新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 由老妖辞职想到的。。。兼恭喜新版主!! [精华]
我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
状态: 离线
精品: 7
于 2008-01-16 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

峰炜

发帖: 2519
精品: 0
于 2008-01-16 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说得好啊!

严重支持!

嘿............认识你真好玩.....
塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

发帖: 7132
精品: 51
于 2008-01-16 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三九胃泰 wrote:
天津厅现在正处在良性的发展中,大家在一起的氛围也很好,套用我们胡主席的话就是,我们很和谐!虽然我们挽留住了老妖,但是,也不得不为我们敲响警钟,毕竟在这里玩的大家都是工薪一族,多数都是上有老下有小的中青年人,天津的厅的发展离不开这些骨干军友的努力,毕竟大家都是人,谁都有个忙的时候,我们也都体谅,老妖的事就此过去。我们会继续为天津厅尽自己的力量。
鉴于天津厅的两位老版主辣椒和老妖,都因个人原因不能时刻守在这里,现在新的版主老鲁大哥已经就任。先表示一下严重的恭喜!
作为天津厅的老军友,我个人提出一点个人的想法。
现在虽然有老鲁就任,希望大家都能支持和协助老鲁的工作。能为老鲁分担论坛里的事情,尽我们的能力去帮一把。不要有我不是版主就不归我管的想法。只要是天津厅的事情,作为天津厅的一员我们都是有义务和责任的。因为我们的共同出发点就是将天津厅做的更好!继续发扬我们团结的精神。
也希望老鲁对后面的工作提出一些自己的看法,作为天津厅的一员,我相信大家都会很好的配合你的。
至于辣椒和老妖,也希望你们不忙的时候,常回来看看!
也希望大家群策群力,为天津厅更好的出谋划策!08年也到来了,咱们也要有点新年新气象!

希望天津厅的明天会更好!

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

狂飙@旗云
军号:18212

发帖: 6358
精品: 5
于 2008-01-18 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重支持!呵呵

新旗云1.6F都市手动版,魔力黑(已卖)
起亚福瑞迪1.6手动标配
2015年起亚狮跑2.0手动GLS顶配
2012年本田奥德赛2.4舒适
微信:363687776 
电话:131XXXX5555   

三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

发帖: 30804
精品: 6
于 2011-06-01 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一次上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。
老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了?”

熟悉我的都叫我“⑨爺

结果并不重要,重要的是那曾经一起走过的路…
三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

于 2011-06-02 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
教室里正在讲解软盘的使用方法。 今天中午,我朋友坐在我旁边儿复习“社建”,忽然指着一页问我,中国如果搞私有

化,必将成为资本主义大国是什么意思.我们琢磨了一会儿不得要领.只好往下看.

喔!原来下一页的开头是“的附庸”。

熟悉我的都叫我“⑨爺

三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

于 2011-06-02 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回看此贴,发现我还是很会奉承的~~~~~嘻嘻嘻嘻~~~~~~

熟悉我的都叫我“⑨爺

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子