新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 西行漫记----QQ单车川藏行(上、川藏篇) [精华]
好笑的爱

发帖: 362
状态: 离线
精品: 1
于 2009-06-18 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花了一中午的时间把帖子看了
地方真漂亮
心头痒痒了呵

QQ311 红色手舒型
07年2月上牌
11年11月,100000公里的时候卖了
换福克斯了
丑丑的脚板印

发帖: 35
精品: 0
于 2009-06-22 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晨晨,看了你的帖子心里很激动,西藏我去过很多次了,梦想着和你一样早点开着小Q再去看看雪山青草和美丽的喇嘛庙。

一刀快

发帖: 1377
于 2009-06-23 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服两口子哈精神要学习!!!

中国以后强大了,让小鬼子学汉语,小学升初中,初中升高中,高中考大学都要考汉语,用毛笔答题,这是客气的,实在不行,一人丢给他们一把刀,一个乌龟壳,让他们刻甲骨文,作文题目就是:论 中国汉语的重要性 . A516塞纳银豪华版渝BW5530,军号;18602
莎若

发帖: 2449
精品: 10
于 2009-06-23 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是强人

M6 车牌号 渝A QM515
军号:18552
重庆新奇军FB:86801719

让你快乐

发帖: 2184
精品: 7
于 2009-06-23 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晨晨 wrote:
19:00左右到了泸定,我一定要去看看泸定桥,进城3公里就是,13跟碗口粗的铁链连接河的两岸,每跟环型的铁链上还能依稀看到当年各家工匠留下的钢印,那是质量和信誉的保证,如今

几百年过去了,铁链依然完好。1935年红军战士在枪林弹雨中飞夺卢定桥后经松潘爬雪山过草地。门票10元,5分钟不到就走了个来回,太太说不值,我说,72年前红军过桥可是要用鲜血和

生命做代价的,现在10元就能轻松来回已经很便宜了。

自觉地又受了一次中国近代史的教育。

我会尽力让我的朋友快乐,但条件是你要真诚......
---
福特2011款2.0T 240P致胜 渝AFT240 QQ:13706603(让你快乐)
---
---
---
---
---

让你快乐

发帖: 2184
精品: 7
于 2009-06-23 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晨晨 wrote:
第2天(9月23日)
早上4:30分就醒了,又躺了一会,5:15分实在睡不着,就起来了,想到75公里外的新都桥拍日出后1-2小时的风景。天黑黑的,车外温度8.6度。一人喝了一杯葡萄糖水,5:30出发,

加油的时候问出租司机,到新都桥是75公里,路不太好走,出了城就开始上山,越走越慢,太太说今天你怎么了,这么慢,我也不知道,3档很少用,2档有时都5000多转了,还是20多公里的时速,很慢。

以为轮胎出问题了,下车看看轮胎也是好好的,没什么地方有问题,快一个小时去过了,GPS一直找不到卫星信号,太太说是不是卫星还没上班吆?

卫星还不是要睡觉。

我会尽力让我的朋友快乐,但条件是你要真诚......
---
福特2011款2.0T 240P致胜 渝AFT240 QQ:13706603(让你快乐)
---
---
---
---
---

昊域斑斓
无力!
无力!

发帖: 173
于 2009-06-24 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了上部,继续中部。

杰古
杰古
杰古

发帖: 3442
精品: 36
于 2009-06-24 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的强帖不顶不是人

军号 20654 杰古 呼号 BH8AOI 成都军分区 奇瑞A316 狼堡灰 川A**U74
银色木鱼
那片胡杨林
那片胡杨林

发帖: 6202
精品: 33
于 2009-06-26 01:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强贴要留名,楼主真是强啊

曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂 如今却四海为家

————————————————————
军号:21498 猛虎营
呼号:BG8FVZ 常守438.650
瑞虎:1.6手舒 银色 川A 28*18

飞鸟培

发帖: 11
于 2009-07-15 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兄,我也是重庆的,佩服你,支持你,希望我老婆多向你老婆学习,不要怕晒

晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

发帖: 1395
精品: 9
于 2009-07-16 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞鸟培 wrote:
老兄,我也是重庆的,佩服你,支持你,希望我老婆多向你老婆学习,不要怕晒

啥时回重庆,给我打电话,聚聚,让老婆他们也相互聊聊。

---
0.8QQ的改进记录(精华):
---
西行漫记--QQ单车川藏行(精华)
---
QQ也疯狂---额济纳旗万里行(精华)
军号:18009 车型:0.8L黄QQ. 车号:渝A **186
手机:139 9613 7171
红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2009-07-21 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩的行程!

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
烧包谷

发帖: 208
于 2009-10-29 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不止佩服二位的藏行壮举,还敬配二人的顽强精神,强顶。

东环二路

发帖: 214
于 2009-10-31 02:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

---

闻山兔
天下军友一家亲
天下军友一家亲

发帖: 917
精品: 2
于 2009-10-31 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个牛X的男人,领着一个牛X的女人,开着一辆牛X的车,做了一件牛X的事,就没有一位牛X的导演来一路拍拍下这部牛X的电影?

军号20731 黄QQ 0.8手舒 云Axx375

TEL:妖山吧吧吧妖去去吾要吧

Q:465839705
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子