新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 可爱的中国(方志敏)
会飞的虾米

发帖: 11414
状态: 离线
精品: 15
于 2008-01-13 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他指出挽救祖国的“唯一出路”就是进行武装斗争,论证“中国是有自救的力量的”,坚信中华民族必能从战斗中获救。并在篇末展示了中国革命的光明前景,描绘出革命后祖国未来的美好幸福的景象,表现了强烈的民族自信。

什么是中国梦
荒原
my son  my sun
my son my sun

发帖: 732
精品: 0
于 2008-01-13 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶稀饭闻一多。

你买奔驰,人家会说你有钱,买高尔夫,人家会说你注重实用,买美国车可能会说你喜欢大气,可你买了日本车算什么?重的话说你是汉奸和日本狗养的,轻的说你狗命不值钱,再轻的说你虚荣傻笔、最轻的也会说你不懂车,那你图什么呢?你买了日本车就自己闷头儿开吧,干嘛还出来叫喊招骂呢?
----------------------------------------------------
思想比行动更重要;方向比方法更重要;预期比幅度更重要;长线比短线更重要.
——————————————————————————
---
飞翔战士

发帖: 1349
精品: 1
于 2008-01-13 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重温

自信是成功的开始!
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2008-01-13 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
革命英雄.正因为他们洒尽热血,才有我们今天在此的高谈阔论.

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2008-01-14 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文字取其意,
这正是一篇好文,
我不希望这样的一片文章里,后面的跟贴,

都是什么的半通半不通的,政治,自由平等,宗教,

信仰可以谈,不能谈宗教
抱负理想,忧国忧民可以谈,不要谈政治
我想我做可以谈,不要谈本来人人就都有的自由平等。

散浪 编辑于 2008-01-14 09:53

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
平凡的世界
这个男人很帅
这个男人很帅

发帖: 295
于 2008-01-14 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次学习并向为追求强大、富强的中国而流血牺牲的革命先烈致敬!

军号:19617
子曰:“君子欲讷于言而敏于行.”

千张 ban永久

发帖: 12362
精品: 11
于 2008-01-14 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有两本书是我大学时代床头书,一本是《约翰克里斯多夫》,一本就是这个。。。。。读一遍,人都焕然一新

当你注视着深渊,深渊也注视着你
千张 ban永久

发帖: 12362
精品: 11
于 2008-01-14 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有两本书是我大学时代床头书,一本是《约翰克里斯多夫》,一本就是这个。。。。。读一遍,人都焕然一新

当你注视着深渊,深渊也注视着你
进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

发帖: 8911
精品: 12
于 2008-01-14 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了。

还是少看这类东东了

很酸
很心酸

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2008-01-14 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闻名已久。。。。。。缺从来没有看到过!!

多谢LZ!!!

[$#160][$#160]
此用户不存在

精品:
于 2008-01-14 13:32  无意义 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:
文字取其意,
这正是一篇好文,
我不希望这样的一片文章里,后面的跟贴,

都是什么的半通半不通的,政治,自由平等,宗教,

信仰可以谈,不能谈宗教
抱负理想,忧国忧民可以谈,不要谈政治
我想我做可以谈,不要谈本来人人就都有的自由平等。

看来楼主已经全通了,可喜可贺。。。。。

很好,很强大。。。

无意义 编辑于 2008-01-14 15:23
马叉虫 ban永久
我的天使
我的天使

发帖: 27213
精品: 10
于 2008-01-14 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当你了解方志敏得事情后你会更加尊敬他得!只能说到这里了!

宝贝在长大,俺在变老!人就是这么一代一代滴下去滴!

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2008-01-14 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无意义 wrote:

看来楼主已经全通了,可喜可贺。。。。。

呵呵。。。
我这人简单,七窍才通一窍,
我只描述不会总结,而且我的学习经历告诉我,
你有权可以描述你理解和你看到的,但是你无权作总结。
正如同我说了我是中国人,但是我不能代表中国,我也无权代表中国,
但是我的做法会给人认定为这是中国人干的。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
奥运前买瑞虎

发帖: 1349
于 2008-01-14 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泪都出来了,真感人

楼主上知天文,下知地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,可比管仲乐毅之贤,抱膝危坐,笑傲风月,未出茅庐,先定三分天下.
龍龍

发帖: 2883
于 2008-01-14 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

呵呵。。。
我这人简单,七窍才通一窍,
我只描述不会总结,而且我的学习经历告诉我,
你有权可以描述你理解和你看到的,但是你无权作总结。
正如同我说了我是中国人,但是我不能代表中国,我也无权代表中国,
但是我的做法会给人认定为这是中国人干的。

很直白!我喜欢这种表达方式!

找寻心中的净土

瑞麒G5/奥迪A6L
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子