新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我的GPS使用经历,希望能给大家提供帮助! [精华]
纵身一换

发帖: 3345
状态: 离线
精品: 0
于 2008-01-22 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错 省了很多人走弯路啊

火凤凰
橙风二

森林的魅力
我就是我!
我就是我!

发帖: 6876
精品: 3
于 2008-01-22 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!支持专业的!

开封新奇军召集人

军号:18855

爱车,玩车...

城市牧羊人
加油中国,支持国产!
加油中国,支持国产!

发帖: 985
精品: 1
于 2008-01-22 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又以650元的价格购买了一部万利达PG3512一体机,3.5寸手写屏幕,
我在网上搜了一下你说的万利达PG3512机要1400多,你650在那买的

多美滋

发帖: 16
于 2008-01-22 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚买了一台夏新N6导航手机,用着还可以。花了2180.00

心往北飞

发帖: 5310
精品: 10
于 2008-01-23 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市牧羊人 wrote:
又以650元的价格购买了一部万利达PG3512一体机,3.5寸手写屏幕,
我在网上搜了一下你说的万利达PG3512机要1400多,你650在那买的

淘宝网上!
(外部链接,不予显示)auction/0/item_detail-0db1-b1a7146e7639445e9191580908e380fb.jhtml

开国车,我自豪!
做事要低调!做人要真诚!
军号:14956
呼号:BG3PBS
QQ:8611191
2005老旗云、2013QQ3、2018瑞虎5x

江湖奇兵

发帖: 2705
于 2008-01-23 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为

贴在人外,何肖评说,岂可

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
    楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
    在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,

我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处

的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
    此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人

生之大道理,充分体现了您

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
    就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功

!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
    本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看

到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无

知的灵魂!
    本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以

待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!
    楼主,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!
    偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼主一样的猪来八卦畅所欲言、

发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会

有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的帖子。

军号-18581
个人精华帖:争取10000帖以后再说
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

发帖: 1965
精品: 16
于 2008-01-23 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服楼主这么能折腾。
呵呵,也是一种生活乐趣呀!

我就呆呆地看着你们!
流氓笨笨:爱好发呆!尤其喜欢在人多嘈杂的地方发呆!
军号:18892
QQ颜色:金杏黄
车牌号:MM6÷6
自动档.
主要活动范围:桥东
是狼何必装羊
相信自己,相信伙伴
相信自己,相信伙伴

发帖: 2448
精品: 4
于 2008-01-24 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身受其害呀

新奇军禽兽帮第一大护法
经常出没于南三条附近.
军号:19055 新奇军小号:XF小狼 QQ:12469707
自紀選擇啲簬, 哭著也偠赱唍

旗帜永恒
睡一会,有事吱声。
睡一会,有事吱声。

发帖: 316
于 2008-01-30 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的万利达GPS花了680元,比你的买贵了。

汽车——改变生活的玩具
---
军号:13650(这回不会忘了吧)
旗帜永恒
睡一会,有事吱声。
睡一会,有事吱声。

发帖: 316
于 2008-01-30 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过我想问一下,你是怎么将其改装成多功能的,能否详细介绍一下?

汽车——改变生活的玩具
---
军号:13650(这回不会忘了吧)
心往北飞

于 2008-01-30 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗帜永恒 wrote:
不过我想问一下,你是怎么将其改装成多功能的,能否详细介绍一下?

其实很简单只需要将机内的启动指向改一下就可以了!
修改主机内部\ResidentFlash\AUTORUN.INF文件
原内容为
\ResidentFlash\DShell\DShell.exe
改成
navigation=\windows\explorer.exe
实现方法:使用USB线与3512同步将\ResidentFlash\AUTORUN.INF文件替换。
或者用LaunchCE.exe改名成NaviOne.exe替换原卡内NaviOne下同名文件即可(这样就不用改动机器内部的文件了,但是需要找到LaunchCE.exe文件)!
我想我说的够简单明了了吧!

开国车,我自豪!

城市牧羊人
加油中国,支持国产!
加油中国,支持国产!

发帖: 985
于 2008-02-02 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以增加电子狗功能吗?导航快不快?有的导航仪导航速度太慢有时过了路口才提示转弯。地图能免费升级吗?

心往北飞

于 2008-02-02 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市牧羊人 wrote:
可以增加电子狗功能吗?导航快不快?有的导航仪导航速度太慢有时过了路口才提示转弯。地图能免费升级吗?

当然可以,我装了两个电子狗。加上凯立德自带的一共三个狗!预报比较准确速度还可以!(如果外接天线会更好些!)地图都要靠自己了!(我不是卖GPS的啊!不负责升级哦!)

开国车,我自豪!

是狼何必装羊
相信自己,相信伙伴
相信自己,相信伙伴

发帖: 2448
精品: 4
于 2008-02-07 02:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在守岁,,在这里祝个位军友新年快乐~~~~
                  我要刷了~~~~看我狠不狠没人的时候刷
  别羡慕我哦!!!!!
                                看到我的祝福的必须给红包

新奇军禽兽帮第一大护法
经常出没于南三条附近.
军号:19055 新奇军小号:XF小狼 QQ:12469707
自紀選擇啲簬, 哭著也偠赱唍

我爱奇瑞狼堡灰

发帖: 142
于 2008-02-22 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DUI

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子