新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 倾力打造新奇军安徽2008新年(淮北)团拜会最强报到! [精华]
海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
状态: 离线
精品: 6
于 2008-01-06 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宿州炽天使 wrote:
自己给自己精华,哈哈,不过还是非常不错的

呵呵,天使XD误解啦,这个精华据说是北京那边超版射的哦^_^

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

无聊半生
淮北军区纪检书记
淮北军区纪检书记

发帖: 1188
精品: 4
于 2008-01-06 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  今天上午和淮南军友玩WG就是真人CS ,很开心!淮南军友走后,不要问了,脸部中3弹,手部中1弹,都是污紫烂清,

《丰田RAV4》 军号: 17796 呼号:BG6 BHS 里ID:福3
皖:F***** QQ:95584076 淮北新奇军号:2125682

兰心蕙质
兰心兰心
兰心兰心

发帖: 848
精品: 2
于 2008-01-06 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深深体会到咱新奇军的"力量"!苹果老大辛苦!

军号 17965 兰心
QQ号 362375318
新奇军蚌埠议事厅QQ:13467033 (蚌埠军友议事厅)

越峰
跨越巅峰 快乐随行
跨越巅峰 快乐随行

发帖: 2641
精品: 11
于 2008-01-06 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心齐军果真名不虚传,那么大规模FB搞的有声有色,厉害^_^!!

萤石兰A1 车号:皖L**888 军号:18419
07年6月的老白鼠^_^
10年6月给老婆买了A3
14年老A英勇救主牺牲
14年买了英朗两箱顶配,和屎一样.
我的柠檬黄
柠檬黄 19678
柠檬黄 19678

发帖: 1282
精品: 0
于 2008-01-06 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热血沸腾啊!!!!!!!!

QQ amt 0.8 舒适型 9*707 颜色 :柠檬黄 军号:19678

内不虐己 外不欺人 上不伤天 下不害地
听雪
神闲气定、富比王侯。
神闲气定、富比王侯。

发帖: 5501
精品: 23
于 2008-01-06 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粉红 wrote:
5555555555~~~~
不看后悔,看了更后悔
馋死我了。。。
fb呀超级大fb

再次狠狠的赞一个淮北军友

淮北军友辛苦了,爱泼辛苦了!!

爱家人、爱自己、爱众生.
平凡、努力、诚挚地生活.--------------------------------------------------------------------------------
军号:17756
车型:现代瑞纳 暗红色
QQ:415728261

菲华
军号: 18878
军号: 18878

发帖: 1177
精品: 4
于 2008-01-06 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苹果老大 wrote:
菲华不怪我哈,我开了防红眼。。。。。。。夜已深,我就不调了!吼吼

AP手太臭,搞滴俺像一只正在变异的狼人恩!55555精神损失费拿来555555

QQ311 爱琴海蓝

QQ------真照!!!!!好样滴!!!!!

苹果老大
苹果老大
苹果老大

发帖: 15237
精品: 29
于 2008-01-07 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菲华 wrote:

AP手太臭,搞滴俺像一只正在变异的狼人恩!55555精神损失费拿来555555

知道了么,为什么昨天中午你让我摆什么POSS我就摆什么,那么老实知道是为什么了吧?吼吼

不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方!

—●●● ——● —●●●● ●— —●—— ●—●●
霍山吉普

发帖: 1249
精品: 5
于 2008-01-07 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大出手就是精品呀,昨天招待不周,欢迎常来指导!

六安军友会 QQ :42703755
六安军友会召集人:忽 悠 悠 QQ:276155080
霍山吉普 QQ:457666003
悠然小昕

发帖: 3472
精品: 8
于 2008-01-07 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我5号下午就回来了,555555,有好节目你们也不吱一声啊

车型:存款待购ing(只要是奇瑞的就照)
军号 17389
呼号 BG6BLQ
我心怀悲伤,眺望远方 天空扩散着紫色的忧伤 梦里倾听岁月的回声

正在学驾驶

发帖: 742
精品: 2
于 2008-01-07 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了,淮北军友,谢谢苹果!

军号:10838
车型:浅香槟398手舒
车号:55710

最爱绿色奇瑞

发帖: 2133
于 2008-01-07 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DDDDDDD

军号:12705 呼号:BG6BHU
淮北市 ix35
淮北军友QQ 2125682
QQ号:113376272 千里之行,始於Q下

偶高兴步入新奇军这个大家庭,荣幸的成为这个集体的一分子,因为认识了更多的新朋友,我快乐!因为大家的默契,我自豪!因为能为大家做点事情,我荣幸!因为大家的“精神”,我感动……
风过留痕

发帖: 5098
精品: 22
于 2008-01-07 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了

军号:18643
呼号:BG6BQW
车号: 皖D-*0123
扣扣:71489909 手机:151554*0123
淮南新奇军QQ1 :30423662(已满)2 :131402629
宿州炽天使
宿州新奇军第一辆A5
宿州新奇军第一辆A5

发帖: 683
于 2008-01-08 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻了几页才看到,顶上去

A516 魔力黑
皖L63*** 盾标齐全
朗逸1.6品轩 糖果白
皖L78***  等盾中.....
军号:18564
呼号:BG6BOR
有朝一日如龙得水我要黄河长江水倒流.有朝一日虎归山我要血染半边天
静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小人不算无能,退一步天高地阔,让三分心平气和,欲进步需思退步,若着手先虑放手,如得意不宜重往,凡做事应有余步.持黄金为珍贵,知安乐方值千金,事临头三思为妙,怒上心忍让最高.
宿州炽天使
宿州新奇军第一辆A5
宿州新奇军第一辆A5

发帖: 683
于 2008-01-08 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在来,上去

A516 魔力黑
皖L63*** 盾标齐全
朗逸1.6品轩 糖果白
皖L78***  等盾中.....
军号:18564
呼号:BG6BOR
有朝一日如龙得水我要黄河长江水倒流.有朝一日虎归山我要血染半边天
静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小人不算无能,退一步天高地阔,让三分心平气和,欲进步需思退步,若着手先虑放手,如得意不宜重往,凡做事应有余步.持黄金为珍贵,知安乐方值千金,事临头三思为妙,怒上心忍让最高.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子