津DN2872 见面打招呼
军号18201
跨虎登山 ban永久
泰山春芽
泰山春芽

发帖: 1524
于 2007-12-29 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老王 wrote:
由于个人隐私,这篇文章好多东西都没有写。我跟她在一起5年间,我全心全意的对她好,一味地妥协,我认为能得到她的心,其实我错了,她对我的付出越来越麻木。

这样啊,那就提球散心去吧。

东风风行景逸 津GK18xx

天津老王

于 2007-12-29 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计踢不了,明天她爸妈过来说这个事情,我们已经订婚了,有必要跟家长交代清楚。

梦里开车
军号  20742
军号 20742

发帖: 4271
于 2007-12-29 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么她父母过来说,她怎么不自己说呢,2个人的事让家里人也跟着操心。

cross 狼堡灰 2.0 豪华 京MZ9698 军号:20742 呼号:BH3ARU
全车隔音

---
改灯效果
---
司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
于 2007-12-29 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王兄,有空来踢球吧,哥们喝一杯。

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

天津老王

于 2007-12-29 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两个人都说差不多了,决定分了,她父母很喜欢我,可能想过来劝劝

沉默的男人

发帖: 755
精品: 0
于 2007-12-29 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老王 wrote:
估计踢不了,明天她爸妈过来说这个事情,我们已经订婚了,有必要跟家长交代清楚。

那就来参加我们的FB吧,傲岚请你喝酒

黑色 A516豪华型 津DN2872 见面打招呼
军号18201
天津老王

于 2007-12-29 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等这事过了一定请大家喝酒

绝对安全
干最革命的网络职业
干最革命的网络职业

发帖: 3981
精品: 7
于 2007-12-29 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感人,相当的感人

看到了你,就想起了过去

是你的,终究是你的

过去的,终究会过去,

你尽心了,就会有回报!

兄弟,向前看,你的幸福就在前面!

我们新奇军的所有TX都为你祝福和祈祷!

祝你成功!

祝你幸福!

避开浮躁,甘于寂寞,一步步向圣人接近.圣人就在最寂寞的地方.如果你是男人,就应是一座山,一座甘于寂寞而又伟岸的山.如果你是女人,就应是一条河,一条甘于寂寞而又温柔的河
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2007-12-29 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持你了!!老王~
祝有情人终成眷属~~

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
天津老王

于 2007-12-29 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这段日子里新奇军就是我的一个心理寄托,这里的人都这么热心,使我这颗对任何事都丧失信心的心得到很大的安慰。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子