新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 08啐啐念 [精华]
驽骀

发帖: 2264
状态: 离线
精品: 4
于 2008-01-05 01:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
为正义说话我从不畏惧

你真不畏惧? 佩服!

军号:7329 第一辆QQ0.8 舒适型 苹果绿
第二辆G5 2.0TCI 手豪 银色
佛山德军

发帖: 12228
精品: 18
于 2008-01-05 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静了 wrote:
就事论事,对事不对人,把心中不快不满倒出来,倒完大家都畅顺了,这些到这个年纪的人都会明白的,这样才能增加凝聚力,别老搞小团体的,把广东区分了N个地域,又有什么意思,支持版主封ID,但封ID禁言无必要置顶,只需用其它方式的给当事人知道,此行为有杀鸡给猴看的味道,很可惜,我们不属猴,有些过了.新奇军离我越走越远了,不是FB的缘故,只是大家各自成群,二年前的新奇军气氛越来越淡,这是我潜水的原因,看贴不回贴都因水贴成灾,广东厅人气是上去了,来来去去也就那几个熟悉的ID,应了一句话,合久必分,分久必合,乱过之后就是晴天,不乱一下又怎么合得起来,

但封ID禁言无必要置顶, 为难那!

不公告又会变成偷偷摸摸、背地里不敢见阳光行为

独一无二的浅香槟色风云豪华型7160SL 粤E76594
想加入新奇军吗?请到这里填表:
---
呼号:BG7OQB
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

发帖: 16619
精品: 27
于 2008-01-05 01:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佛山德军 wrote:

为正义说话我也畏惧,畏惧伤了军友和论坛。
有时候确实比较难.能够理解.

车牌: 粤F 17571 军号:17476
车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:
美的空调、冰箱、洗衣机、空气能、太阳能热水、
微波炉、厨卫、饮水机、净水设备、小家电等,
华菱冰箱、小天鹅冰箱等等美的集团旗下的所有产品

广州小虎

发帖: 66117
精品: 48
于 2008-01-05 01:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才来了一年多,看到的封ID都会置顶的吧.

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
徕卡
军号:1647

发帖: 4053
于 2008-01-05 01:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年春节和玮迪一起上了韶关玩耍,,,真正领教了什么是团结,什么是热情好客,还记得大姐连夜翻山越岭带炜迪泡温泉…………

非常赞同大姐的观点,广东厅其实一直就不太平,从我参军那会的“英俊的猪猪”到去年的VIDI、到最近的车迷、投注站……并非那些吹鼓手吹嘘的团结的广东厅。支持版主们使用必要的手段,,但版主们也是需要自我检讨的。

广州小虎

于 2008-01-05 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徕卡 wrote:
去年春节和玮迪一起上了韶关玩耍,,,真正领教了什么是团结,什么是热情好客,还记得大姐连夜翻山越岭带炜迪泡温泉…………

非常赞同大姐的观点,广东厅其实一直就不太平,从我参军那会的“英俊的猪猪”到去年的VIDI、到最近的车迷、投注站……并非那些吹鼓手吹嘘的团结的广东厅。支持版主们使用必要的手段,,但版主们也是需要自我检讨的。

个人感觉,广州的,比其他的地区有好大的差距.

1、我的【讲案台】:
---

---
驽骀

于 2008-01-05 01:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草市宋波 wrote:
斗胆不要命了吗

我本一草民、混混,自然肤浅,自然只顾自己性情,除了烂命一条还有什么?想要尽管拿去!
有本事来草民单位打听打听我是惜命的人吗?现实社会尚且如此,虚拟社会怕你?

徕卡

于 2008-01-05 01:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:

我本一草民、混混,自然肤浅,自然只顾自己性情,除了烂命一条还有什么?想要尽管拿去!
有本事来草民单位打听打听我是惜命的人吗?现实社会尚且如此,虚拟社会怕你?

虚拟社会还等级森严,真是可悲的事情!

驽骀

于 2008-01-05 01:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主,封贴吧!
我不玩了还不成?

徕卡

于 2008-01-05 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:
版主,封贴吧!
我不玩了还不成?

不成,,,呵呵

佛山德军

发帖: 12228
精品: 18
于 2008-01-05 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徕卡 wrote:

不宜把车迷列入

独一无二的浅香槟色风云豪华型7160SL 粤E76594
想加入新奇军吗?请到这里填表:
---
呼号:BG7OQB
远山含黛 ban永久
我若离去,后会无期
我若离去,后会无期

发帖: 5075
精品: 14
于 2008-01-05 01:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会玩一点乐器,可惜一直学不会吹鼓,呵呵
我也不玩了,这样真的没意思

不说再见
不问世事,退隐江湖

广州小虎

于 2008-01-05 01:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:
版主,封贴吧!
我不玩了还不成?

精帖也封?

1、我的【讲案台】:
---

---
徕卡

于 2008-01-05 01:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小虎 wrote:

精帖也封?

这么晚还不睡?

广州小虎

于 2008-01-05 01:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徕卡 wrote:

这么晚还不睡?

快啦,你呢?

1、我的【讲案台】:
---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子