新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
作者 改装DVD·导航·夜视倒车·18页3D导航地图改变殴华专用凯里德地图惯例 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2009-05-13 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西北虎子 wrote:

我安装的是深圳产的创维品牌的,无需改变任何线路,内置导航,触摸屏,2G看,倒车后视带距离线的,独立的USB延长线。价格是3600元左右。最新的款式是可以接收数字电视信号的。功能齐全的是在3900元。效果也是非常好的。
我安装的后视在拍照架傍边,有盲区。准备后期更换位置。

不错,后期的产品越来越多越来越好,我当时购买时只有欧华

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
赵老五

发帖: 194
精品: 0
于 2009-05-14 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,等我满了100贴我也来贴,哈哈

迷虎

发帖: 149
于 2009-05-23 02:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,学习了。

潜龙伏虎

发帖: 108
于 2009-05-23 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4700贵了点

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2009-05-23 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:

不错,后期的产品越来越多越来越好,我当时购买时只有欧华

是呵,前几晚刚帮鸟军友装了台,他是选的滑屏一体机,双卡(导航、音视频SD卡)内置,

啥DVD、FMAM、TV、蓝牙电话、倒车后视呀,讲得来的功能一应俱全,整个搞下来也就千把元

,虽是粤产山寨货,但以我实际接触安装使用的效果看,强的!相当超值!

台州游侠 编辑于 2009-05-23 12:52

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
惟吾孜孜

发帖: 197
于 2009-05-23 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
折腾!折腾得好!顶老乡

海纳百川 宁静致远
豪迈一笑
认真做事真心实意对人
认真做事真心实意对人

发帖: 1856
精品: 8
于 2009-05-23 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:
导航一打开就有7颗星了!!

楼主花了多少米啊?

军号:21149
军QQ: 276641092
TEL:13607380633

胖鱼

发帖: 10536
于 2009-05-24 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

是呵,前几晚刚帮鸟军友装了台,他是选的滑屏一体机,双卡(导航、音视频SD卡)内置,

啥DVD、FMAM、TV、蓝牙电话、倒车后视呀,讲得来的功能一应俱全,整个搞下来也就千把元

,虽是粤产山寨货,但以我实际接触安装使用的效果看,强的!相当超值!

这个强

严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
此声明最终解释权归本人所有
胖鱼

于 2009-05-30 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪里买的? 有否TAOBAO?

严正声明
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

发帖: 21752
精品: 20
于 2009-05-30 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

这个强,俺们要整一台。

士能知足心常泰  人到无求品自高
军号:19175 呼号:BG7BFQ

胖鱼

于 2009-05-30 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总裁也有兴趣?

严正声明
全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

发帖: 21752
精品: 20
于 2009-05-30 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖鱼 wrote:
总裁也有兴趣?

可以团购。

士能知足心常泰  人到无求品自高
军号:19175 呼号:BG7BFQ

碧海银沙
碧海银沙&恋恋风尘
碧海银沙&恋恋风尘

发帖: 623
于 2009-05-31 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱人
我直接用手机实现导航功能

不是每个梦都能圆,不是每份付出都有回报.此生此世,我们有太多的无奈与遗憾.既是无奈,那无求也罢,正因为有所遗憾,生活才更真实、更深刻,更显本色.于是,生活在继续,我也在不停的追逐……

车型:大众速腾TSI/反射银/豪华型
车号:皖B·M*333
QQ号:9107103
军号:21151
呼号:无

虎寅
北京同仁堂化妆品专卖
北京同仁堂化妆品专卖

发帖: 553
精品: 2
于 2009-06-12 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱银啊。

1.6银虎长期作业
---
1.29 截止阀断了,索赔
5.22 机油压力传感器漏机油,索赔
军号21845 张飞故里 瑞虎1.6银豪 京NCV**8
QQ:707746779

南平虎
阿超
阿超

发帖: 213
于 2009-07-02 02:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也有装了一个

军号:21198
车号:闽H63781
车型:瑞虎1.6魔力黑
职业:自由
Q Q:503906389
  新奇军福建厅

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子