新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 再次感谢每一位祝福我生日的朋友!附生日FB的PP以及我的肺腑之言。 [精华]
一吴所有
一吴所有
一吴所有

发帖: 18908
状态: 离线
精品: 29
于 2008-01-05 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
元月三号,开封形象大使咖啡不甜发贴预祝我生日快乐,随后众多军友纷纷发来美好祝福,奇瑞公司也发来了祝福短信,四号的下午周口军友纷纷来电送来祝福,随后又相约来到我的公司里买来了生日蛋糕,这一切都让我感到很意外又很惊喜,说实话我的生日还从来没有这样的热闹过呢!

参军快三年了,从当时我的6194的军号到现在20000的军号,新奇军的发展有目共睹,通过参加各地组织的各种活动大家的交流不断加深,我在其中结识了许多谈的来的朋友,感受到了社会上所日渐缺失的关心和友爱,我觉得这就是我最大的收获!

新奇军又曰心齐军,此话一点也不错,当我们组织活动时每到一处都会受到当地军友的热情接待,我们这些未曾谋面的朋友见第一面就像老朋友一样的热情,真的有一种亲人的感觉,一种家的感觉,出门在外,觉得那就是我们的依靠,不管走到哪里我们都有新奇军的朋友在你需要帮助的时候拉上你一把,这种感情是外人所不能体会到的,也是我做为新奇军的一员最为自豪的!从05年时第一次组织活动去红旗渠到最近组织去八里沟,大大小小FB无数,不管是到郑州,漯河,还是到南阳,安阳所到之处无不受到当地军友的热情接待。

去红旗渠,是林州军友地平线冒雨在林州和安阳交界处打着“欢迎郑州周口军友”的横幅迎接我们,然后又是帮我们买票又是找人安排食宿,甚至还在晚上开车几十公里带我们进山,我们去景点游玩时他就在外面等我们回来再带我们去下一个景点。你说,遇到这样的军友我们能不感动吗?以至于当我对我老爸说我们和地平线是第一次见面时我爸怎么也不相信。

去南阳宝天曼,南阳大老虎,发面窝头等几位军友老早就跟我们联系告诉我们路况,还召集大家去高速路口接我们,在游玩的时候,他们不是首先想着玩,而是首先想着我们的吃住行,一切都安排的稳稳妥妥,大老虎甚至连润喉糖都准备了!第二次我和表弟去南阳,还是南阳的兄弟们,晚上九点还在高速路口等着我们,换了你,你会不感动吗?

上次去八里沟辉县军友闪电麦坤夜里十一点多给我们画地图,帮我们从旅行社办好证明买团体票,还大早上从辉县跑几十公里拉着导游帮我们买八里沟的优惠门票,是我们周口新奇军一致认定的好“银”!

还有一次我晚上去漯河火车站接人,事先联系了漯河的新军友,后来由于火车晚点他在火车站附近的麦当劳餐厅买了饮料和薯条一直陪我到将近十一点钟,然后又带我去火车站接人,又把我们送到去高速的大路上,这就是我们热情的军友!!

是新奇军这个大家庭让我重新看到了对社会的信心,让我不断感受到来自军友们的温暖,让我看到了人与人之间的真情。

诚然,所有的事物都不是完美的,新奇军也不例外,我们的军友更是!我们来自五湖四海,各行各业,各人脾气爱好不尽相同,磨擦,矛盾不可避免,但只要我们能放大肚量,敞开胸怀各自谦让又能有什么事情可以把我们这个团体击垮呢?我希望我们永远是一个强大的,团结的,积极向上的团体!

我爱新奇军,我爱我们的军友!

好了,不絮叨了,发我生日FB的图片,手机拍的,效果一般,各位见谅!

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

悟透人生
军号12859
军号12859

发帖: 12878
精品: 2
于 2008-01-05 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我插,肯定是个精华,此贴出租

人生区区几十年,几多欢乐,几多愁,到头来都是一场空.腰缠万贯抑或不文一钱,高官厚禄抑或是市井小民,最终,每一个人结局都是归于尘土.为了带不走的功名而费尽心思,可能会反误了卿卿性命.
以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

发帖: 100440
精品: 17
于 2008-01-05 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和大家一起其乐无穷,在这里和在家一样

有活动肯定到!QQ:58617594 (加我请报ID)
军号:4798
---

路上的人 熙熙攘攘,拉着你的手~
才知道其实幸福一直都在自己的身边~
只是因为你~因为有你在身旁~直到现在才敢逐渐确定~
渐渐握紧你的手~在心中默默的许下诺言~一定要好好的~
努力着为了以后~虽然不知道能做到多少~但是努力才是最实在的吧~
惊喜

发帖: 9131
精品: 19
于 2008-01-05 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么还没PP?

军号:4361
一吴所有
一吴所有
一吴所有

于 2008-01-05 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惊喜 wrote:
怎么还没PP?

网速慢,插队的又多,唉~~~~~~

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

一吴所有
一吴所有
一吴所有

于 2008-01-05 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惊喜 wrote:
怎么还没PP?

网速慢,插队的又多,唉~~~~~~

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194

一吴所有
一吴所有
一吴所有

于 2008-01-05 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半天了,一张照片也没发上去,快疯了!

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194

李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2008-01-05 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文人

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
爱生活爱涛涛
我是小美,军号19793
我是小美,军号19793

发帖: 1581
精品: 2
于 2008-01-05 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是没看到PP,插个队先

还乡团,起亚赛拉图欧风
军号:19793

爱生活爱优优
长弓玉
CHERY
CHERY

发帖: 25275
精品: 4
于 2008-01-05 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把PP缩小一些!

象素:800X600

以下空白
长弓玉
CHERY
CHERY

发帖: 25275
精品: 4
于 2008-01-05 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在军网很快!

以下空白
淮水安澜
银q6!
银q6!

发帖: 190
精品: 0
于 2008-01-05 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图呢?

平平凡凡的我,做着平平凡凡的事,走着平平凡凡的路,过着平平淡淡的日子,也要平平淡淡的过一生.
有志不在年糕
年糕与豆包
年糕与豆包

发帖: 313
于 2008-01-06 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片哪
美女吗

悄悄的我走了
正如我悄悄的来
中土白象

发帖: 404
于 2008-01-06 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号 16380
一花一世界 一叶一菩提
QQ 13580909
一吴所有
一吴所有
一吴所有

于 2008-01-06 06:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家送我的生日蛋糕,上面的猪代表猪年,可不是我的属象啊,呵

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子