新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 2008年河北新奇军团拜会掠影(71P)████ 衡水军友出行全程报道 [精华]
我爱日照海

发帖: 1863
状态: 离线
精品: 5
于 2008-01-27 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

08年1月26日早8:50从衡水出发,到石家庄喽,下高速!

红Q是兵兵的!

萧山的后视境好宽好长~哈哈~无盲区

军区领导:橄榄树,欲以一身红色迷倒众MM,突然发现接站的没MM,汗!

萧山的车车

石家庄军友以六辆车的阵势迎接衡水军友到来

为了保持车队队型,绿Q忙前忙后,这是谁家的小谁的车车

国客酒店停车场,部分车辆图片

惊闻树哥到来,众将士出来迎接,某勇士将转门把住,树哥被困玻璃门

自由鸟

专业的机器,吓的俺这小家用DC放到了兜里

兵兵和静物

甜石榴。这回可以加CCC喽!

传说中的波霸,这形状...

谁家的帽子,招领喽!自由鸟上!

美女红红与树哥亲切会谈

我爱日照海 编辑于 2010-07-10 01:10

车型:问界M9 军号:10129 

----------------------------------------------

我爱日照海

于 2008-01-27 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

树哥这是在做甚~为脱裤游戏做准备?

我系紧点,据说石家庄这伙儿蓄谋已久的游戏很危险!

军长备受关注,先是背部被贴字,屁屁也惨遭袭击!

帅哥加美女,金话筒奖得主主持本次团拜会~嘻嘻

鹤舞:树哥,有人蓄谋要... 树哥:继续打探,找出主谋!

皇帝到来!微服私访!

皇帝和叮当:专业摄影师,来个合影! 叮当:HI,后面的,你美什么呢!?

游戏开始,抽签爆气球。抽中标签上标注的身体部位,就用那个部位来顶爆气球!

自由鸟:我顶! 哈哈,沙发也没必要这么兴奋吧!嘻嘻

红红:咱用哪儿顶呀?!  鲨鱼:您说了算!

鲨鱼:据说紫色球是全球最难爆的,质量这么好!先捂耳朵再说! 鲨鱼耳朵在哪来着?

这在拍董存瑞的造型吗?

好响!!

nikon!! 耐克也出相机呀?!·!哈哈哈

我爱日照海 编辑于 2010-07-10 01:11

----------------------------------------------

我爱日照海

于 2008-01-27 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用头顶顶爆气球!这墙上的提示有些意思

我踩踩踩

游戏一片混乱,爆声呯呯呯

最佳爆破手奖奖品,由新浪汽车频道提供大眼睛笔筒

盒子上有要求内容,扔过头顶,看要求表演节目

一首《挥着翅膀的女孩》,动听!!!

奖品提供:奔奔车模

冀东4S店提供奖品

另一种感觉一曲高歌后,白雪公主上来献花

是讲个笑话呢,还是唱个歌呢?来首《小薇》

另一种感觉:小薇呀,你可知道我多爱你...

来首通俗歌曲!

激动人心的时刻,发标喽!!

小棒棒的小尾巴~哈哈

压轴游戏开始喽!吹气球(吹面粉)哈哈

蒙面女郎,蒙面帅哥!

先摸准气球在哪!吹!呼!啥时给换成面粉了~汗!

注意!抓拍到了面粉的细节,这是谁呢?

我爱日照海 编辑于 2010-07-10 01:12

我爱日照海

End

我爱日照海 编辑于 2010-07-10 01:12

我爱日照海

有奖问答:

这是谁提着谁的腰带~?
答案就在图片中找~

我爱日照海 编辑于 2010-07-10 01:13

开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

发帖: 9781
精品: 19
于 2008-01-27 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱日照海 wrote:
有奖问答:

这是谁提着谁的腰带~?
答案就在图片中找~

我知道 打死也不说`

军号:4301  QQ号:5866386
禽兽帮 号:11258629 呼号:BG3OCR
新奇军禽兽帮河北分舵总帮主(呵呵~马老师特批的)
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2008-01-27 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强!怎么发上去的?!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
我爱日照海

于 2008-01-27 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后才开车 wrote:
强!怎么发上去的?!

用FTP传到服务器上,然后用图片[img][/img]代码加地址就OK了!
呵呵

师级干部
一手抓档,一手抓方向
一手抓档,一手抓方向

发帖: 657
精品: 0
于 2008-01-27 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日照海老弟就是厉害!顶一下!

师级干部 编辑于 2008-01-27 15:49

车型:4代风云豪华型,魔力黑.军号:18032.职业:私营企业主管销售.主要经营:尼龙管,高压胶管,金属软管,橡胶充气芯模,橡胶止水带,注水封孔器等橡塑制品.
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2008-01-27 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是菜鸟,不明白

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
我爱日照海

于 2008-01-27 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
师级干部 wrote:
日照海老弟就是厉害!顶一下!

加上说明了~吼吼~

甜石榴
减肥就是省油!
减肥就是省油!

发帖: 6085
精品: 4
于 2008-01-27 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强,有俺的特写。
没看到你照相呀,怎么这么多相片。

日前,日本首相“花柳桃太狼”先生协同“未婚先有子”小姐,翻译“松下裤带子”,共同访华.
偶也有军号鸟:10489
0.8手舒白Q 换了 A516慕尼黑舒适型 又添08款516实力型与520AT

A516手舒换A318驾驭型了.

换致胜了,2.3AT

车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2008-01-27 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真专业!

军号:11076,大红1.1舒适型

爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2008-01-27 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大喜啊

在路上...
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2008-01-27 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱日照海 wrote:

08年1月27日早8:50从衡水出发,到石家庄喽,下高速!

这位同学估计兴奋过度了,27日还开了一次团拜会?

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子