新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 被碰瓷了,事情的经过,解决的办法,我的经验教训和几个问题 [精华]
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
状态: 离线
精品: 15
于 2008-01-06 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

找机会演练一下吧,车里得备点儿什么工具啊!关键是得找人少的地方,目击证人太多了不方便……

我这不算预谋群殴吧,呵呵

我车里常备的装备:

1. SZ甩棍一根(非进攻性大规模杀伤性武器,如果你常打羽毛球,这个东西比杀猪刀还有威力;如果再懂点步法话,一对三,稳赢)
2. 强光手电一个(10块钱一个的便宜货,没到能对射对方不关大灯的水平;但晚上自己照明,晃别人眼足够了)
3. 折叠式工兵铲一个(塘沽洋货有卖的,30以下;陷车自救挖坑两相宜)
4. 大号棒球棍一根(撬棍、防身两相宜,舞出一片棍花,谁敢上来?
5. 拖车绳一根

具体的方法,呵呵,聪明人不用我教,笨的教也教不会

有车还愁找不到人少的地方?碰瓷的,你不仁休怪我不义……

推背感明显 编辑于 2008-01-06 19:01

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
新疆的巴郎
军号20414
军号20414

发帖: 488
精品: 0
于 2008-06-24 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心态平和些,人与人是不同的。
现在的人较过去可是自私的多了。
我们能做的是:做好自己。

全国军号20414,老婆滴生日
新疆军号010
悍虎闯天下
这年头火啊
这年头火啊

发帖: 52
于 2008-06-24 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

我车里常备的装备:

1. SZ甩棍一根(非进攻性大规模杀伤性武器,如果你常打羽毛球,这个东西比杀猪刀还有威力;如果再懂点步法话,一对三,稳赢)
2. 强光手电一个(10块钱一个的便宜货,没到能对射对方不关大灯的水平;但晚上自己照明,晃别人眼足够了)
3. 折叠式工兵铲一个(塘沽洋货有卖的,30以下;陷车自救挖坑两相宜)
4. 大号棒球棍一根(撬棍、防身两相宜,舞出一片棍花,谁敢上来?
5. 拖车绳一根

具体的方法,呵呵,聪明人不用我教,笨的教也教不会

有车还愁找不到人少的地方?碰瓷的,你不仁休怪我不义……

估计都用不上啊~~~

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2008-06-24 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悍虎闯天下 wrote:

估计都用不上啊~~~

谁说用不上

其中每一个东西都是被不同的人证明在关键时候可以起很大作用的

btw:老帖又被拱出来了啊

推背感明显 编辑于 2008-06-24 22:04

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
海比天蓝
叫我★天蓝★就行
叫我★天蓝★就行

发帖: 3664
于 2008-06-24 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

外环线哪块儿啊?

要不咱直接奔双街?

来北辰这吧,这边咱们有自己人,全是东北的

有一天,天爱上了海,可是空气阻隔了他们.他们无法相爱,天哭了,泪水落在海里,即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海.从此海比天蓝......海击起浪,它希望亲手擦干天的眼泪,可是不管海怎么努力,还是无法穿透空气碰到天,终于风平浪静了.海不是放弃,它是要留着自己的生命来守侯天,那怕只是思念.从此天更蓝,海更静,灵魂是无法被阻隔的.海和天的相爱感动了空气,最后海天溶为一体.于是就有了彩虹,彩虹很美,就象爱情.

QQ:3698692“新奇军☆心齐” 军号:19780

尹小四

发帖: 914
精品: 3
于 2008-06-24 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我记得去年带老婆和丈母娘去天津的那个大什么院的时候,遇到了一个.
也跟这个情况差不多,当时也是因为丈母娘在,怕她们等着急了.给了一百了事了.

四项基本原则
军号18668
军号18668

发帖: 4214
精品: 10
于 2008-06-24 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎……咱开车的是弱势群体啊

奇瑞 新旗云—黑;A3—灰
军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
贫僧洗头用飘柔

发帖: 40
于 2008-06-24 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚决不能给钱  没什么可怕的  希望这些人也能为国家做些贡献  早些投胎 省点粮食

四项基本原则
军号18668
军号18668

发帖: 4214
精品: 10
于 2008-06-24 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都希望最好可以不给钱,可是现在现状做到这一点还是很难啊

奇瑞 新旗云—黑;A3—灰
军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2008-06-25 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老帖子又被顶出来了啊,呵呵

快半年过去了,希望我们碰到这类事情的时候能处理的“艺术”一点儿,别跟我一样,冲动总是导致事故的原因之一。

疯子502
开心伙伴

发帖: 107
于 2008-06-25 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后遇到这样的事情~确定自己的车没有和他接触的话,倒车3米后挂1挡开路走人,TMD有折让他想七。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子