新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
作者 改装DVD·导航·夜视倒车·18页3D导航地图改变殴华专用凯里德地图惯例 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2008-08-31 06:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宜都醉虎 wrote:
好东西。。在哪儿买的。。多少钱??给个连接

具体地址如下:你可以在淘宝上搜搜看有没有更好的改代产品!!
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db2-d545a6894ef1f995f2da3aab8a7c412a.jhtml

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
王白

发帖: 3465
精品: 8
于 2008-08-31 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵。折腾的挺有意思

忘记不该记住的,记住不该忘记的;改变不能适应的,适应不能改变的.
QQ:844925427 电话:13225358555
车型:瑞虎3 1.8手精 颜色:魔力黑
车牌:鲁YS5660
军号:20146
社会边缘人
给个CCC认证啊
给个CCC认证啊

发帖: 497
精品: 0
于 2008-08-31 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毒很猛~坑很深

吉普勇士
踏遍红尘路结伴水云间
踏遍红尘路结伴水云间

发帖: 3102
精品: 4
于 2008-09-02 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不顶不行啊!!强人牛贴!!

身未走远 心已驿动. 新奇军军号21164
---

网通瑞虎

发帖: 1428
精品: 4
于 2008-09-08 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是好东西,不过地图升级太麻烦,为什么不是终身免费网上升级呢?

新奇军:16907
青奇军:00709
车牌号:5*709
呼号:BG4OJV
车型:瑞虎2.0MT太空银
海鹰二号
6月26日升级当父亲了
6月26日升级当父亲了

发帖: 222
精品: 2
于 2008-09-08 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好东东哦,有米的时候装一个也是不错,楼主开车的时候可不要看电影哈,安全第一哦。

军号: 20684
1.8瑞虎导航版 纳斯达银色
广州瑞虎部落号:41022058

西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2008-09-08 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是倒车影像有辅助线就好了,这样可以明确车与障碍的相对位置

爱护身体很重要
网络游魂
我命由我不由天
我命由我不由天

发帖: 216
于 2008-09-08 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴啊

09款RH 1.6手豪,魔力黑 湘J-0QH*8
军号:20360
武陵瑞虎堂号:28522962
虎走天下
期待自己的第一辆车!
期待自己的第一辆车!

发帖: 115
于 2008-09-08 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有的是后想想,你们咋就这么能捣鼓呢??羡慕中。。。等俺牵了虎,一定要好好研究研究。先暂时挖个坑,埋下爪。。

湘军麒麟虎
生活是美好的
生活是美好的

发帖: 203
于 2008-09-08 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
值得试一试

05瑞虎2.0 银色 军号20305 反光贴820 呼频438.100
小猪飞侠
不要问我从那里来
不要问我从那里来

发帖: 574
于 2008-09-15 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睡睡小虫 wrote:
好棒赞一个,收藏了,以后好派上用场
向咨询下楼主,GPS这个装了地图如何更新的?全国都好用么,不好意思我还没车所以不太明白!
还有那个倒车摄像头,看到很多军友装的四眼倒车摄像头,想问问这个和四眼的有什么区别不?

你不用想了.买了这个后悔死.不可能更新的(我打开过GPS看了.同时也问过厂家了.说是不可能)唉后悔一个字.不过DVD还可以.连CE操作系统都不能升级.因为现在的地图起码CE操作系统要5.0以上的.问题他们这个CE操作系统是4.2的.有地图也没用

军号:20186
军牌:浙J.**509(这牌我们的QQ号码一样的哈)
军车:虎1.6手豪 魔力黑
底盘装甲:发动机防护是很需要的.呵呵
QQ:190633389
本人严肃声明:(仅代表个人意见,如有得罪,请多包涵).
---
小猪飞侠
不要问我从那里来
不要问我从那里来

发帖: 574
于 2008-09-15 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:

GPS导航地图有了最新版本的时候就可以更新了,一般一年更新一次就可以了,有的军友几年不更新也没有问题!在那买的导航就让他给你更新就可以了(就是一张内存卡,寄给他就可以了)一般第一次更新都是免费的!这个地图不论你在那个城市都可以使用,非常不错!!
四眼倒车摄像头和远红外倒车后视摄像头的区别就是:
四眼倒车摄像头没有图像,只是通过车里的小屏告诉你后面接近你的物体离你的尺寸距离!!
远红外后视摄像头是把你车后面的图像传输到你车里的屏幕上让你可以清晰的看到你车后面的东西!晚上也非常清晰!!

GPS导航地图是正版的.想更新美死你.想都不用想.免费的吗要CE系统5.0以上的才可以用.........大问题是你GPS升级不了的然后倒车后视摄像头晚上不怎么好.白天效果真的不错

军号:20186
军牌:浙J.**509(这牌我们的QQ号码一样的哈)
军车:虎1.6手豪 魔力黑
底盘装甲:发动机防护是很需要的.呵呵
QQ:190633389
本人严肃声明:(仅代表个人意见,如有得罪,请多包涵).
---
邢台瑞虎
喜欢FB,喜欢新奇军.
喜欢FB,喜欢新奇军.

发帖: 926
精品: 2
于 2008-10-10 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天和装具店谈好,周六也要去装这个牌子的瑞虎专用机,有几个问题问一下,DVD在关机状态下挂倒档屏幕启动吗?

1.6瑞虎舒适型 尊爵蓝 车牌 冀E**186 军号.18031
同志们啊,坚决抵制日货啊,
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2008-10-28 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺帅的

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2008-10-28 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猪飞侠 wrote:

你不用想了.买了这个后悔死.不可能更新的(我打开过GPS看了.同时也问过厂家了.说是不可能)唉后悔一个字.不过DVD还可以.连CE操作系统都不能升级.因为现在的地图起码CE操作系统要5.0以上的.问题他们这个CE操作系统是4.2的.有地图也没用

前两天联系了一下淘宝卖家,要求地图更新,然后他让我把内存卡寄过去然后更新给我寄回来了!!凯立德最新带电子狗警示地图!!不错呀,可以更新的(厂家免费更新升级一次,下次就要花钱更新升级了)

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子