新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 愿爱回到我身边---天津老王真实的故事 [精华]
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
状态: 离线
精品: 7
于 2007-12-29 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱哥俩离的近,有时间联系我吧!!!请你喝酒!

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
天津老王

发帖: 584
精品: 1
于 2007-12-29 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银灰的蛤蟆 wrote:

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2007-12-29 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

喝酒要把包看好,严禁酒后驾车

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

无线猫
zzz ....
zzz ....

发帖: 7272
精品: 4
于 2007-12-29 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:

喝酒要把包看好,严禁酒后驾车

严重慰问,顶楼上(经验丰富呀)

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

于 2007-12-29 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无线猫 wrote:

严重慰问,顶楼上(经验丰富呀)

是我经验丰富!!(丢包的经验)呵呵~~

现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
雪儿

发帖: 2996
精品: 4
于 2007-12-29 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多参加FB开心些

雪儿 编辑于 2007-12-29 12:27
绝对安全
干最革命的网络职业
干最革命的网络职业

发帖: 3981
于 2007-12-29 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好久没有喝酒了!

我的脂肪肝都没了阿!

血尿酸也降下来了!

该喝酒了

避开浮躁,甘于寂寞,一步步向圣人接近.圣人就在最寂寞的地方.如果你是男人,就应是一座山,一座甘于寂寞而又伟岸的山.如果你是女人,就应是一条河,一条甘于寂寞而又温柔的河
天津老王

于 2007-12-29 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定多参加,现在自由了

〓★雷神★〓
新奇军捷途军团政委
新奇军捷途军团政委

发帖: 4326
精品: 8
于 2007-12-29 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻事都讲个缘分。缘分呐

飞扬的青春里,儿时玩伴的欢笑已随风渐远,蝉声蛙鸣业已成为心头不能磨灭的印记;回想起年少时的夏日午后,蓝蓝的天、白白的云、田野远处郁郁葱葱的行道树以及隐隐的车影……耳畔随风传来忽远忽近的歌声“天边飘过故乡地云,它不停地向我召唤…………”

新奇军捷途军团政委
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
精品: 5
于 2007-12-29 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老王 wrote:
由于个人隐私,这篇文章好多东西都没有写。我跟她在一起5年间,我全心全意的对她好,一味地妥协,我认为能得到她的心,其实我错了,她对我的付出越来越麻木。

感情的事情,不是你付出多,甚至一味妥协,就可以长久的

我有一个美女同学,身材皮肤性格都很好,擅长写作的文艺型女生,博士,大学讲师,收入高,自己有房,对相恋多年的男友百般忍让,为他宁愿做家庭主妇。可是对方连她回外地老家和父母过节都不许,必须每个节日都和男方父母过(他们还没结婚啊)
男友其实人不错,我的同学当初看他人好,所以才无视他外貌收入这些劣势,不顾家人反对和他在一起的,但时间长了,仅仅太大男子主义这一点就无法协调
最后还是分手了。

我们的100%好评店铺
---
---

天津老王

于 2007-12-29 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也意识到这一点了,没有原则的妥协,把她宠坏了。

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

于 2007-12-29 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色热带鱼 wrote:

感情的事情,不是你付出多,甚至一味妥协,就可以长久的

我有一个美女同学,身材皮肤性格都很好,擅长写作的文艺型女生,博士,大学讲师,收入高,自己有房,对相恋多年的男友百般忍让,为他宁愿做家庭主妇。可是对方连她回外地老家和父母过节都不许,必须每个节日都和男方父母过(他们还没结婚啊)
男友其实人不错,我的同学当初看他人好,所以才无视他外貌收入这些劣势,不顾家人反对和他在一起的,但时间长了,仅仅太大男子主义这一点就无法协调
最后还是分手了。

咱军友里还不少单身男士呢!!介绍一下啊!!呵呵!

蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

于 2007-12-29 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

咱军友里还不少单身男士呢!!介绍一下啊!!呵呵!

我的同学,和渴望一样大,这个年龄不好找
而且现在女方学历收入高都是劣势,我以前因为她的事碰了好多钉子了
好在和男友分手后半年,遇到了心中挚爱

我们的100%好评店铺
---
---

我爱一六
俺和车马的小LD
俺和车马的小LD

发帖: 895
精品: 0
于 2007-12-29 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与其长痛,不如短痛。虽然已经5年了,但分手不一定是坏事,如果真的结婚了,将来有了矛盾,有了孩子,再分手不就更麻烦了!

工资真的要涨了
 心里更加爱党了
  能给孩子奖赏了
   见到老婆敢嚷了
    敢尝海鲜鹅掌了
     闲时能逛商场了
      遇见美女心痒了
       结果物价又涨了
一切都他妈白想了
蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

于 2007-12-29 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主多参加活动吧,转移一下注意力
顺便让热心人给你介绍
祝你早日遇到一生相守的人

我们的100%好评店铺
---
---

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子