新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 谁说加拿大好,我移民后就后悔了(转贴,不代表本人观点)
山外青山

发帖: 19744
状态: 离线
精品: 7
于 2008-01-08 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至于有几个人有大脑,我看有大脑的人不多,不管在国内的,还是在外边的。
中国人中,如果多数人都有大脑,中国何至于此啊。

猴猴儿的翅膀 wrote:

哈哈.您没事儿吧?中国是不是就您一个人能出国?或者碰巧出国的人里就您一个人去的是文明社会?或者更巧的是出国的人就您一个人有大脑?

山外青山

于 2008-01-08 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,义无反顾地回去的人很多。多数都是经济原因。不信你到移民的圈子里转转。

土豪 wrote:
不用去了,我妹妹就在你向往无比的阿美利加共和国待了5年,全额奖学金的PHD,很多机会留下的。最终还是义无反顾的回来了。我对她的信任超过了任何网上的传言和某些人的憧憬。

至于你那些想法和对北美的憧憬,曾经给她看过,她和我的反应高度一致————撇撇嘴————“且,让他去好了。”————不屑一顾的走开。

在云端

发帖: 403
精品: 0
于 2008-01-08 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比较赞同青山:)

老老顽童

发帖: 6195
精品: 1
于 2008-01-08 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最怕的就是看到有人自认为站在什么什么的高点上,就可以来藐视一切旁人了.

身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2008-01-08 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在狮城 wrote:
加拿大就是一个反华的国家,,他们的很多刊物和报纸新闻什么的直接就是针对中国的....哎~~~~

真的?

好办!派伍佰个处长占领一下……

疯子502
山外青山

于 2008-01-08 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,一切人谈不上,但是我确实觉得那些不会用自己脑子思考的人,可恨又可怜。

不怕有人站到什么什么高点上,就怕人们都不往那个高点去,谁去还要向谁扔石头。

老老顽童 wrote:
最怕的就是看到有人自认为站在什么什么的高点上,就可以来藐视一切旁人了.

老老顽童

发帖: 6195
于 2008-01-08 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山外青山 wrote:
呵呵,一切人谈不上,但是我确实觉得那些不会用自己脑子思考的人,可恨又可怜。

不怕有人站到什么什么高点上,就怕人们都不往那个高点去,谁去还要向谁扔石头。

不过实话实说,我在军中还真没看到有几个人是你说的人.

急得哩格莱
开心每一天
开心每一天

发帖: 115
于 2008-01-08 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老老顽童 wrote:
金窝银窝,还是不如自己的狗窝呀.可是很多国人并不能理解呀

是啊是啊,我就赖着不出去

不要让别人的意见淹没你的心声
土猫

发帖: 6483
于 2008-01-08 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山外青山 wrote:

阁下如此有理想,不如就移民算了,北京人够多的了,为了投票权出国,真是最有才的理由了。
另外,别人有没有脑子你觉得出来吗?有判别条件嘛,还是就你觉得一下就可以了,然后就可以据此引申了?要是有判别的条件不如公布出来,让我也判断一下自己是不是有脑子,呵呵

05款白色东方之子(05年10月8日)
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2008-01-08 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不喜欢 移民,想去 旅游。。。。。。。。。

[$#160][$#160]
坚持胜利

发帖: 14626
于 2008-01-08 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
移民就是忘祖宗。

过了!!移民应该说是逃避责任!!!

山外青山

于 2008-01-08 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了投票权出国,这样的人我见得多了。很新鲜么?
你觉得那一票不珍贵,有人觉得珍贵。

土猫 wrote:

阁下如此有理想,不如就移民算了,北京人够多的了,为了投票权出国,真是最有才的理由了。
另外,别人有没有脑子你觉得出来吗?有判别条件嘛,还是就你觉得一下就可以了,然后就可以据此引申了?要是有判别的条件不如公布出来,让我也判断一下自己是不是有脑子,呵呵

是我
天路阳光
天路阳光

发帖: 2906
精品: 19
于 2008-01-08 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比较赞同青山

拉萨一客栈
---
山外青山

于 2008-01-08 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这话,和当年乾隆说下南洋的早期移民,一个调调。
当年他老人家的意思是,自己跑出去,不服我皇帝老子管的,都是叛逆。

坚持胜利 wrote:

过了!!移民应该说是逃避责任!!!

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2008-01-09 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超速行驶 wrote:
是真的吗!本来我很想过几年移民去加拿大的,听你这么一说我都没兴趣了!

不要以为啥子都是国外的好

有本事的人在哪里都混得不错

没本事的人去哪里都恼火

加拿大,好啥子嘛

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子