新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 事情解决了,衷心感谢大家!! [精华]
瑜伽猫
猫老大
猫老大

发帖: 218
状态: 离线
精品: 2
于 2008-01-31 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我是在上海金沙江路锦弘4S店买的QQ车,由于太信任他们,7月份买车,今天才发现自己被骗了2千多保险费!!

这是我昨天在还没有确定被骗时,在上海新奇军发的求助帖:
(外部链接,不予显示)dispbbs.asp?boardid=3&id=45586&star=1#61049

事情是这样的:
    昨天晚上,我的小Q被撞,小事故,但是涉及到保单。我回家才发现我的买车材料里居然没有保单!!我一身冷汗,赶紧把老公A5的材料袋和我的材料袋全部拿出来,仔细的看了一遍,结果让我惊讶致极!!
    我想会不会他们忘了给我保险的材料,不要胡乱冤枉别人,我决定今天去问下保单号,最好能找个认识他们的人,去的时候他们态度能好一点,至少不要为难我。 我就怕他们收了钱,没给我上保。
    昨天晚上交警还问了我,你怎么没贴交强险的贴纸?我还信誓旦旦的说在家,买车么,这些保险都买好的,我回去就找出来贴好。

由于是第一次买车,什么都不懂,象白痴一样!!买老公的A5时,找了云峰认识的人,各项材料很齐全!以前我的小Q从来没碰到过事故,所以也从来没去查看过小Q的资料袋,昨天碰到了……结果让我大跌眼镜!!!最让我欲哭无泪的是我仔细看了每一张发票,居然没有保险发票!!!唯一涉及保险金额的是购车协议,不知道这个算证据伐?

经过几个做保险的军友帮忙,又重新查了锦弘相关的保险公司,甚至锦弘以外的保险公司,结果都是查无此单!!被骗是肯定的了!!!

开车真的是件很开心的事情,就算QQ,也一样很开心,但是这个买车的过程实在太痛苦了,到处有欺诈的陷阱,为什么就不能让老百姓放心消费呢?!!!
    我联系了几个军友,约好去锦弘问个清楚,再怎样,就算锦弘赖掉收过我保险费,我也要得到最后的答复!!!

保险费总价3000不到,如果是我捐献灾区,我到是很心甘情愿的,但是锦弘这种欺诈行为实在太可耻了!!!!!!!!!

瑜伽猫 编辑于 2008-02-01 18:28

---
QQ311手舒,小花
军号:18751
沪号:SH402
QQ:66808089
懒惰的猫眯眯
我的小懒懒……
我的小懒懒……

发帖: 8788
精品: 4
于 2008-01-31 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问!

宝贝女儿出生拉.........
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2008-01-31 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问瑜珈猫了...既然发生了..就一步一步来吧..

考虑下张澜的意见.

求仁得仁
位点

发帖: 11583
于 2008-01-31 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了!支持维权!

这,就是生活.
瑜伽猫
猫老大
猫老大

于 2008-01-31 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天,明天有5个军友陪我去锦弘,我一定要讨个说法,3000大洋丢也要丢得有声音!!

---
QQ311手舒,小花
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2008-01-31 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑜伽猫 wrote:
明天,明天有5个军友陪我去锦弘,我一定要讨个说法,3000大洋丢也要丢得有声音!!

求仁得仁
与虎共眠
人生学步
人生学步

发帖: 25704
精品: 12
于 2008-01-31 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

1.6天窗蓝瑞虎 军号:17763

先君艾达

发帖: 140
精品: 0
于 2008-01-31 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大力支持!!!

A520精英型 爱琴海蓝
想从事房地产经纪的找我
想投资房地产的找我
想打羽毛球的找我....
不想了,要过劳死了,呵呵.....

---
QQ:405754973
豆板

发帖: 472
精品: 1
于 2008-01-31 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
声援

瑜伽猫
猫老大
猫老大

于 2008-01-31 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家,军里真的好温暖!!

---
QQ311手舒,小花
上海晋晋
俺滴军号:18544
俺滴军号:18544

发帖: 1712
于 2008-01-31 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问猫猫了,一步一步来吧

小日本是可恶的,日本车是可恨的,想想日本企业赚取了多少中国人民的血汗钱,但是日本人身上有许多值得我们中华民族学习的地方,希望奇瑞能够学习小日本的优点改进自身的不足,这样的话奇瑞做大做强将是必然的,有路必有奇瑞车将是指日可待滴!!!
我在上海,从事婚庆行业有10年了,如果哪位军友要操办喜事了来找我哦,我一定热情帮助,也可以找我聊聊我会给予建议和意见的.
QQ:124105020 T:13818567310
上海虎帮于近日正式成立!欢迎各位虎主和有购买意向的准虎主加入我们的虎虎大家庭,一起FB一起聊聊虎,共同创造和谐虎帮!^_^ SH387
喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
精品: 25
于 2008-02-01 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来了个猫老大,呵呵,这下这里的猫们可有人管了.

慰问了,希望能得到圆满解决

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
瑜伽猫
猫老大
猫老大

于 2008-02-01 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保单事件已解决,谢谢大家关心和支持,在新奇军真好!

当我急得欲哭无泪时,军友们主动关心和帮助我,帮我联系各方关系,甚至从未谋面的军友主动打电话给我,还亲自过来帮我助阵!

今天早上帝国、比利、永远的痛、老白、罚单王陪我去金沙江路锦弘,中华牙膏来不了,还特地打电话给我,谢谢大家!

就在我们询问保单号码时,另一个看到帖子的1057论坛的朋友卡卡,也帮我直接和锦弘保险代理商联系上了,结果还是查无此单,甚至连交强险都没有。我们当时都心里不好受。

此时,4S店居然找到了我的保单号!我们当时十分纳闷,就把保单号报给中华联合保险公司,结果是该保单有效……

既然有效,那么是皆大欢喜的,其中保险公司和商家的猫腻我已无心过问,就把保单号抄好,并要求公司帮我补办交强险标贴。开始办理人员说不能补,我们说现在社会连身份证都能补,一张贴纸不能补么?何况这是你们公司的责任,现在给我们造成了麻烦,当然你们公司要负责任。办理小姐无奈的打电话帮我们询问,结果是可以补的,

办理小姐说,总部在金山,补办好后要我们自己跑到金山去拿的。最后罚单王帮我联系他同学,到时帮我拿交强险贴纸。

下午我去修车了,呵呵。

在此,衷心感谢所有帮助过我的军友和朋友们~~!!!
帝国、比利、永远的痛、老白、罚单王、虎兄、养蜂人、荆柯、牙膏、木木……

---
QQ311手舒,小花
解放
无线电达人
无线电达人

发帖: 2390
精品: 0
于 2008-02-01 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人好事要表扬

上海新奇军
军号:1440
军车:东方之子2.4AT换车了CT200h
上海军区编号:SH-051
---
---
短波常守频率:14.270MHz

易拉
五军战马如错绣
五军战马如错绣

发帖: 23345
精品: 6
于 2008-02-01 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很温暖,这里很阳光,有助于小苗成长

一个学生跑来问爱因斯坦:“什么叫相对论?” 这可是一个很深奥的理论问题,要说清楚它,还真要费一番口舌. 爱因斯因回答道:“你坐在一位漂亮的姑娘身边,坐了一个小时,觉得只过了一分钟;如果你紧挨着一个热火炉,只坐了一分钟,却觉得过了一个小时,这就是相对论.” 一个极其深奥的科学理论问 ……爱因斯坦的“相对论”实在很伟大,世间的是是非非几乎都可以用它来解释.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子