新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 浮生芝加哥(12)- 阳光灿烂的南加州 [精华]
勾切锐
龙虾臭干就啤酒
龙虾臭干就啤酒

发帖: 5032
状态: 离线
精品: 50
于 2008-01-26 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上班真没劲 wrote:
我工作的公司总部在芝加哥,可惜从没去过,你去的圣迭哥我倒是去过,在哪里培训了大半个月,当年想去那legoland, 从Calsbad的Resident Inn徒步走过去,在沙漠里走了1个多小时,还碰到了响尾蛇,心里发毛往回走了. 你去的那些不用门票的地方我倒是去过.要门票的一个没去.

才发现你发的照片更漂亮。。

发现很多不收门票的地方更让人赏心悦目;收门票的地方到是人山人海,人糊弄人。门票动辄50-60美元,肉疼得很。

我对加州没有什么感觉。太过于城市化,而我崇尚乡村生活。
高速公路密度很大,而且绝对免费,一分钱都不收。

地域的差别造就能很多FB.天下游的热心者,我很羡慕那些开着QQ就从北到南玩了半个中国的军友们。

人生就是这样,行万里路如阅万卷书,领略风土人情,揣测世态炎凉。

---

农药瓶子
我来自农村。
我来自农村。

发帖: 2225
精品: 0
于 2008-01-27 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国梦。

请不要鄙视农村人.谢绝一切拿残疾人开涮的娱乐节目和笑话.请不要拿儿童做秀.军号:20602
鲁澄虎 ban永久
1.6实力绿虎
1.6实力绿虎

发帖: 1487
于 2008-01-27 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的地方。

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2008-01-28 03:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盼阳光

等不了516了 我买520了
军号:17353

地道的奇瑞人

发帖: 281
于 2008-01-28 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FB,费用如何

我的原则:
需要原则的时候什么原则都有,不需要的时候什么原则都没有

非纯净水刷屏记录:
一次刷屏
---

二次刷屏
---
勾切锐
龙虾臭干就啤酒
龙虾臭干就啤酒

于 2008-01-28 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地道的奇瑞人 wrote:
FB,费用如何

停车费:车停在机场附近,10天共$60。
飞机票:从芝加哥到加州4个小时,来回一人300$. 共1200$.
旅馆费:2天在洛杉矶,一天$45。包早餐。
租车费:10天,$290。平均一天30$. 后又发现有一天$10的。保险另算。我有信用卡金卡,没买保险。车是一年新车。
汽油费:加了两次,估计超过$80.
高速费:0
吃:在亲戚家吃。游乐场里自带吃喝,没花钱。
游乐场:平均门票50-60$. 4个游乐场加航空母舰, 5 人共花了超过$1200。

共大概小3000$。好像太多了。

---

风一样的自由

发帖: 111
于 2008-01-28 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕

上海咸菜

发帖: 257
精品: 1
于 2008-02-11 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片很生动啊

地区:上海
区域:浦东
车号:苏E-XXXXX
呼号:BG4FZI
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2008-02-11 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
资本主义好在什么地方?发达!为什么发达?创造财富的能力强!要享受这样的发达,你自己也要有创造财富的能力。资本主义的另外一个好,就是人人都有创造财富的机会,只有你有这个能力。楼主游南加州一周花费3000美元,人均750美元,对于我是不敢想的。

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

发帖: 70212
精品: 70
于 2008-02-11 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一人750刀,我在美国半个月吃饭的补助……

我是一只幸福的猫,我爱老婆、闺女和儿子.
我的座右铭:岂能尽如人意?但求无愧我心.
勾切锐
龙虾臭干就啤酒
龙虾臭干就啤酒

于 2008-02-11 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大上小又 wrote:
资本主义好在什么地方?发达!为什么发达?创造财富的能力强!要享受这样的发达,你自己也要有创造财富的能力。资本主义的另外一个好,就是人人都有创造财富的机会,只有你有这个能力。楼主游南加州一周花费3000美元,人均750美元,对于我是不敢想的。

多年以前,我在上学,我父亲还没退休,率安徽工商届来美观光,我好高兴,有四年没看到家人。我跟旅行社的中国老板接洽,说要随团旅游,并且跟父亲挤一个床铺,能不能免了我的住宿费。老板很不客气,在电话里说穷学生没钱就不要出来玩;我忍着怒火,说,每个人都作过穷学生,没有人一辈子做穷学生,你也做过穷学生。

不记得那次那位中国老板有没有免了我的住宿费;我记得父亲很愉快地坐着我的破车,游了芝加哥,又在我的简陋的家里跟我喝得脸红脖子粗。一年以后我就拿了双学位毕业了。

到现在,我和我老婆还常常回想作穷学生的日子。

---

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2008-02-11 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京好猫猫 wrote:
一人750刀,我在美国半个月吃饭的补助……

我一个月的生活费400美元。。。

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2008-02-11 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾切锐 wrote:

多年以前,我在上学,我父亲还没退休,率安徽工商届来美观光,我好高兴,有四年没看到家人。我跟旅行社的中国老板接洽,说要随团旅游,并且跟父亲挤一个床铺,能不能免了我的住宿费。老板很不客气,在电话里说穷学生没钱就不要出来玩;我忍着怒火,说,每个人都作过穷学生,没有人一辈子做穷学生,你也做过穷学生。

不记得那次那位中国老板有没有免了我的住宿费;我记得父亲很愉快地坐着我的破车,游了芝加哥,又在我的简陋的家里跟我喝得脸红脖子粗。一年以后我就拿了双学位毕业了。

到现在,我和我老婆还常常回想作穷学生的日子。

不知道说什么好,我自己努力学吧

崇拜肖邦 ban永久
南昌-日照
南昌-日照

发帖: 3331
精品: 2
于 2008-02-11 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也喜欢美国

但是感觉在中国生活着 就不错了~~~

新旗云1.6都市舒适白,赣AF####,2006年1月4日购买.军号10528

1、钢琴辅导:音乐专业高考、少儿钢琴考级

2、电脑音乐:MIDI、音频制作、歌手CD录制

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

发帖: 70212
精品: 70
于 2008-02-11 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我既喜欢城市,也喜欢乡村,所以我旅游的地方,城市、乡村都有,呵呵。
勾切锐 wrote:
才发现你发的照片更漂亮。。

发现很多不收门票的地方更让人赏心悦目;收门票的地方到是人山人海,人糊弄人。门票动辄50-60美元,肉疼得很。

我对加州没有什么感觉。太过于城市化,而我崇尚乡村生活。
高速公路密度很大,而且绝对免费,一分钱都不收。

地域的差别造就能很多FB.天下游的热心者,我很羡慕那些开着QQ就从北到南玩了半个中国的军友们。

人生就是这样,行万里路如阅万卷书,领略风土人情,揣测世态炎凉。

我是一只幸福的猫,我爱老婆、闺女和儿子.
我的座右铭:岂能尽如人意?但求无愧我心.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子