新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 新奇军天津厅2007年度大奖(欢迎补充) [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29215
状态: 离线
精品: 17
于 2008-02-01 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
没我啊~
恭喜所有获奖的TX!
LZ辛苦了!

本来想给你最佳串门奖~~又怕挨棒子

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2008-02-01 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金色小奇 wrote:
几天没来又有事情讨论?

上午挺热闹的

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
金色小奇

发帖: 3181
精品: 6
于 2008-02-01 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

上午挺热闹的

热闹点好。人丁兴旺!!

走了。去给朋友、亲戚行贿去了

军号:5705
呼号:bg3axh
天津驴友大本营
长江道c92创意集聚区
钟灵毓秀

于 2008-02-01 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金色小奇 wrote:

热闹点好。人丁兴旺!!

走了。去给朋友、亲戚行贿去了

行,就给我留条最流行的围脖就行

懂得珍惜--刘
八月的海和我的女儿
八月的海和我的女儿

发帖: 4187
精品: 1
于 2008-02-01 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZTX--精华帖!

生活在感恩的世界里,愿你我幸福快乐每一天!
QQ:624913295
---
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2008-02-01 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

一个团体的凝聚力所在关键在于团体成员彼此间的吸引与其共享团体目标的程度,若团体成员彼此的吸引力愈强,且个人目标与团体目标愈一致化,则团体凝聚力愈强.所以正确引导,正确把握方向必须做到一.团队内部的沟通问题;二.责任的分担问题。三.目标设立问题.这些都是需要大家共同来完成的

其实要上升的这个高度需要做的太多了,我个人认为论坛就是一个为了大家工作之余开心的地方,没有必要做成类似传销组织那样
说的不对的地方欢迎拍砖

我看行!

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
翻墙

发帖: 2886
精品: 2
于 2008-02-01 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第16项奖励我啊,14年金身破了还受奖励,惭愧惭愧啊

军号:7253 黑色风云

1.长白山归来(2005年8月)
---

2.承德四日游(2008年8月)
---
胖侯
佛佑平安
佛佑平安

发帖: 2516
精品: 3
于 2008-02-01 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要用"三个代表"思想指导,以十七大精神为方向,落实科学发展观,促进和谐车会,和谐人际关系.

总之,一句话,你愿意玩就玩,不愿意,也没有人勉强你.别那么多废话,乐和乐和完了

想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚:不服的给我站起来!就木有一个敢喘气的.
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-02-01 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖侯 wrote:
要用"三个代表"思想指导,以十七大精神为方向,落实科学发展观,促进和谐车会,和谐人际关系.

总之,一句话,你愿意玩就玩,不愿意,也没有人勉强你.别那么多废话,乐和乐和完了

军号:18519 QQ:635930737

司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
精品: 2
于 2008-02-01 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀大嫂真是人如其名啊,感谢感谢,给了我两个奖项,还有俺家小LD的一个镜头,实在是激动啊。呵呵。2008年刚刚开始,希望我们百尺竿头更进一步啊。

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-02-02 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司马游侠 wrote:
钟灵毓秀大嫂真是人如其名啊,感谢感谢,给了我两个奖项,还有俺家小LD的一个镜头,实在是激动啊。呵呵。2008年刚刚开始,希望我们百尺竿头更进一步啊。

哈哈大嫂就是好啊!
你家棒棒太耐人了,有机会拿出来借我玩玩啊

军号:18519 QQ:635930737

钟灵毓秀

于 2008-02-02 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻墙 wrote:
第16项奖励我啊,14年金身破了还受奖励,惭愧惭愧啊

翻墙大哥,您就别谦虚了

钟灵毓秀

于 2008-02-02 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司马游侠 wrote:

大嫂叫的我有点晕

嘻嘻,有你这么多镜头---请客吧

钟灵毓秀

于 2008-12-09 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶上来,参考一下,呵呵

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2008-12-09 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

本来想给你最佳串门奖~~又怕挨棒子

刚看到~今年可以兑现了吧~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子