新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 魅力女人~~~~及魅力女人感悟~~~~ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2008-01-13 04:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魅力女人2008

1.  出门前,养成照镜子的习惯,检查一下自己的妆容。
2.  有手部护理意识,有定期修理之间的习惯。
3.  开始使用美体化妆品。
4.  有使用饰品的习惯,如丝巾,首饰,腰带,手袋等基本配饰。
5.  学会了微笑,能控制表情,知道自己最讨人喜欢的面部状态。
6.  等严格控制体重。
7.  养成补水习惯,每天饮8-10杯水。
8.  能说普通话,会一国以上的外语更佳,能够控制说话的语音,语调和语速,声音悦耳,友善。
9.  每月至少做2-5次美容。每次至少花两个小时。
10.  每周至少坚持3次以上的体育运动。
11.  每天坚持压腿,弯腰等肢体运动,保持身体的柔软度。
12.  每年至少阅读3-5本人文类书籍。
13.  每季选择一项高雅的艺术活动,如看画展等艺术展,看演出,电影,参观博物馆等。
14.  懂得基本的礼仪常识。得到别人帮助时习惯表达谢意,打扰和影响他人时,习惯表达歉意。
15.  能够记住家人的生日等纪念日,能与家人分担困难,分享快乐。
16.  善待友情,能够拥有10或者10个以上每月主动联系和交往的亲密朋友。
17.  有一项以上有益和有一定水准的业余爱好。
18.  每年安排一次异地休假或者出行。
19.  善良并富有爱心,又感激之心,善待和理解他人,保持平和的心态,每周有意识的作一至两件对他人有帮助的事情。
20.  学习健康有益的生活方式。每年平均改变生活方式5%-10%,从饮食,饮水,运动,阅读,卫生,睡眠等方面做起。

以上已经做了一部分,或者大部分,你就是与魅力牵手的人了.

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-01-13 04:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然有这么多的条目,看得我触目惊心。对照着每条逐一看来,不觉松了口气,发现自己很多的习惯还不错,但是也有很多的习惯成问题。不觉笑了笑,写下这篇。

1.  出门前,养成照镜子的习惯,检查一下自己的妆容
    这个就不用说了,每天我早早起来,就是要在出门前把自己的妆容整理好,仔细的洁面,轻柔的眼霜,小心的爽肤,细致的润肤,均匀的粉底,依次的眉毛,眼影,睫毛膏,腮红,口红~~~~~,对着镜子搔首弄姿,嘿嘿,欣赏自己的杰作。一个光鲜亮丽的人儿便手忙脚乱的换衣,装早餐,拿上所有的一天所需奔到地下车库去开始了早高峰的拥挤。
为了美丽,可以牺牲很多的睡眠时间。知道,世界上没有丑女人,只有懒女人。从下就知道自己并不美丽,那么就绝对不能在这些方面懒惰了。

2.  有手部护理意识,有定期修理之间的习惯。
  手是女人的第二张脸!这话听着觉得熟悉,怎么也听过头发是女人的第二张脸呀,先说手吧。
自己很少注意过呢,一直都认为手上的皮肤是我身上最好的皮肤了,直到段段在我们认识有段时间以后,终于对我说:你的手怎么这么粗糙呀?我才意识到自己的手,因为,每天的粉笔字,因为每天的家务,没有了以前的柔嫩和细腻。一般的护手霜已经不能让往日的手和婴儿般嫩滑。马上开始了仔细而认真的护理工作。家务还是要做的,粉笔字也是不能不写的,只是,我的工作有多了一项。每周定期去美甲,每天早上的美容护肤化妆有多了内容。每天的包包里,工作的单位都放上了护手霜,洗了手,马上开始涂上薄薄的一层。
每周去美甲,还经常涂点淡淡的甲油。
夏天,脚指甲也被整理的好看。呵呵,我已经武装到了脚指。上课的时候颜色很淡很淡,到了假期,就什么样的颜色都有了,好玩。让整个夏天都很有色彩。

3.  开始使用美体化妆品。    
      这个,我还不知道具体什么是美体的化妆品,每天洗澡后的全身大宝算吗?

4.  有使用饰品的习惯,如丝巾,首饰,腰带,手袋等基本配饰。 这些东西我很多,而且品种和数量在逐年逐月的增加。我都担心,如果我们要住在我买的新的房子的话,这些衣服鞋包都放在什么地方!!!!!现在住的房子是不小,但是总觉得朝向不好。这个一直在困扰着我。

5.  学会了微笑,能控制表情,知道自己最讨人喜欢的面部状态。
    嘿嘿。微笑,我总是笑倒是真的。每天都是乐呵呵的,但是是那种傻呵呵的笑,还一点控制都没有。经常乐得周围人不得不跟着我乐。最后还莫名其妙,问我乐什么。他们就是因为我乐,就看着我乐,然后大家乐成一团。
这段写的都是乐。怎么这么的语言贫乏???就不会用个笑。呵呵。
我的面部状态怎么都讨人喜欢。学生这么说,家长也这么说。同事看着我也喜欢。段段有的时候看着我也乐。我自己对着镜子呲牙裂嘴也觉得很美,极度自恋中。
如果自己都不喜欢自己,别人怎么会喜欢姑且自恋一把。不是一般的自恋一把。呵呵,牙,牙又露出来了。闭嘴。微笑。呵呵。错了~~嗯,这回对了。以后就这样!!!听见了吧。微笑。其实,我在照相的时候,就是微笑的,所以总是照片比本人文静娴淑的多。

6.  等严格控制体重。
    天呀,怎么会有这么一条呀!本来还觉得自己离魅力女人还有那么一点可以接近,一看这条,立刻,身影变得无比的小,而且还使劲吸口气,把腰尽量的缩,缩,缩~~~~,唉~~~无奈了。嘿嘿,严格的控制体重,哈哈~~~~

我很严格的把体重控制在一个高的标准上呀!!!!
得意非凡,马上阴转晴。又开始得意自己的智商高了。一个女阿Q立刻就把自己的心情调整到了一个无比舒畅的境地。对了,这个时候,觉得自己和加菲猫也有一拼。

飞扬的柳絮 编辑于 2008-01-13 04:08

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-01-13 04:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7. 养成补水习惯,每天饮8-10杯水。

每天起来第一件事,就是去喝两大杯水。这个习惯已经坚持了很多很多年了。成了我的一个习惯了。据说好处很多。其他的时候也是要喝水的,不过,喝得最多的是茶。

8. 能说普通话,会一国以上的外语更佳,能够控制说话的语音,语调和语速,声音悦耳,友善。

说到我的专业了。普通话标准,在普通话考试中没有复习训练,就得到了90多分。级别不低。英语是我的专业了,口语在伦敦三一学院的考试中是10级的良好,在海淀区中学教师中不多呀。海淀区的要求是最高的呢。

法语是我的第二外语,日语也曾经会几句。如果都还有点话,我还真是个人才,可惜呀,荒废了。

至于声音悦耳动听嘛,这个我不知道,但是据说还是不错的,电话里,电台里,我的声音据说还是很容易辨认出来的,自己没有听到过,而且每次听我的录音都觉得很别扭。怎么还有人说好听。个人欣赏角度不一样吧。估计是我自己的问题。每天自己听到的,和电波里传出来的简直不是一个人的声音。
可惜这么好的声音只有留给别人听了。
很郁闷的说。

9. 每月至少做2-5次美容。每次至少花两个小时。

我几乎很少去美容院去做美容。让人在脸上折腾来折腾去的。还不停的说你的毛孔呀,黑头了,皮脂了~~~,立刻觉得自己小小的脸上布满了无数的黑头,所有的黑头都冒着油脂,还有成千上万的大打毛孔在朝天张开着,这个时候,觉得自己好可怕呀。然后是各种各样名目繁多的美容项目了,整个两个多小时的游说,让我绞尽脑汁琢磨什么话可以抵挡住这样的强势推销。自己躺在美容床上简直就是死命的抵抗,抗争的结果就是美容小姐下手的狠重。
     怎么付钱了,还这么难受呢?段段的经典谚语就是,钱还没有花到位。

10. 每周至少坚持3次以上的体育运动。
   写到这里,我突然觉得自己完蛋了。前五项还凑合。如果做家务也算的话,那我就合格了。如果开车也算得话就好了。呵呵。不及格了。

11. 每天坚持压腿,弯腰等肢体运动,保持身体的柔软度。   这个这个话题,我也不说了,太没有自尊了

12. 每年至少阅读3-5本人文类书籍

天呀,如果杂志算得话,我也合格了,如果网络小说算得话,我也差不多了,如果~~~~,我就不如果了。很久没有看一本真正的书了。我寒假的时候争取把几年的损失弥补回来。
13.  每季选择一项高雅的艺术活动,如看画展等艺术展,看演出,电影,参观博物馆等。
   呵呵,有电影,那就没有问题了。音乐会,话剧,呵呵,这些我实在是超标了。

14. 懂得基本的礼仪常识。得到别人帮助时习惯表达谢意,打扰和影响他人时,习惯表达歉意。

这个的要求也太低了吧。我做的比这个好太多了,自信迅速膨胀。

15. 能够记住家人的生日等纪念日,能与家人分担困难,分享快乐

到了这个时候,我觉得我离完美很不远了。

16. 善待友情,能够拥有10或者10个以上每月主动联系和交往的亲密朋友

10个?多了吧~~~
   我做不到。我又很多的朋友,但是一般都不怎么联系。只和一两个很腻。现在就腻着段段了,这个据说很不好,每个人都要有自己的空间。呵呵,先腻着再说,等什么时候,腻够了吧。呵呵~~~~

17. 有一项以上有益和有一定水准的业余爱好。
 我不止一项很有水准的业余爱好。网络灌水,没事写点小文章,到处骗吃骗喝的本领估计段段这辈子就没有遇到过可以和我比肩的人。去旅行~~~~,交谊舞以前在大院里还是很有点知名度的呢,呵呵~~~~~不少了。

18. 每年安排一次异地休假或者出行。   这个是我最自豪得意的了。自从当了老师每个寒假暑假就没有浪费过。跑了很多的地方,很多的地方都不是走马观花,我可以用一个月甚至一个半月的时间消磨在陌生的地方,乐此不疲。走遍了千山万水。

19. 善良并富有爱心,又感激之心,善待和理解他人,保持平和的心态,每周有意识的作一至两件对他人有帮助的事情。     一直都在做着善事。教书育人,每天都在。

20. 学习健康有益的生活方式。每年平均改变生活方式5%-10%,从饮食,饮水,运动,阅读,卫生,睡眠等方面做起。   很多的地方要改,但是也有很多的地方做得不错。人这一辈子不可能完美,但是只要自己总提醒自己往美丽,美好进一步,不断地完善自己,就不错了。魅力不可复制,魅力永远是所有女人所追求的,但是魅力也是多方面多角度的。

今天居然没有睡着觉,怕自己打扰睡眠不好的段段,爬起来,居然写下这样的文字,觉得也是有点意思。
其实这篇我早就想写了。只是今天可以有这样大段的时间,一气呵成,不错,鼓励自己一下。

飞扬的柳絮 编辑于 2008-01-13 04:53

---

十二
廊坊=北京=宣化=物流
廊坊=北京=宣化=物流

发帖: 4053
精品: 1
于 2008-01-13 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓励一下

Q Q: 8747165
军号:15320
手机:13671098501 灵通:010-86185762
主业:物流仓储,货物运输.
副业:电脑行业
项目:免费维修计算机
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2008-01-13 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好麻烦啊,收藏起来慢慢学

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-01-13 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疾驰不极大 wrote:
好麻烦啊,收藏起来慢慢学

又不是让你学~~~~我今天写了才发现自己怪不得每天那么多的时间还这么忙的缘故了~~~~

---

安全的港湾

发帖: 2854
精品: 0
于 2008-01-13 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棉花要成精

请大家关注水:水是生命之源、万物之基,是人类宝贵的自然资源,我们每个人都要关心水、爱护水、节约用水.本人改行做健康产业,有咨询如何能够获得健康的联系我,电话:13811389927

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-01-13 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安全的港湾 wrote:
棉花要成精

好像目前这个“妖精”是个好词~~~~~

---

漯河笨猫
忘记不愉快享受所拥有
忘记不愉快享受所拥有

发帖: 14341
精品: 22
于 2008-01-13 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主早上的习惯吗

---
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-01-13 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河笨猫 wrote:
楼主早上的习惯吗

什么意思,我早上一般6点起来~~~~~

---

玉壶冰心

发帖: 8275
精品: 25
于 2008-01-13 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错,女人应该对自己好一点

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.——林语堂
房车老孙
地道货 冬天冷 夏天热
地道货 冬天冷 夏天热

发帖: 14023
精品: 55
于 2008-01-13 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议置顶,建议精华.
做女人挺好.

骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!
军号:18296 蝌蚪号:3115976

---呼号:BG6ORK---
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23335
精品: 18
于 2008-01-13 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓励鼓励

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

护花使者猛男
07年9月金杏黄311手舒
07年9月金杏黄311手舒

发帖: 1308
精品: 0
于 2008-01-13 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
okok

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-01-13 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
鼓励鼓励

谢谢谢谢,我写了一个晚上的结果呀,先是录入文章,然后写下感想,不容易呀,而且还很少这样的熬夜来写东西呢~~~~~

从昨天到现在还没有睡觉呢~~~整个一个还在精神中,我都快佩服自己了,我是怎么了???

---

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到