新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 生日提车快乐~ [精华]
快乐的湖蓝海豚
QQ311法兰红手动舒适

发帖: 99
状态: 离线
精品: 1
于 2008-02-01 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2008年1月30日 天气:冷 心情:前一晚一直在哭,不过想到买车还是非常兴奋,以至于眼睛肿着却忘记了痛苦
[color=navy][/color]
    今天是腊月二十三,小年,我的生日。

在今天,我终于有了自己的QQ。虽然最最喜欢的柠檬黄没有买,但是看到红色的小Q咧嘴对着我笑的时候,我依然感觉到很幸福,很快乐,希望自己有Q的日子能够永远都微笑。

早上,为了让自己的心情好起来,把朋友送的项链换上了,整整一上午,都沉浸在即将买车的兴奋中。不过,中午姐夫打电话来说,4S没有我想要的柠檬黄0.8手舒,好郁闷哪!为了柠檬黄,我连1.1都放弃了,我那么喜欢小黄,每每在街上看到小黄出现在我的视线里,都觉得好亲切!!不过,大家都刺激我,说黄色的到了夏天会招好多蜜虫的,还说空调拉不起来之类的话。想想也对,又让姐夫给问1.1目前有红色还是白色?结果回答是只有红色,而且只剩一台,更过分的是年前买要比当初问的优惠价贵500米,我就更郁闷了!!500米,两箱半油啊!

今天是我生日,今天是我生日,我要把QQ带回家!我就这么一个信念,于是直冲4S,帮着挑车的叔叔试过车后说还不错,于是准备掏钱(太简单的过程了!),不过,不过,钱包忘带了!!

唉,我都乐晕了,忙晕了,叔叔和我一起回去拿钱包,提现金。

回到单位,好高兴啊,只有一个感觉,兴奋,嘿嘿,谢谢两个同事送的蛋糕,我一路带到了4S。去提钱的时候,心里特别特别着急,今天上午刚刚把钱存到卡里,到了下午近4点的时候,我们单位门前的银行竟然没钱了!怎么办呀,只给了我9000米,就把我打发走了~我又冲到营业部,天哪,我叫到的号码是1622,前面还有35个人,我就在银行大厅里来回溜达,急呀!我想呀,千万有钱呀,千万别还没到我就关门了!!幸运的是,我进去没5分钟,银行的门就关了,不让进了,吼吼!!

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-01 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖坑~

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-01 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续挖坑~

云门

发帖: 504
精品: 0
于 2008-02-01 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,不错不错,新奇军的阵容越来越壮大了,恭喜美女买车啊!!!以后多交作业,期待片片!

车到山前必有路,有路就有虎子车!
蛇匪

发帖: 2240
于 2008-02-01 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生日快乐……补

就一小白:2007年12月4日 QQ308AMT标准
加一大白:2014年01月2日 瑞虎TT豪华版
地震

发帖: 1400
于 2008-02-01 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地板等看直播

喜欢汽车

发帖: 839
于 2008-02-01 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎加入,有事吱声啊

济南的,0.8柠檬黄,舒适型
---
我爱长发飘飘

发帖: 143
于 2008-02-01 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,应该是美女

非红

发帖: 1624
于 2008-02-01 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快补```````

剑气凛然,傲于雪中;峰高岭险,独生寒意.随心所欲,有则写之;笔尖过处,道出真我.

提车:2008年5月4日
车型:QQ311 手舒
颜色:纳斯达克银
车牌:湘BC**90
QQ号:13340348
快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-01 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坏了,“对不起,注册不满7天、发帖不满100帖的用户,暂时没有修改帖子的权限。”白挖坑了,填不起来了!

晚起的猫
QQ车装QQ雷达 绝配啊
QQ车装QQ雷达 绝配啊

发帖: 973
于 2008-02-01 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灌到100再回来 偶等着你

学习看精华,发帖冲一百

QQ613 法兰红 鲁EBB***

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-01 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接着写吧:

提钱之前呢,告诉4S,这边办手续,我去提钱,结果,钱没拿去人家不给办手续~而且被告之因为天气太冷,4S那边的水管冻了,车车不能洗澡了!

提上钱的时候,银行的前门已经关闭了,我抱着一包钱一蹦三跳地从后门“溜”了出去(4万也得一包吧?嘿嘿~),然后又奔向4S。我的“红妞”(给我家1.1红色手舒起名叫“红妞”——妞妞吧!)还是脏兮兮的呢(4S说等过了以后让我再带她回来洗澡)。

然后是交钱,看着点钞机哗哗地点着从我包里掏出来的钱,那叫一个心疼呀!对了,我家红妞4万元成交,只送一瓶玻璃水。今天本姑娘心情好,啥也不跟他计较,只要把妞妞带回家就够了。发票给开了39000,发票和合格证还只此一张,过期不候呢!可惜忘了带相机,没有办法让妞妞在娘家留念。

26公里的时候加了101.32元的93#汽油,显示油箱油量一半多,没加满是因为那天天冷手冷的缘故吧,加油站的小姑娘在加油过程中油竟然都淌出来了,淌了我家妞妞一身,心疼的我不让她加了。

快乐的湖蓝海豚

于 2008-02-01 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    车呢,是别人开回来的,期间熄火三次,可能是怠速太低了。

去吃饭,百度烤肉。吃完饭找个僻静之所去练车。偶没有驾照哦~嘿嘿!

今天是小年,好多放鞭炮的,结果是每次放鞭炮,我坐在车里总是以为我家妞妞在异响,紧张的要命。我没长时间开过别的车,挺多就是拿朋友车练练手之类的,所以QQ所有的小毛病,我都感觉不到。像什么方向盘抖啊之类的,我一上车,紧张的早就什么都顾不上了。

今天兴奋过度了,到了晚上觉得好累。家里没有车库,把妞妞停在了楼下,楼下还有一辆黄QQ,他们俩可以相互做伴,说说悄悄话呢!

我决定第二天开车上班。从家到单位有一个路口,不过,我总是走小路,这样可以避开路口了,我家小区里面有一段很难走的路,要小心的转弯、转弯再转弯,我认为可以先跳过不开这段,就从我家小区前的马路上开始吧。

我可从没走过人多车多的路啊,练车的时候,我是一见到路口有车,我就利马右转弯,原谅我无证驾驶吧,嘿嘿~一上马路,前面就是一个转盘,我开着妞妞就蹭过去了,正好那天车多,一辆排着一辆,急的我直问陪驾,我怎么进去啊,我怎么进去啊!?一会离合,一会刹车,一会油门的,我好不容易慢慢的转过来了,然后是直行,我还是慢慢的在路上蹭着,不敢换档和使劲给油,还好,一直没熄火。

一直是直行路,我两手紧紧地攥着方向盘。过了桥,要么左拐弯,要么直行走红绿灯路口了,我打了左转向灯,转到左边就熄了火。原来是没退档,还在四档上呢!重新打火起步,离合松快了,油门踩急了,妞妞“噌”了一声,前方一个貌似哥哥的人,还在路上溜达呢,也“噌”地自己蹦到了马路牙子上。哈哈~对了,路上我一直看不清楚,原来是太紧张了,忘记了开暖风,玻璃上霜都花了!

继续蹭呀!好不容易到我们单位门口了,看到前面停着辆车,我马上忘记离合和刹车的配合了,结果又熄火了。

我兴奋地蹦下车,我的任务算完成了。

大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
精品: 15
于 2008-02-01 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐的湖蓝海豚 wrote:
2008年1月30日 天气:冷 心情:前一晚一直在哭,不过想到买车还是非常兴奋,以至于眼睛肿着却忘记了痛苦
[color=navy][/color]
    今天是腊月二十三,小年,我的生日。

在今天,我终于有了自己的QQ。虽然最最喜欢的柠檬黄没有买,但是看到红色的小Q咧嘴对着我笑的时候,我依然感觉到很幸福,很快乐,希望自己有Q的日子能够永远都微笑。

早上,为了让自己的心情好起来,把朋友送的项链换上了,整整一上午,都沉浸在即将买车的兴奋中。不过,中午姐夫打电话来说,4S没有我想要的柠檬黄0.8手舒,好郁闷哪!为了柠檬黄,我连1.1都放弃了,我那么喜欢小黄,每每在街上看到小黄出现在我的视线里,都觉得好亲切!!不过,大家都刺激我,说黄色的到了夏天会招好多蜜虫的,还说空调拉不起来之类的话。想想也对,又让姐夫给问1.1目前有红色还是白色?结果回答是只有红色,而且只剩一台,更过分的是年前买要比当初问的优惠价贵500米,我就更郁闷了!!500米,两箱半油啊!

今天是我生日,今天是我生日,我要把QQ带回家!我就这么一个信念,于是直冲4S,帮着挑车的叔叔试过车后说还不错,于是准备掏钱(太简单的过程了!),不过,不过,钱包忘带了!!

唉,我都乐晕了,忙晕了,叔叔和我一起回去拿钱包,提现金。

回到单位,好高兴啊,只有一个感觉,兴奋,嘿嘿,谢谢两个同事送的蛋糕,我一路带到了4S。去提钱的时候,心里特别特别着急,今天上午刚刚把钱存到卡里,到了下午近4点的时候,我们单位门前的银行竟然没钱了!怎么办呀,只给了我9000米,就把我打发走了~我又冲到营业部,天哪,我叫到的号码是1622,前面还有35个人,我就在银行大厅里来回溜达,急呀!我想呀,千万有钱呀,千万别还没到我就关门了!!幸运的是,我进去没5分钟,银行的门就关了,不让进了,吼吼!!

生日快乐

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
山东闹闹

发帖: 1140
于 2008-02-01 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海豚mm终于把小红带进家了啊! 祝贺你啊!生日快乐!~~~
多多发帖啊!争取早日过百啊!

---
我的小店欢迎大家光顾
---
我的精华帖
---
我漂亮的小白的新衣
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子