新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 我的锡婚纪念 [精华]
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
状态: 离线
精品: 63
于 2008-01-07 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
       转眼结婚已经十年了,明天就是我们结婚十周年的纪念日.也没什么好送给雨剑的,送什么都得掏自家腰包,想来想去,只有翻出当初写的一篇短文,再重新续上一段做为礼物吧.内容很肉麻,但做为礼物就得煽情一点吧.还请各位担待则个.

十年前我是这样的爱你

许久以来,我在寻找一个理由:我为什么爱你?
   是为了爱你的温柔,爱你的渊博,爱你的体贴,爱你的包容?
   是为了爱你的微笑,爱你的沉思的神态,爱你的突发的孩子气?
   是为了爱你细眯的眼,爱你温暖的唇,爱你身上淡淡的烟草香?
   是为了爱你的固执,爱你的粗枝大叶,爱你的憨直?
   好象是爱的理由,但好象又都不是我爱你的理由。
   如果没有这些所谓的理由,我还是那么的爱你。
   我弄不清爱的理由,所有的理由都不可靠。
   我只知道
   只要有一天你不在我身边对我美妙的微笑;
   不轻声的叫我小笨蛋,不充满爱意的看着我,
   我就会在茫茫的黑夜里彻夜难眠
   让寂寞一口一口吞噬了我的生命

十年后,我还是这样地爱着你.

十年的岁月算不算长?它蹑手蹑脚地就溜了过去.恍然惊觉,镜中人已不知何时失去新鲜光洁的容颜.十年的岁月算不算短?当年掏心掏肺,痴缠热恋,爱到心痛。一日不见,如隔三秋。如今已是如同左手握住右手,相互默契到无趣,相守已完全成了一种习惯.
    十年间,历无数个牵手的瞬间,只要十指相扣的那刻,不管多少不满,当下心安.十年间,也曾有无奈和难堪,只要能依偎在你的肩,心便立刻回暖.
    十年里,我的生活就像是手捧着 温茶一盏.味道虽是淡淡,可总是杯中满满.只因有你不停续了又添.十年里,即使偶而有争吵不满,我却总是从开始就心存了和解的盘算。
    不知前世在佛前许了多少的愿,始有今日十年里的心手相牵?不知未来还有几许十年,我不去管你,我只许我的誓言:世事如何无常转换,只要这颗心还在我的胸腔里跳动,对你的爱将永不改变。

兰朵儿 编辑于 2008-01-08 10:09

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
龙井好喝
军号—18775
军号—18775

发帖: 1717
精品: 4
于 2008-01-07 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朵儿写的就是好支持精华,好感动

龙井好喝 编辑于 2008-01-07 18:08

车型 1.6 风云舒适型 威麟X5 四驱精英型
老李菜刀

发帖: 711
精品: 5
于 2008-01-07 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的非常非常羡慕你们这对志趣相同、情投意合、狼狈为奸的小夫妻衷心祝福你们

2.0AT尊爵兰瑞虎 新奇军军号:17816 本地军号:058
甘肃新奇军QQ 号:10353256 甘肃新奇军QQ ID:菜刀
呼号:BG9GAG QQ:114083632
个人精华

西北虎子
QQ号:404010416
QQ号:404010416

发帖: 4670
精品: 7
于 2008-01-07 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,我不说话

瑞虎1.8-蓝
新奇军新疆军号:988
全国军号:19037
绿菠菜

发帖: 729
精品: 1
于 2008-01-07 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的两口子

笑比哭好!
军号:18695
绿菠菜

发帖: 729
于 2008-01-07 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着看纪念日的花絮PP

笑比哭好!
军号:18695
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2008-01-07 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绿菠菜 wrote:
等着看纪念日的花絮PP

不告诉你.

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
一只黑虎

发帖: 1767
精品: 3
于 2008-01-07 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上的经过上PP或写写也可以,写关键部分啊,PP要最经典时刻的啊

新疆瑞虎 号:44963114.军号:18662
个人精华:
---
---
---
刹那繁华
微信群 ID:LEO里奥LEO
微信群 ID:LEO里奥LEO

发帖: 1209
于 2008-01-07 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖顶一个

军号: 19110 瑞虎 2.0手动 太空银
陕西地方军号 057 呼号 BG9CQR
---
孤痕
道可道,非常道!
道可道,非常道!

发帖: 1866
于 2008-01-07 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一只黑虎 wrote:
晚上的经过上PP或写写也可以,写关键部分啊,PP要最经典时刻的啊

A113手舒,赤铜红,咱的目标就是人车合一
全国军号 19668 甘肃军号 108
全国呼号 BG9GBT
QQ号:8202525 金昌地区QQ:63075879

************************************************************************************************************
---
[/url]
西夏的车疯子
快快乐乐度春秋
快快乐乐度春秋

发帖: 739
于 2008-01-07 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一只黑虎 wrote:

不能再说了,祝福快乐人

只选对的,不选贵的!
爱国货,支持国货,国货也当自强,别负了爱国货人那颗红红热热的心.

---
西北虎

发帖: 16812
精品: 24
于 2008-01-07 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老李菜刀 wrote:
真的非常非常羡慕你们这对志趣相同、情投意合、狼狈为奸的小夫妻衷心祝福你们

锡婚快乐!

新奇军军号:17877

兮文

发帖: 948
于 2008-01-07 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
衷心祝福

一生相伴

---

兮文

发帖: 948
于 2008-01-07 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
衷心祝福

一生相伴

---

从摩到诺
新奇军-劳模
新奇军-劳模

发帖: 5013
精品: 10
于 2008-01-07 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福西北才女。

全国军号:17607 / 甘肃军号:015 / 呼号:BG9GAC / 兰州新奇军QQ :100875593

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子