新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 天津新奇军2008新春联谊会之感慨,感谢篇! [精华]
峰炜

发帖: 2519
状态: 离线
精品: 0
于 2008-01-29 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用客气....

嘿............认识你真好玩.....
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2008-01-29 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒冬中的暖气片

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
绝对安全
干最革命的网络职业
干最革命的网络职业

发帖: 3981
精品: 7
于 2008-01-29 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

谁啊,谁是网管啊,这夸谁呐

与网管套套词

避开浮躁,甘于寂寞,一步步向圣人接近.圣人就在最寂寞的地方.如果你是男人,就应是一座山,一座甘于寂寞而又伟岸的山.如果你是女人,就应是一条河,一条甘于寂寞而又温柔的河
缘来
我就是民族车之小~小~
我就是民族车之小~小~

发帖: 1372
精品: 1
于 2008-01-29 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩一刻~~~~~~~~~~

人生的价值:不在乎权势高低、有钱没钱,只在乎对社会的奉献多少来决定的.
易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

发帖: 23345
精品: 6
于 2008-01-29 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汗,小奇是小奇美眉吗?是个男的啊,狂吐晕了

一个学生跑来问爱因斯坦:“什么叫相对论?” 这可是一个很深奥的理论问题,要说清楚它,还真要费一番口舌. 爱因斯因回答道:“你坐在一位漂亮的姑娘身边,坐了一个小时,觉得只过了一分钟;如果你紧挨着一个热火炉,只坐了一分钟,却觉得过了一个小时,这就是相对论.” 一个极其深奥的科学理论问 ……爱因斯坦的“相对论”实在很伟大,世间的是是非非几乎都可以用它来解释.
易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

于 2008-01-29 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
大家辛苦,我没帮上什么忙很是过意不去

你的PP呢,没看着啊

一个学生跑来问爱因斯坦:“什么叫相对论?” 这可是一个很深奥的理论问题,要说清楚它,还真要费一番口舌. 爱因斯因回答道:“你坐在一位漂亮的姑娘身边,坐了一个小时,觉得只过了一分钟;如果你紧挨着一个热火炉,只坐了一分钟,却觉得过了一个小时,这就是相对论.” 一个极其深奥的科学理论问 ……爱因斯坦的“相对论”实在很伟大,世间的是是非非几乎都可以用它来解释.
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2008-01-29 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
易拉 wrote:
汗,小奇是小奇美眉吗?是个男的啊,狂吐晕了

赶紧澄清一下:

照片小奇是金色小奇---天津新奇军元老,不是小奇美眉

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

于 2008-01-29 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:

没参加么?

没看见你的PP啊

钟灵毓秀

于 2008-01-29 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
易拉 wrote:

你的PP呢,没看着啊

大帅哥的照片好多啊

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

于 2008-01-29 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

赶紧澄清一下:

照片小奇是金色小奇---天津新奇军元老,不是小奇美眉

小奇美眉是MM吧

易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

于 2008-01-29 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

大帅哥的照片好多啊

别动不动就大帅哥儿啊,放上一张展展

钟灵毓秀

于 2008-01-29 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
易拉 wrote:

小奇美眉是MM吧

PLMM

远山

发帖: 2100
精品: 3
于 2008-01-29 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
春节有出去玩儿的吗?嘿嘿!

不去了,我怕怕

钟灵毓秀

于 2008-01-29 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
易拉 wrote:

别动不动就大帅哥儿啊,放上一张展展

你看帅哥,把我累够呛

易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

于 2008-01-29 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

PLMM

我就知道朋友不会骗我的,有FB的PP可要及时上来看啊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子