新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 被碰瓷了,事情的经过,解决的办法,我的经验教训和几个问题 [精华]
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
状态: 离线
精品: 15
于 2008-01-04 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:
提个低级问题:如果当时可以认定是碰瓷,把老头拉起来说拉他上医院检查,叫几个朋友拉到楼群里教训一下,是不是能让他闭嘴?

这年头,警察真的靠不住了……

如果需要,

我可以告诉大家不下于三种成熟的办法,绝对能让老头从闭嘴、痛定思痛乃至达到人间蒸发

对于团伙,只要有4、5个壮汉,敢下手,事先演练几次,没什么搞不定的,己方伤亡几乎为零

医院靠不住,学中医呗;

警察靠不住,靠自己呗

不过看楼主啥意思了,如果就打算息事宁人赔钱了事,我可管不着

推背感明显 编辑于 2008-01-04 20:10

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2008-01-04 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色热带鱼 wrote:

那个是海商法律师,不打民事官司的,不过我爸爸电话里说“刘律师...”,让碰瓷的听见还是管些用

也可能没用,没准那帮碰瓷的低素质没文化,不知道法院门朝哪里开呢

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2008-01-04 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱乔乔 wrote:

从我的经验看,这帮人怕的是拿不到钱,而且是现金。所以注意在和他们接触的时候从头到尾你一定不能表现出你想要着急把这件事了解了,而且你有的是时间和精力,不怕上法院,这时他们的态度就软化了,才有可能谈问题。

一、脸色要狠,让他摸不清楚你的底细,间接透露出有一定的黑社会背景,碰瓷的心里没底,总有所畏惧,不知道你还有什么后招,怕万一不小心把老骨头搭上;

二、法院~,你太高看着帮碰瓷的了,他们估计律师事务所法院门朝哪里开都不知道,更不知道打官司是旷日持久的费时费力的

三、应该表示出不怕拿出数倍的钱买通警察也不愿给碰瓷的钱的态度

四、钱在你身上,他们得求着你啊,你就当你是为富不仁的包工头……,民工拿血汗钱也没这么容易的,你怎么能这么容易就把钱给他们呢

其实这个无所谓强势弱势,就是斗智斗勇的事,

当初咱们共产党怎么打跑国民党的,硬件咱们绝对吃亏,这么赢的?

不就是靠的合理管理,斗智斗勇嘛

推背感明显 编辑于 2008-01-04 20:13

推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2008-01-04 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎哟,一不小心,被我刷墙了啊

不说了,说得够多了

推背感明显 编辑于 2008-01-04 20:14

钟灵毓秀

发帖: 29216
精品: 17
于 2008-01-04 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
哎哟,一不小心,被我刷墙了啊

不说了,说得够多了

看出推背大哥这事挺郁闷啊

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2008-01-04 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,其实我遇见了碰瓷的都被我斗智斗勇的对付过去了,分文不给,成功走人

我的同事好几个遇到类似的情况,有的吃亏了,回来一聊,都是明知道对方是碰瓷的也心甘情愿的给对方钱

哀其不幸,怒其不争啊

钟灵毓秀

发帖: 29216
精品: 17
于 2008-01-04 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,其实我遇见了碰瓷的都被我斗智斗勇的对付过去了,分文不给,成功走人

我的同事好几个遇到类似的情况,有的吃亏了,回来一聊,都是明知道对方是碰瓷的也心甘情愿的给对方钱

哀其不幸,怒其不争啊

我们都要增加斗争经验啊

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2008-01-04 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键是不惹事,不怕事

不说恨话,不办窝囊事

不怕麻烦,不息事宁人

有理有利有节……

推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2008-01-04 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平时多注意类似的案例,注意别人是怎么斗争赢了的,为什么吃亏

这样,真遇着事情,就有个参照的办法了,不会贸然失措而被别人摆弄

类似这样的帖子,不要看着好玩,哈哈一笑就过去了

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2008-01-04 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光顾着讨论了,这么用心的作业忘了嘉奖了。嘿嘿不好意思

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
雄关一剑
不可一世的雄关一剑
不可一世的雄关一剑

发帖: 3
精品: 0
于 2008-01-04 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
社会上这种垃圾太多,关键是耗不起,认倒霉

兴我中华
大漠之光......
大漠之光......

发帖: 21886
精品: 4
于 2008-01-04 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

军号:18191
生活没有彩排,每天都很精彩.

最爱红虎
新生活玩家的快乐之源
新生活玩家的快乐之源

发帖: 946
精品: 2
于 2008-01-04 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问LZ,学习了,希望TX们永远碰不上这种人

快乐美好的新生活已经开始啦
红色的虎子 津FR9**9 见面打个招呼啊
军号:18194 QQ:110125623 呼号:BG3DWY TEL:13821945180
---
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2008-01-04 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

可以,沿途打几个电话,东北口音要重:

“黑六子啊,哥我被人扼上了,我一会儿拉他过来,你这有几个弟兄啊?……”

“行,行,行……,哥和你咱俩,关系刚刚的,谢谢啊”

“一会儿在路边等我,我带那人过来”

然后铁青了脸,不吱声

带着那人走津蓟高速,转上京沈高速

一会儿那人就该求你了:“大哥,我不要钱了,你让我下去行么”

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2008-01-04 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哀其不幸,怒其不争啊[[/color]/quote]

很多东西都要主动争取![color=red]

运动、郊游
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子