新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 谁说加拿大好,我移民后就后悔了(转贴,不代表本人观点)
月下影轻随

发帖: 12106
状态: 离线
精品: 4
于 2008-01-09 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牧犬羊 wrote:

我都说了,是在那个特定的场合说出那种想法。这应当是自由的一种吧???

不要拿其它地方的混淆视听。

你简直一如既往的可爱啊。

军号:79 车号:粤U ***** QQ:86086658
往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
公民关注个人自由,臣民关注整体的和谐-----卢梭
专制是建立在无知和贫困之上的----孟德斯鸠
若批评不自由,则赞美无意义.再转寄并共勉
---
---
千张 ban永久

发帖: 12362
精品: 11
于 2008-01-09 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山外青山 wrote:
成为哪国人不重要,只要我可以平等的决定我所在的城市,州,国家的事务,我就乐于成为哪国人。

在哪里有平等的发言权,哪里就可以是我的家。

平等决定州。。国家的事务,,你当你谁?除了每四年投的那几票,你能决定什么?
这是你的理想,拜托你就别强奸别人的理想了
你真的应该在美国呆着,快回家来吧。

当你注视着深渊,深渊也注视着你
牧犬羊
那思想的火花啊......

发帖: 9438
精品: 27
于 2008-01-09 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山外青山 wrote:
你要什么样的自由的展示?

澳洲过去10年,一样是经济高速发展,就业率超高。但是因为上届霍华德政府不顾人民福利,公立医院,学校服务质量下降。经济发展的成果主要给了富人,结果这次大选就下了台,霍华德连自己的议员席位都没保住。这就是2个月前我刚亲历的事。这个例子怎么样?

那位说的是言论自由,如果我没理解错的话,我想请她到伦敦海德公园做个实地演示。澳洲这个不是我关心的。

军号:9400,A3 1.6
一德格天阁主

发帖: 7060
精品: 10
于 2008-01-09 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苹果苹果,不去皮毋8吃

三十三重天外天
天外白云有神仙
神仙本是凡人做
只怕凡人心不坚

山外青山

发帖: 19744
精品: 7
照你这么说,人永远也不离开祖宗的家乡了?你自己都没跟父母在一个省,你的亲情的损失,是为了什么?如果你为了钱,或者说为了事业发展,都可以离开父母远行,为了自由不是更值得?

老老顽童 wrote:
我承认我们好多方面是不如人家,而且是远远不如.但是我的亲情在中国.我就没有的去选择,我必须爱这个国家.我不知道你有没有孩子,如果有,你还说自由重于亲情的话.我就无话可说.所谓道不同者不相谋.我知道你说的是广义的自由,但是没有狭义的亲情所谓的广义的自由对我来说就是沙滩里建高楼.

牧犬羊

于 2008-01-09 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月下影轻随 wrote:

你太可爱了,比幼儿园的孩子还可爱。

你要实现你所说,很容易,请帮我弄好赴你所希望我去演讲之国的签证及到时所需之资金。我保证不负所望。

以自由之名,为什么不能自由地就去呢???

牧犬羊

于 2008-01-09 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你简直一如既往的可爱啊。

这跟自由关系不大吧??

月下影轻随

于 2008-01-09 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牧犬羊 wrote:

以自由之名,为什么不能自由地就去呢???

你当我天朝是什么啊。

往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
---
---
月下影轻随

于 2008-01-09 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牧犬羊 wrote:

这跟自由关系不大吧??

我是说你的思维及行为及表现。非常可爱。知道不?

往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
---
---
牧犬羊

于 2008-01-09 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你当我天朝是什么啊。

是什么呢???

月下影轻随

于 2008-01-09 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一德格天阁主 wrote:
苹果苹果,不去皮毋8吃

我连皮吃。

往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
---
---
牧犬羊

于 2008-01-09 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我是说你的思维及行为及表现。非常可爱。知道不?

谢谢。还是请你说说自由吧。我更关心这个。

老老顽童

发帖: 6195
精品: 1
于 2008-01-09 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山外青山 wrote:
照你这么说,人永远也不离开祖宗的家乡了?你自己都没跟父母在一个省,你的亲情的损失,是为了什么?如果你为了钱,或者说为了事业发展,都可以离开父母远行,为了自由不是更值得?

这就终于说到了点子上的了,我不顾自由不顾亲情大老远跑到这里不过是生存优先而已.在我的生存的问题都没有很好的解决之前,你说的那些东西是没有办法考虑的.所以比自由重要的东西有很多,不过你的生存的状况不需你过多去考虑它们而已.

山外青山

发帖: 19744
精品: 7
于 2008-01-09 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市议员,市长是你选的吧?州议员也是你选的吧?

每四年投的那几票,决定了是不是多数人的意志,在管理你的村镇,地区和国家。

这里经常可以看到有些市议员,没有从政经验的新人。就靠走街串巷,挨家拜访拉选票,
获得大家的信任。你如果真有好的想法,能够代表大家的愿望,你也可以参与啊。

虽然这些市议会,管理的人口,也就相当于一个街道办事处,但是他们就可以向霍华德叫板,
把自己的镇子,划为无核区,让老霍在这边建核电站的计划破产。别说不可以建核电站,
核燃料也别想从这里过。

对比一下厦门的化工项目,看到区别了么?

千张 wrote:

平等决定州。。国家的事务,,你当你谁?除了每四年投的那几票,你能决定什么?
这是你的理想,拜托你就别强奸别人的理想了
你真的应该在美国呆着,快回家来吧。

苏州的小奇瑞

发帖: 29350
精品: 8
于 2008-01-09 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我看还是你拉倒吧。我倒看不出欧盟国家他们出入各个国家有什么有麻烦。好象比我们还方便多了,据说也不用暂住证。
你如果说我国出入他国有麻烦,为什么不想想,是谁?竖起中国和他国之间的藩篱?

据传印度\巴西\阿根庭\鹅螺丝出入欧盟免签证的,巨方便.

可能性指导智者的行为
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子