新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 被碰瓷了,事情的经过,解决的办法,我的经验教训和几个问题 [精华]
水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
状态: 离线
精品: 7
于 2008-01-04 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有就是在派出所报案,说遇到碰瓷的了,先备个案

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2008-01-04 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水木七区 wrote:

下回有这事,找曹兄

水木说笑了,呵呵,这个事情也就是说说,操作起来有很多需要注意的地方,光是围观群众和牌照这两关就不好过,俺就是想知道这帮人到底怕什么。

疯子502
小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
精品: 15
于 2008-01-04 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

水木说笑了,呵呵,这个事情也就是说说,操作起来有很多需要注意的地方,光是围观群众和牌照这两关就不好过,俺就是想知道这帮人到底怕什么。

那得先到碰瓷帮卧底一段时间,支持曹营tx整个无间道啥的

中年妇女很v5

军号6362
身在曹营
军号18934
军号18934

于 2008-01-04 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:

无间道用在这帮人身上有些浪费了,呵呵,再说俺也没那么大本事啊,回头再禁不住诱惑真变成碰瓷的,同志们可就要受苦了。

记得以前看过一篇军友的文章,也是类似的经历,有人出主意说碰上碰瓷的先别说话,下车先抽十个嘴巴再说,俺比较推崇这种方式,只是还没亲眼见到过这样处理的。

疯子502
小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
于 2008-01-04 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

无间道用在这帮人身上有些浪费了,呵呵,再说俺也没那么大本事啊,回头再禁不住诱惑真变成碰瓷的,同志们可就要受苦了。

记得以前看过一篇军友的文章,也是类似的经历,有人出主意说碰上碰瓷的先别说话,下车先抽十个嘴巴再说,俺比较推崇这种方式,只是还没亲眼见到过这样处理的。

基本上都是欺软怕硬

中年妇女很v5

军号6362
身在曹营
军号18934
军号18934

于 2008-01-04 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:

基本上都是欺软怕硬

那就行了,大嘴巴抽丫的;这样的人一般没什么上层路线,否则也不用出来碰瓷了,所以也不用担心后果,别出人命就行了!

别说我是法盲,没素质,都是被逼出来的啊!

疯子502
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2008-01-04 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主给个精华吧

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
精品: 5
于 2008-01-04 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

把律师介绍我认识一下啊

那个是海商法律师,不打民事官司的,不过我爸爸电话里说“刘律师...”,让碰瓷的听见还是管些用

我们的100%好评店铺
---
---

我爱乔乔
我们小老大
我们小老大

发帖: 338
于 2008-01-04 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

从我的经验看,这帮人怕的是拿不到钱,而且是现金。所以注意在和他们接触的时候从头到尾你一定不能表现出你想要着急把这件事了解了,而且你有的是时间和精力,不怕上法院,这时他们的态度就软化了,才有可能谈问题。

白色A516,天津
我爱乔乔
我们小老大
我们小老大

发帖: 338
于 2008-01-04 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:

基本上都是欺软怕硬

这句话很经典,也是关键。当时从早晨出事到下午他们看我的态度很好,就咬定了一万不松口,下午的时候看我说话的口气硬了,才不得已把价格降到了1100,晚上在交警那里,他们的人多,又看出我着急想解决了问题,这时我其实已经又输了,万幸是钱少带了一点,才只赔了1200,所以我感觉最好的办法还真是找几个黑社会的兄弟找他们谈判,可能有个四五百也能解决,但只可惜我没有这方面的人脉

白色A516,天津
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-01-04 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:
提个低级问题:如果当时可以认定是碰瓷,把老头拉起来说拉他上医院检查,叫几个朋友拉到楼群里教训一下,是不是能让他闭嘴?

这年头,警察真的靠不住了……

你说的很是正确啊,但是楼群是不行的,直接拉到外环线

军号:18519 QQ:635930737

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-01-04 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:

呵呵,美女卧底才好呢
香港人讲话,原来你是条子

军号:18519 QQ:635930737

忘了我忘了你

发帖: 120
精品: 1
于 2008-01-04 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
象这种人就算让他暂时得逞了!也要告诉他:小子,这世上钱没有那么好骗的!今天你牛比!讹了我三位数!以后我让你付出至少四位数的代价!

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
于 2008-01-04 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:
提个低级问题:如果当时可以认定是碰瓷,把老头拉起来说拉他上医院检查,叫几个朋友拉到楼群里教训一下,是不是能让他闭嘴?

这年头,警察真的靠不住了……

可以,沿途打几个电话,东北口音要重:

“黑六子啊,哥我被人扼上了,我一会儿拉他过来,你这有几个弟兄啊?……”

“行,行,行……,哥和你咱俩,关系刚刚的,谢谢啊”

“一会儿在路边等我,我带那人过来”

然后铁青了脸,不吱声

带着那人走津蓟高速,转上京沈高速

一会儿那人就该求你了:“大哥,我不要钱了,你让我下去行么”

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
于 2008-01-04 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱乔乔 wrote:
前面的兄弟们提的大家也都可以作为参考,我的问题主要是我确实撞到了对方,车前盖上有划痕和凹显,跑了就是肇事逃逸,当时我就想,万一不是碰瓷的咱们不也得给人看病吗

碰瓷的就是利用你这个心理,装可怜

对于好人得好心,

但是对于碰瓷的,不能盲目自己垫钱,啥事等保险公司来了再说,

买保险干啥的?

车弄伤了,那更不能让老头轻易走了,

车给弄成这样,拉住老头不让走,让老头给你修车!

你修车往高了算,重新钣金,涂漆,让他把钱多多都吐出来

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子