新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
作者 森本3051机头使用体会(申精)
海湾蓝蹦蹦
第二辆依然是奇瑞车
第二辆依然是奇瑞车

发帖: 1611
状态: 离线
精品: 13
于 2008-01-16 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人的QQ311舒适型原厂配的是卡带机,每天都要在杂物箱带好多磁带,听的时候经常需要换带,而且杂物箱的磁带多了还会产生杂音,很不爽,头晕的很于是跑到装饰店搞了个MP3磁带转换器,但还是免不了有MP3没电的时候,于是上网查了查,看上了森本3051的机头,觉得还不错,于是邮购了一个。
还不错,第三天上午就收到了,看明白线路后,于是中午开始自己装,可是半个小时过去了,操作台面板上的螺丝全下了就是拆不了面板。都说QQ质量差,看来也不全对哦
跑到服务站去向SF说明情况,SF马上同意。(呵呵,本以为十几分钟搞定的事,SF也用了两个小时左右才搞好。)于是问题出现了:
1、机头不是专为QQ设计,属通用型的,两侧没有预留的卡柱于是比好高度后开钻。上螺丝,试试位置,不错。接下来,接线、进位、试用、上围壳。安面板,不再细说收工。机头、邮费、安装总计288元。
2、因安装时试机比较马虎,收音、听歌都没问题就闪了。真不错呀,物美价低。可是第二天的时候,问题又来了,3051居然没有随机功能。只能一首首的听了。当时怎么没发现呀。还好,至少有个前选后选功能,还能忍受。
3、又过了几天想想,有收音功能为什么不用呢,于是开到收音功能,哈,还不错,声音比较清楚,玩了玩存台功能,很好,想听的,爱听的存起来,很方便。不错不错。但是30个空间,好像多了点,个人觉得十个足矣。
4、一边开车、一边听广播,一个字爽。下车办事,关车,熄火,抽钥匙走人。办事回来,打响车,怎么没声音了?看看,是在收音功能上呀,于是,难道坏了?哎,便宜没好货呀。试试听歌吧,调到MP3,正常??再调到收音功能,又有声音了??晕,怎么这么笨呀,怎么就不会像MP3功能一样,会自动联结呢?
5、还是听MP3吧,总之一开车就有声音,比每次启动都要活动一圈强,于是调回MP3功能,幸福上路了。。第三天,SD卡上的序号到了105号,呵,第105首歌了,哈哈,我可整整存了190首呀,相当于10碟CD。功过相抵,还是不错的。。。突然。。。怎么一首歌放完后放下一首间隔时间这么长??换一首试试,还是慢??真的坏了??我的心。。。碎了!!横下心一通按,调回第90首,正常??后选。。。正常。再后选。。。正常!!终于到103了,接着后选,慢了。。。再后选。。。仍慢,难道和电脑一样?存的东西多了,内存不够?下午找个电脑,把卡上的歌选了又选,留下96首,再上机一试,证明,我的考虑是正确的,算了吧,将就用吧。好歹也抵个6碟CD吧。
好了,不多费话了,倒底是我们穷人用的东西呀,因穷就简吧。已经半年了,质量上好像没什么问题,设计就。。。呵呵。。
肚里就这点墨水,已经用完了。不多说了,想换森本3051系列机头的朋友自己掂量吧。

2006年12月12日购入QQ311
2014年1月23日购入E3
军号:19241
QQ:85800735
左眼跳财

发帖: 1728
精品: 2
于 2008-01-16 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发,嘿嘿,LZ上点PP来看看呀

奇瑞叁零捌
人民网新乡版欢迎您!
人民网新乡版欢迎您!

发帖: 2491
精品: 0
于 2008-01-16 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ上pp.

---
西北望长安
偶家小LD
偶家小LD

发帖: 715
精品: 1
于 2008-01-16 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的1G卡,多的时候上面有200多首歌,照样播放,不存在你说的问题

军号:17839 座佑铭:
车型:QQ基本型0.8 法兰红,无助力,钢轮
车号:闽H16***
改装情况:加四门电窗,中控,防盗,地胶,简单隔音,加电子助力,换大金离合器
计划:挣钱换好车
---
西北望长安
偶家小LD
偶家小LD

发帖: 715
精品: 1
于 2008-01-16 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和我的一样,不过你要想版主给精太难了,你搜下坛子吧,早有安装攻略了。PP大把的上

军号:17839 座佑铭:
车型:QQ基本型0.8 法兰红,无助力,钢轮
车号:闽H16***
改装情况:加四门电窗,中控,防盗,地胶,简单隔音,加电子助力,换大金离合器
计划:挣钱换好车
---
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2008-01-16 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这东西能不能支持ape啊?

疯子502
小心女人

发帖: 656
于 2008-01-16 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也是3051。。其实我对音响的要求就是:能响就行~~

QQ311手舒时尚橙~~
爱猫的老鼠

发帖: 3866
精品: 3
于 2008-01-16 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换3060 吧

QQ311AMT 08年初入手 桂K89**3 军号:19342
好好活着

发帖: 362
于 2008-01-17 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

黑户
饭醉团伙◆黑娃
饭醉团伙◆黑娃

发帖: 4470
精品: 4
于 2008-01-17 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶的是3060``

军号:18731 查无此人,如遇本人,纯属见鬼....
人到中年

发帖: 165
于 2008-01-22 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是06年5月份换的,但现在坏了,想修一下,但主控蕊片的字母都被磨去了,大家的都有吗,有的话告诉一下啊

非红

发帖: 1624
于 2008-01-24 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
知道了写东西````````````````

剑气凛然,傲于雪中;峰高岭险,独生寒意.随心所欲,有则写之;笔尖过处,道出真我.

提车:2008年5月4日
车型:QQ311 手舒
颜色:纳斯达克银
车牌:湘BC**90
QQ号:13340348

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子