新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 08啐啐念 [精华]
广州小虎

发帖: 66117
状态: 离线
精品: 48
于 2008-01-03 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:
找我报名,FB才是硬道理!!!

好!挺好!去哪?

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
此用户不存在

精品:
于 2008-01-03 21:56  猛虎生威 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:
FB才是硬道理这是我说的

红石
丹霞风光 
丹霞风光 

发帖: 11048
精品: 3
于 2008-01-03 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

军号2822,成还乡团了
佛山顺德回韶关仁化果园种植
电话:13726579335
驽骀

发帖: 2264
精品: 4
于 2008-01-03 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年饭肯定就在韶关吃啦,今年准备搞个全羊宴

军号:7329 第一辆QQ0.8 舒适型 苹果绿
第二辆G5 2.0TCI 手豪 银色
驽骀

于 2008-01-03 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借用下,猛虎不用那么小气吧,还收专利费?

广州小虎

于 2008-01-03 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:

好!我也回狗头山瞧瞧.

1、我的【讲案台】:
---

---
驽骀

于 2008-01-03 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈,没错吧,水虎水虎…

此用户不存在

精品:
于 2008-01-03 22:02  猛虎生威 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:
烧还是烤啊

此用户不存在

精品:
于 2008-01-03 22:03  猛虎生威 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:
借用下,猛虎不用那么小气吧,还收专利费?

广州小虎

于 2008-01-03 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:

找你,好呀,俊主任呢?!

1、我的【讲案台】:
---

---
小帅哥
我家的小LD
我家的小LD

发帖: 4718
于 2008-01-03 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后天去考察一下团拜FB的地方,到时通知大家,要报名的快啊!准备搞全羊宴啊!

军号 4963

QQ1.1 舒适型、萍果绿

雪铁龙世嘉 2.0AT 铂金灰
驽骀

于 2008-01-03 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十八层地狱有什么招就来什么。烤、烧、炸、焖…

欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

发帖: 4040
精品: 32
于 2008-01-03 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驽骀 wrote:
    02年开始学车,从那时起就走上选车之路。首先承认自己是穷人,车是越选越便宜。从波罗到飞度再到高尔。后来佩服李书福的直白:“汽车不就是二排沙发加四个轱轳”,转而关注吉利汽车。混迹于各大汽车网站、社区不断充实自己汽车知识,知道了奇瑞QQ这款车。
    05年初一个偶然的机会知道了新奇军,仍按我的习惯不注册只做游客。在QQ版认真阅读车主的用车报告;在地方厅感受军友们的热情,在没车时参加FB感受到了FB的乐趣与温馨。从此被吸引而一发不可收拾(仍以潜水为乐)。
    当将买QQ的决定告之家人时:还是加点钱买台好车吧,家中还有点钱!因为有新奇军,因为有颗赤子之心,最终还是选择了奇瑞QQ。
    转眼小Q进家门二年了,带我参加了大大小小的FB活动,认识了很多的热情的军友;陪我—起开心一起哭,让我的人生更加丰富多彩,成为生命中不可缺少的一部分。虽然小Q也出过这样那样的问题,韶关售后服务也强差人意,但这些都在我心理承受范围内。总之一句话:不后悔!物超所值。
   但,回过头来看看我们广东厅这二年的发展,让人不觉倒吸一口凉气!别的地方不清楚不说,但就韶关来说前有何乡长因"炜迪"事件引发的退军声明;现有阿土士"版主"事件"重此不再上新奇军"。再联想起来韶关军友经常只在广东厅潜水而不发言,让人说是搞“小集团”,这一切,难道是那么的偶然的吗?“冰冻三尺非一日之寒”,何乡长、阿土士的退群不知是否会引起各位版主的注意,但作为韶关的军友都知道是怎么回事。。想必参加过韶关大FB的军友,应该还记得那台无标无盾的景程车吧! 那就是何乡长,他是在退出新奇军后仍为07年全省大FB前后忙碌,。他们都是我的好兄弟,都是性情中人,我也不想劝说太多。这说明了什么,是他们太执着?
    纵观各省的议事厅,好像没有哪个厅会会像广东厅会如此多事?难道真是刁民多?四位版主心里都清楚为什么07年全省大FB定在韶关举办。
    深知做版主们的辛劳,不是我等草民所能承受。但我也不是怕事的主,在这斗胆说下举版。将版主区讨论的事泄露出来,又发起推举版主活动将矛盾转移、激化,身为版主不应该啊。
    如果哪位版主觉得这贴不妥就删吧!封吧!不用通知我。

大姐,佩服你!!这年头斗胆讲心底话的人实在太少了。。。。

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失.知行合一,事在人为.
广东老友记 号:1458975,加入前请先悄悄话.
---
QQ:412302260
---
军号:9873及10198
祖籍顺德,广州土生土长,中港沪三地工作.
小帅哥
我家的小LD
我家的小LD

发帖: 4718
于 2008-01-03 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小虎 wrote:

找你,好呀,俊主任呢?!

俊主任在东莞搞,我们在韶关搞,两边都可以报名

军号 4963

QQ1.1 舒适型、萍果绿

雪铁龙世嘉 2.0AT 铂金灰
驽骀

于 2008-01-03 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊主任?那是东莞的俊主任。韶关FB肯定找我啦,帅哥也不差。嘻~~~~

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子