新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 石家庄军友2007年的FB小总结 参与就有乐趣 整理完毕 [精华]
开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

发帖: 9781
状态: 离线
精品: 19
于 2008-01-24 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是狼何必装羊 wrote:
一路走来,我半路才来。。哈哈

同志参加的晚了吧 期待你2008拉

军号:4301  QQ号:5866386
禽兽帮 号:11258629 呼号:BG3OCR
新奇军禽兽帮河北分舵总帮主(呵呵~马老师特批的)
开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

于 2008-01-24 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲨鱼保定府 wrote:
又骗精华来了。

还别说真射拉 鸟那点体力还不错啊

琦航
军内活动由LD参加
军内活动由LD参加

发帖: 827
精品: 7
于 2008-01-24 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总结的挺好。

军号 :18860;军车:奇瑞A1 碧玺金:精华贴:

---
---
---
---
---
---
---
开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

于 2008-01-25 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们有时间要参加!没有时间的克服困难也要参加!

保定去年大雾和衡水搞团拜石家庄军友还都开车去拉 石家庄有时间必须参加 这是政治任务

开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

于 2008-01-28 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来团拜要放的 可惜硬件设备不好 就放这里大家看吧

(外部链接,不予显示)p_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p8_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p3_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p4_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p5_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p6_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p7_56849582.swf

是狼何必装羊
相信自己,相信伙伴
相信自己,相信伙伴

发帖: 2448
精品: 4
于 2008-02-07 03:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在守岁,,在这里祝个位军友新年快乐~~~~
                  我要刷了~~~~看我狠不狠没人的时候刷
  别羡慕我哦!!!!!
                                看到我的祝福的必须给红包

新奇军禽兽帮第一大护法
经常出没于南三条附近.
军号:19055 新奇军小号:XF小狼 QQ:12469707
自紀選擇啲簬, 哭著也偠赱唍

开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

于 2008-03-20 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着奔驰 wrote:
本来团拜要放的 可惜硬件设备不好 就放这里大家看吧

(外部链接,不予显示)p_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p8_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p3_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p4_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p5_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p6_56849582.swf
(外部链接,不予显示)p7_56849582.swf

好多人还没看到吧~

开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

于 2008-07-25 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶上去让新同志看看

缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2010-03-14 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着奔驰 wrote:
2007.4愚人节的FB
=^o^=[猫眼看FB V2007]4月1日,愚人节的FB=^o^=
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topico_show.cgi?id=561564&h=1#9994724
···2007年愚人节~~~FB活动中的“感觉”~~~偷拍版···
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topico_show.cgi?id=562360&h=1#10012519
###2007年愚人节的FB----坐山观虎斗----(偷拍版精彩PP)###
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topico_show.cgi?id=562495&h=1#10015053

形势多样,就是人数不多呀,下次,我去!

从来没有如果……
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子