新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 甘肃.兰州新奇军2008年团拜纪实 [精华]
无车警察

发帖: 2121
状态: 离线
精品: 5
于 2008-01-06 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    2008年1月5日,是个值得历史记载的日子,兰州地区的新老军友共计50多人,踏着明媚的阳光,怀揣着对美好未来的憧憬,前往兰州金粤海港大酒店会议厅参加兰州新奇军2008新年团拜会。

参加会议的每位军友和来宾都能自觉签到、交纳团拜费用(AA制),确保活动的顺利进行。下午3点整,筹备了近半个月的兰州新奇军2008新年团拜会终于在和谐欢快的气氛中隆重开幕。

首先,石头版主代表兰州新奇军常委会向全体军友和来宾致了欢迎词,然后通过幻灯片的形式,突出重点,紧扣主题,回顾总结了兰州新奇军2007年一来的主要活动情况,并向大会报告了经费使用、军标和本地军号发放情况,还向新军友介绍了加入新奇军的步骤和流程,以及精华帖的审批、无线电使用的一些规定和常识,使新来的朋友对新奇军车友会这个组织有了充分认识。

团拜会第二项是有奖问答,共出了5道题,题目都是与新奇军有关的内容,寓意明确,就是要通过娱乐的形式,加深大家对新奇军的认识和了解。答对的人都获得了奖品。

团拜第三项是吹气球比赛,分为两队,每队5人,共三组,获胜方有奖品,大家玩得很开心,气氛很热烈。

团拜第四项是选举兰州新奇军新一届常委,凡是兰州地区具有全国军号的正式军友都具有选举权,选举采用无记名投票方式进行。这里要特别提出,上届常委中的石头、老枪、文泽、黑虎等4人,因个人工作忙和精力有限,无法继续更好的为大家服务,主动提出退出本次常委选举,提议让年轻人和有时间、有精力的同志进入到管理层,更好的为大家服务,把兰州新奇军的活动组织开展的更加丰富多彩。他们的这种高姿态,赢得了广大军友的一致好评。虽然他们退出了本次常委选举,但他们为兰州新奇军乃至甘肃新奇军的发展状大做出了重要贡献,没有他们奠定良好的基础,就没有兰州新奇军的今天。

经过无记名投票选举,最后劳模、黄河水车、菜刀、丢丢、龙龙当选为兰州新奇军新一届常委,他们每人都发表了当选感言,表示继承和发扬兰州新奇军的优良传统,不断开拓创新,热心组织和服务,使兰州新奇军不断发展壮大,活动更加多姿多彩,美名远扬。

团拜第四项是击鼓传花,被抓住的人上台表演节目,节目中,大家既紧张又兴奋,玩的很开心。。。。。。。。。

团拜第五项是集体合影留念,然后共进晚宴。

通过大家的共同努力和积极参与,通过筹备组的精心策划和筹备,本次团拜活动取得了圆满成功,达到了壮大队伍、扩大影响、增进友谊、促进发展的目的。

下面是活动中的一些照片,请大家慢慢欣赏,欢迎大家继续补充图片。

自由的石头 编辑于 2008-01-07 10:24

3C有了!军号也有了,军标贴屁股上了,军盾收藏了!
终于成为车奴了!车也蹭了,问题也出来了!
东方之子,1.8新发,银色,舒适版!哈哈!
省号:088
无车警察的有车生活!
---
这个帖子里有我的东方之子的35项问题,和我费尽心思找的11项优点,供大家参考!
无车警察

于 2008-01-06 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新老常委交接!

无车警察 编辑于 2008-01-06 20:56

无车警察的有车生活!
---
这个帖子里有我的东方之子的35项问题,和我费尽心思找的11项优点,供大家参考!
无车警察

于 2008-01-06 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与会代表合影,嘻嘻,也就是军友们合影了!

无车警察 编辑于 2008-01-06 20:53

无车警察的有车生活!
---
无车警察

于 2008-01-06 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石头常委做工作报告!很详细的呢!

无车警察 编辑于 2008-01-06 21:15

无车警察的有车生活!
---
无车警察

于 2008-01-06 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
团拜引起了众多“军记”的关注,纷纷抢占有利地形!

无车警察 编辑于 2008-01-06 15:51

无车警察的有车生活!
---
无车警察

于 2008-01-06 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军记2

无车警察 编辑于 2008-01-06 15:52

无车警察的有车生活!
---
无车警察

于 2008-01-06 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是谁?听报告居然偷吃?

无车警察 编辑于 2008-01-06 15:52

无车警察的有车生活!
---
无车警察

于 2008-01-06 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    一名军记不知在干什么,偷听一下:
    “相机要不?中午刚搞到的,全新的呢,便宜点给你!”

无车警察 编辑于 2008-01-06 15:53

无车警察的有车生活!
---
无车警察

于 2008-01-06 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮云:我对不起大家,居然把自己的全国军号给记错了,在这里给大家鞠躬道歉了,顺便提前给大家拜年了!

无车警察 编辑于 2008-01-06 15:53

无车警察的有车生活!
---
无车警察

于 2008-01-06 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烈火:对面的女孩看过来!

无车警察 编辑于 2008-01-06 16:09

无车警察的有车生活!
---
无车警察

于 2008-01-06 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咦,真的过来了啊!怎么还跟了个帅哥,和我抢啊!

无车警察 编辑于 2008-01-06 16:11

无车警察的有车生活!
---
无车警察

两个神仙姐姐,腾云驾雾的就来了!

无车警察 编辑于 2008-01-06 16:13

无车警察的有车生活!
---
无车警察

2个朋友对气球很感兴趣啊!

无车警察 编辑于 2008-01-06 20:51

无车警察的有车生活!
---
无车警察

(*^__^*) 嘻嘻……。发现目标了!

无车警察 编辑于 2008-01-06 20:52

无车警察的有车生活!
---
无车警察

吹球球比赛开始!

无车警察 编辑于 2008-01-06 20:55

无车警察的有车生活!
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子